佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

illegear Q5 EVO 还是 DELL 7567

在这两架电脑中拿捏不定。大大可以给点意见吗?如果是你,会选哪一架?

主要用途是,all purpose。
1。上网。
2。Office software。
3。游戏(call of duty/ battlefield 之类的)

illegear  Q5 EVO
Dell Inspiron  7567
15.6"  Full HD Anti-glare Display IPS/AHVA sRGB 100% Color
Screen
15.6-inch FHD (1920 x  1080) Anti-Glare LED-Backlit Display (TN)
i5 7300 HQ
Processor
i5 7300 HQ
G.Skill  Ripjaws 4GB DDR4 RAM 2400MHz

RAM
4GB, 2400MHz, DDR4
1TB Hitachi  7200 rpm
Harddrive
500GB 5400 rpm Hard  Drive
120GB Kingston  M.2
SSD
128GB Solid State  Drive
GTX 1050 TI
GP card
GTX 1050 TI
1 year onsite  service/pick up
Waranty
2Yr Premium Support:  Onsite Service
4,696
Price
4,299
good screen,  spec meeting my need
Pros
Higher CP, easier for  service/waranty, tier 1 laptop manufacturer
Service certer  at KL only. Higher price
Cons
bad screen

dell brand 是不错, 但是小弟我是illegear user, 所以我会选择illegear 哈哈哈哈

HarrySeah 发表于 26-2-2017 12:52 AM
dell brand 是不错, 但是小弟我是illegear user, 所以我会选择illegear 哈哈哈哈

谢谢你给的建议。请问你用这illegear哪一个号型?illegear比DELL贵700多,小弟又在槟城,怕waranty/servcie会麻烦。

小弟我是 illegear z7 970m 的, 刚买不久就出了1060版,再过后就i7-7700hq .。。说实在真的心痛

个有个的好吧,但是illegear promotion 买才便宜哦,至少free 一些upgrade

HarrySeah 发表于 26-2-2017 04:11 PM
小弟我是 illegear z7 970m 的, 刚买不久就出了1060版,再过后就i7-7700hq .。。说实在真的心痛

个有个的好吧,但是illegear promotion 买才便宜哦,至少free 一些upgrade

z7是我很想要的机但是没钱买。之前农历新年的promotion就很想败z5,但是忍住了。
在techhypermark看到7657 1050ti卖着3829,会在槟城找找看,如果找到3999加两年warantty,应该会选DELL了。

楼主不考虑买i7的吗?
而且4GB的RAM不太够用吧

Follow Us
Lz 可以直接pm illegear and问看discount。有机率成功的哦。
或者可以买Lenovo的y520 不过我只推荐1050的版本,据说散热不太好1050ti可能负担不到。但是是market上最便宜的一款加上外形很好看。asashi这间店有preorder y520 rm3299

nelsonchi 发表于 28-2-2017 09:37 AM
楼主不考虑买i7的吗?
而且4GB的RAM不太够用吧

应该不会用到i7。i7HQ比i5HQ因该只是强20%。而我也不需要用到很强的processing power.所以i5 4个core应该够我用。

RAM想在等等看。现在的RAM很贵,可以以后才加。但是如果拿illeagear,应该会直接拿一张8G了。

ckx 发表于 28-2-2017 11:14 AM
Lz 可以直接pm illegear and问看discount。有机率成功的哦。
或者可以买Lenovo的y520 不过我只推荐1050的版本,据说散热不太好1050ti可能负担不到。但是是market上最便宜的一款加上外形很好看。asashi这间店有preor ...

谢谢你的资料。原来illegear还可以讨free gift .
有考虑过Y520,但是等来等去都不launch。而且根据Amazone的价钱Y520好像会贵过DELL7567,和illegear Q5 Evo。

图卡就比较想拿1050TI,看了几个review/article, 都建议直接拿1050TI,手提电脑的图卡不能升级,还是拿比较好的吧。  

doublesunday 发表于 28-2-2017 12:37 AM
z7是我很想要的机但是没钱买。之前农历新年的promotion就很想败z5,但是忍住了。
在techhypermark看到7657 1050ti卖着3829,会在槟城找找看,如果找到3999加两年warantty,应该会选DELL了。

哈哈哈, 楼主 自己看看 怎样吧
但是RAM 现在至少8GB 比较安全,很多东西开始RAM 都吃很多了,当然如果可以16GB啦 (看看楼主用来做什么的) 哈哈

现在机子至少要i7 8GB RAM才可以吧..

Illegear Q5 Evo 造型是不错,但是用过他们原厂机的产品。原厂售后服务不太dim。
Dell 7567的Screen 并不是像别人口中那样"bad screen",虽然是TN Panel 但是颜色其实也不错

HarrySeah 发表于 26-2-2017 12:52 AM

你对illegear有什么看法?会耐用吗

cchew 发表于 9-2-2019 11:19 AM
你对illegear有什么看法?会耐用吗

马来西亚品牌,专业游戏笔电品牌,但是只有一间在KL,售后服务不方便,如果住附近我或许会选择。