佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大是什么原因能让你勇敢的踏入婚姻

最近总是随处都看到小三破坏婚姻的帖
有些根本就是光明正大的纯在着
男人女人到底是怎么对待婚姻的
唉 看得越多 觉得婚姻根本不算什么
有小三 小王的 多多的存在着
到底是为了什么结婚 结婚了又是为什么不能对自己的伴侣忠诚
看了太多emo的帖 搞得我也疑神疑鬼的
男友忍不住问我 什么时候你变得那么没自信了
想说 这个年头的爱情真心不靠谱

大刀向小王色魔的头砍去,兄弟们对抗色魔的一天已经来到了。
看准那色魔!把他消灭!把他消灭!

哎哟。。道德观念比较差咯
还是有很多乖正经的男人存在。。
挑选男友就要看清楚对方的人品

一个巴掌拍不响咯。又没想想为什么小三能成功介入?会不会夫妻男女朋友的关系已经出现裂痕。。。

oldpenguin 发表于 19-2-2017 08:28 PM
哎哟。。道德观念比较差咯
还是有很多乖正经的男人存在。。
挑选男友就要看清楚对方的人品

那得火眼精金才行吖

tyre 发表于 19-2-2017 08:50 PM
一个巴掌拍不响咯。又没想想为什么小三能成功介入?会不会夫妻男女朋友的关系已经出现裂痕。。。

我个人是觉得 每对情侣多多少少会有争吵
每次争吵的过后肯定会有点点裂痕
但是 这不是出轨的理由
完全是两回事 只是很多人把这当做理由为自己争辩

Follow Us
bibi@83 发表于 19-2-2017 09:33 PM
我个人是觉得 每对情侣多多少少会有争吵
每次争吵的过后肯定会有点点裂痕
但是 这不是出轨的理由
完全是两回事 只是很多人把这当做理由为自己争辩

吵是难免的。毕竟不是programmed好的机器人。
但两天一小吵三天一大吵,就算是多么脾气好性格好的人有天都会心寒离开不会再妥协让步继续被踩着走。
人与人之间是互相尊重的。 不是因为你赚$多,职位高,家境富裕,怀胎十月生子,父母的掌上明珠,就理所当然成王爷王后了不起。
好像离题了哈哈 😄

tyre 发表于 19-2-2017 10:01 PM
吵是难免的。毕竟不是programmed好的机器人。
但两天一小吵三天一大吵,就算是多么脾气好性格好的人有天都会心寒离开不会再妥协让步继续被踩着走。
人与人之间是互相尊重的。 不是因为你赚$多,职位高,家境富裕 ...

我是这样觉得啦
如果觉得这一段感情不如意 对象不尊重 或是一直使性子 无法再一起过日子 那就应该果断的分开
而不是骑牛找马的 有了小三才来说感情有裂痕

要步入婚姻应该是有最的条件,两个是相爱的人,要有在一起的心

bibi@83 发表于 19-2-2017 10:13 PM
我是这样觉得啦
如果觉得这一段感情不如意 对象不尊重 或是一直使性子 无法再一起过日子 那就应该果断的分开
而不是骑牛找马的 有了小三才来说感情有裂痕

是是是。一定要分的干干净净先才可以再找下一段感情

corlinkhor 发表于 19-2-2017 10:31 PM
要步入婚姻应该是有最的条件,两个是相爱的人,要有在一起的心

在一起的决心!
现在这个年头 处处都是小三 小王的 没有一点决心真的是 唉

bibi@83 发表于 19-2-2017 10:39 PM
在一起的决心!

嗯,世界充满诱惑,现在道德沦陷,所以很多人都觉得出轨没什么,会觉得说:我的朋友也酱紫,我的谁也是几个二奶,觉得太普遍了

bibi@83 发表于 19-2-2017 10:39 PM
在一起的决心!

这个年头还可以找到一心一意的人吗?

等有小一先还去想

人们只会分享他们的不愉快的事,却很少人会分享幸福事,自然会让楼主开始疑惑婚姻的重要性。
要对自己的伴侣有信心,才能一起牵手到老。

问我是什么原因能让我勇敢的踏入婚姻, 当然是后面给鬼追啊!!

這也很難說,也不是每段婚姻都這樣。。
有時候聽太多,想太多,會讓自己對婚姻有恐懼感~
理解。。。 我也有這樣的感覺~

终归就底,这年头的男女把婚宴看得太儿戏了!一来摸不清对方的心理素质和要求,二来就是没有稳定的经济基础(最致命的),外边诱惑又一摞摞,让这年头的婚宴都不堪一击。