佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

马华重金出击论坛与讨论区?

simplething 发表于 17-2-2017 12:45 PM
很多人在讲笑不当一回事

以前常常提到的2750我也觉得恶意开玩笑的,但去年开始渐渐觉得真的有网路打手吧,特别是开始见识到网路行销的无孔不入。打一篇超过一百字的帖子大概要30分钟,有几个ID每二三天就固定口口 ...

308前,枪手薪水2750
505前,枪手薪水3750

现在就不知道了....

simplething 发表于 17-2-2017 12:45 PM
很多人在讲笑不当一回事

以前常常提到的2750我也觉得恶意开玩笑的,但去年开始渐渐觉得真的有网路打手吧,特别是开始见识到网路行销的无孔不入。打一篇超过一百字的帖子大概要30分钟,有几个ID每二三天就固定口口 ...

你在講你自己嗎

這篇少說 500 字

不怪的cari突然有人说马华好啦

latte3948 发表于 16-2-2017 11:52 PM
看到很多公开自己是盲目火箭迷的,也看到有些是公开支持国阵的,当然也看到意见比较对事不对人的。

前者目前不用计算,目测都知道占大多数;中者有几个,但至少不会诅咒别人;后者也有一定数量,但都被前者归类为 ...

最近看到很多人说火箭不好 会不会是马华枪手呢?

latte3948 发表于 16-2-2017 11:52 PM
看到很多公开自己是盲目火箭迷的,也看到有些是公开支持国阵的,当然也看到意见比较对事不对人的。

前者目前不用计算,目测都知道占大多数;中者有几个,但至少不会诅咒别人;后者也有一定数量,但都被前者归类为 ...

藍教派的版主自然會護短,一點兒都不奇怪。不詛咒別人?!

ong449 发表于 17-2-2017 03:03 PM
308前,枪手薪水2750
505前,枪手薪水3750

现在就不知道了....

天啊,素质那么低,竟然还加薪了?

Follow Us
看你妹 发表于 17-2-2017 03:18 PM
最近看到很多人说火箭不好 会不会是马华枪手呢?

也可以是:看到更多、想得更深远的智慧选民的看法。

水能载舟亦能覆舟。民心似水。还是居安思危一点比较好,而不是一味排斥,一味认为敌对阵营在捣乱。

dogdogman 发表于 17-2-2017 03:32 PM
藍教派的版主自然會護短,一點兒都不奇怪。不詛咒別人?!

个案。比起豆粉的诅咒,不管是数量还是质量,还是有差距的。

豆粉还是一样,不扣人帽不爽。写东西都不想和人讨论,只想和把人踩下踩下再踩下,戾气真重。

這算什麽新聞。若說哪個政黨現在沒有自己的網絡宣傳隊伍,那才叫無可救藥的落伍

JowY 发表于 17-2-2017 03:06 PM
你在講你自己嗎

這篇少說 500 字

我也希望啊。。哪里有得申请介绍一下?不过很懒惰为了一个开枪主题主动去找资料。有时候看到一些网友文章的态度和立场突然180%弯转了,也不知道之前是在铺路,还是后来被看中重金聘请转为抢手了,为什么我没有。。。T__T
认真的说,我打字写文章很容易越打越多字很多赘词,中文造诣不够好。满羡慕写中文能简短精确又句句命中重点的人

simplething 发表于 17-2-2017 04:45 PM
我也希望啊。。哪里有得申请介绍一下?不过很懒惰为了一个开枪主题主动去找资料。有时候看到一些网友文章的态度和立场突然180%弯转了,也不知道之前是在铺路,还是后来被看中重金聘请转为抢手了,为什么我没有。。 ...

中文造詣不好沒怎樣

自己罵自己就少見了

JowY 发表于 17-2-2017 09:15 PM
中文造詣不好沒怎樣

自己罵自己就少見了

你很奇怪,我有得罪过你或针对你?为什么讲话要这样酸和针锋相对?

我记得你这ID刚进来时不是这样,少数想认真也长篇大论讨论的ID,难道也被红豆兵蓝叫兵的风气影响?其实也知道你是另一个论坛的谁,如果这个ID不是被盗帐号的话,我只能说变化太大了,时间环境果然会改变一个人。

马华请我当顾问吧。。包你们变成38国会。。嘿嘿

alanhee 发表于 17-2-2017 02:11 PM
马华请我当顾问吧。。包你们变成38国会。。嘿嘿

马华直聘300枪手 + 1000个亲马华网络枪手包括某网站版主,都无法改变马华在槟城连吃鸭蛋的记录。你凭什么比这群抢手更优秀?

q(o_o)p 发表于 16-2-2017 09:11 PM
在衆多 華x 含淚投 火箭 的同時,有更多的 馬x 含淚投 天秤,而且他們佔的議席數更多

華憤 何須怨 馬x,通膨不度城門關

愤你孃清渡你乃骂

民愤斥指的皆为事实,政府各部种种贪婪无道的恶相人人尽见(什至世所皆知),你们这群什么X都不是的废柴扮什理性?

尼玛的通膨难渡,,这么淋坚不可破308就不会骤失5州政权,505再失过半数的民心,什么Q泼水不进又什么反对党失民心都不过是你们这群文棍的嘴上论,反对党支持者纵有激愤过态也不会如你等般终日以联盟难成大器为题扮Q晒理性而不言现实。

"通膨难渡玉门关",,弄文弄墨/尼玛的不值一文兼不知谓。

唓,,,你大条道理的做么zerk?又不是说你

你若真的这等守规守理就不会容许那许许多多夸事夸题的帖子存在了,若作不到执法上的大同就闭起嘴吧,反正本小姐又没埋怨你些什么,你只管当你的版主我有我玩就是,但向我卖文卖理就免了,,这在本小姐眼内不值一文的,在社会同也不实用亦不值钱

latte3948 发表于 17-2-2017 03:57 PM

豆粉还是一样,不扣人帽不爽。写东西都不想和人讨论,只想和把人踩下踩下再踩下,戾气真重。

若认为是个案就在话内把事说白一点,别在被人指出你的错论后才来辩白。

而民粉又如何把人踩尽了?你且说来听听,、、
一群只会得把嘴光说虚理的文棍就是能人智者吗?
说白了不也是群批着文衣被社会视为没出息的东西

latte3948 发表于 17-2-2017 03:57 PM

"投火箭死全家",那么严重的一句话,加上诅咒无辜的家人,恳请版主解释对这个案采取了什么行动?若要服众请秉公查办任何帖子,你先入为主的观念太明显

说话不留口德被封嘴就说人家伪中立,若是面子书对发表谈论方面的管制也非常严格,恐怕整个面子书都被说成是给马华收买了。

.parislean.. 发表于 18-2-2017 12:25 AM
若认为是个案就在话内把事说白一点,别在被人指出你的错论后才来辩白。

而民粉又如何把人踩尽了?你且说来听听,、、
一群只会得把嘴光说虚理的文棍就是能人智者吗?
说白了不也是群批着文衣被社会视为没出 ...

要是你选择视而不见,那再写多也没用。

不懂你第几个账号了,好好让你的账号稳定才是首要的吧。