佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手屋子的问题

想请问网友,我们买了一个二手屋子,但是过了3 + 1律师还不能拿到钥匙,我应该怎么办?

那就问清楚律师是哪里出问题。

彩虹百合 发表于 18-2-2017 02:57 PM
那就问清楚律师是哪里出问题。

律师一直说是政府慢,可是也不能拖得那么久

有些律师也是你急他不急,只好不停的催促了。

彩虹百合 发表于 18-2-2017 03:07 PM
有些律师也是你急他不急,只好不停的催促了。

我们一直都有摧,但是答应的时间一直拖,不知道可不可以换律师还是什么的,真的很浪费时间

首先跟你的律师要一份S&P,看看卖家最迟几时应该交锁匙,看看你的3+1是不是从签合约的日期开始,是的话,看到底是卖家还是买家delay,然后看看可不可以claim利息。

最重要的是全部都要照S&P走,不能赖政府部门慢,律师应该把”需要政府部门通过文件”这因素加在那3+1里,没有的话买家拖到,卖家可以向买家索赔的。那律师就必须负责。

双方共用同一个律师还是各自都有律师?如果共用的话担心律师会把责任退回给双方,如果各自有律师,对方错的话可以依照S&P向对方诉赔

Follow Us
我也是买二手的,从买到割名大概半年吧

99年地契还是永久的?99年的会慢很多。

mamaraye 发表于 18-2-2017 11:50 PM
99年地契还是永久的?99年的会慢很多。

我的是永久地契的

paranoidx 发表于 18-2-2017 05:08 PM
我也是买二手的,从买到割名大概半年吧

可以私聊吗?让我了解一下我的case和你的一样吗?

你是哪一区的?KL的今年一月遇到kemas kini资料,所以被延迟了,。

dworkin 发表于 18-2-2017 04:50 PM
首先跟你的律师要一份S&P,看看卖家最迟几时应该交锁匙,看看你的3+1是不是从签合约的日期开始,是的话,看到底是卖家还是买家delay,然后看看可不可以claim利息。

最重要的是全部都要照S&P走,不能赖政府部门慢 ...

我们是用同一个律师的,当时agent说用同样的律师会比较快,结果给了很多理由说LHDM慢回答,然后说假期多影响了进度,据我在所知,律师还没有出信叫银行出钱,真的是伤脑筋。

mamaraye 发表于 18-2-2017 11:56 PM
你是哪一区的?KL的今年一月遇到kemas kini资料,所以被延迟了,。

我的是在jb的,有这样的一回事吗?那么会不会影响JB的呢?

那就不清楚了,我这边迟了一个月,不过双方都不能做什么,是land office的问题,唯有自叹倒霉。