佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

保龄球交流区

spinner要打好直球先。

练好直球,脚步;再来学习spinner 或hook.

hook是脚步和hook release要练好。和直球无关。

新保龄球队招人
队伍名字为;THE FAME
加入费用;RM50(将提供团队制服)
年龄限制:15岁以上
不限男女,不限球路,不限球龄
练习时间 每个星期日的3点开始在 Amanjaya Mall Sungai Petani 会员的话RM5一场,
除了这些 我们还有团队reward 好像turkey 连续3strike 有1分数 full frame 也有分数 perfect game RM100 等等

如果您有兴趣加入 可以PM我 或者打电话给我 地点在 SP Sungai Petani Amanjaya Mall/Centre Square 5楼

★这不是一个精英队伍 只是开来让所有爱玩保龄球的人一个地方可以聚在一起,因为我每次看到 很多人都各自来练习 不能够好像一个团队这样一起练习 互相指点,觉得有点可惜..这个团队没有coach.只有成员.加入成员的会员们会有制服 就是在我们每个星期日联系的时候 会穿上...练习到一定的程度后我们会以团队名字去参加比赛...想知道更多详情 或者想加入可以打给我

kl的kaki有吗?我有几年没打了~

~傻仔龙~ 发表于 20-10-2014 09:00 PM
kl的kaki有吗?我有几年没打了~

有。 找我。

Follow Us
新保龄球队招人
队伍名字为;THE FAME
加入费用;暂时还没决定
年龄限制:15岁以上
不限男女,不限球路,不限球龄
练习时间 每个星期日的3点开始在 Amanjaya Mall Sungai Petani 会员的话RM5一场,
除了这些 我们还有团队reward 好像turkey 连续3strike 有1分数 full frame 也有分数 perfect game RM100 等等

如果您有兴趣加入 可以PM我 或者打电话给我 地点在 SP Sungai Petani Amanjaya Mall/Centre Square 5楼

★这不是一个精英队伍 只是开来让所有爱玩保龄球的人一个地方可以聚在一起,因为我每次看到 很多人都各自来练习 不能够好像一个团队这样一起练习 互相指点,觉得有点可惜..这个团队没有coach.只有成员.加入成员的会员们会有制服 就是在我们每个星期日联系的时候 会穿上...练习到一定的程度后我们会以团队名字去参加比赛...除此之外我们会举行聚会 如聚餐,或者去槟城保龄球馆玩等等活动 想知道更多详情 或者想加入可以打给我

这贴又沉淀了。
近来我也停好久没打球了。。

GunMetal 发表于 26-11-2014 09:40 PM
这贴又沉淀了。
近来我也停好久没打球了。。

佳礼好像没什么人打保龄球。
有空来槟岛打球吧!

jayozengo 发表于 27-11-2014 04:13 PM
佳礼好像没什么人打保龄球。
有空来槟岛打球吧!

有人打啊~你應該是那個在prangin mall打的那位吧~你有發現prangin mall的油路怪怪的嗎?

可恶王子 发表于 29-11-2014 06:41 PM
有人打啊~你應該是那個在prangin mall打的那位吧~你有發現prangin mall的油路怪怪的嗎?

你是哪位?又知道我是哪位?
P.mall每条lane都有所不同

jayozengo 发表于 1-12-2014 11:03 AM
你是哪位?又知道我是哪位?
P.mall每条lane都有所不同

我有你的wechat XD。我們不曾見過面
難怪!每次去那邊打時,我飛碟在後段完全減速偏歪。下星期日要去penang bowl打嗎?我可能會去。 本帖最后由 可恶王子 于 1-12-2014 12:18 PM 编辑

可恶王子 发表于 1-12-2014 12:16 PM
我有你的wechat XD。我們不曾見過面
難怪!每次去那邊打時,我飛碟在後段完全減速偏歪。下星期日要去p ...

你是LJ Thong?
我星期三和六会在Pgbowl打,Prangin mall只剩星期五.
这个星期日有参加Rainbow run..

jayozengo 发表于 1-12-2014 12:57 PM
你是LJ Thong?
我星期三和六会在Pgbowl打,Prangin mall只剩星期五.
这个星期日有参加Rainbow run..

是的,正是在下。Rainbow run跑哪裡的?現在還來的及參加嗎?有information嗎?

可恶王子 发表于 1-12-2014 08:12 PM
是的,正是在下。Rainbow run跑哪裡的?現在還來的及參加嗎?有information嗎?

应该没得报名了,朋友帮我报的

jayozengo 发表于 3-12-2014 01:27 PM
应该没得报名了,朋友帮我报的

原來你也是跑步愛好者,有參加明年bsg 和 newton嗎?(離題)

下次有機會一起打球吧。

可恶王子 发表于 8-12-2014 03:39 PM
原來你也是跑步愛好者,有參加明年bsg 和 newton嗎?(離題)

下次有機會一起打球吧。

不算啦,大桥马拉松过后膝盖伤所以没跑了。剩保龄球,足球和骑脚车

jayozengo 发表于 9-12-2014 02:42 PM
不算啦,大桥马拉松过后膝盖伤所以没跑了。剩保龄球,足球和骑脚车

你那麼多運動,你怎麼安排哦?
我只有星期三晚會固定打球,星期日看情況而定。
其餘都是在玩gym,日下午會游泳。
大橋我還沒跑過,不過看了fb今年被批評成這樣,決定ban掉大橋了。

可恶王子 发表于 9-12-2014 05:46 PM
你那麼多運動,你怎麼安排哦?
我只有星期三晚會固定打球,星期日看情況而定。
其餘都是在玩gym,日下午 ...

无需安排的啦!哈哈

将久没打193算不错了。。。。突破不到200