佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有3代vios FL的车主吗?

请问这里有3代FL Vios 的车主吗? 小弟想问一下你们的车过吨还会不会有声音,车尾的bonnet 如果打开仪表有提示灯通知吗?还有锁车门后如果前/后面的bonnet 没关alarm会响吗?

据我所知2代的没有这些问题,谢谢

1. 有,lower arm design nature的关系
2. 不会有提示
3. 前bonnet后boot盖没关alarm还是可以arm上

remote boot的问题。。不小心按到开boot了都不懂

lolicon 发表于 15-2-2017 07:52 AM
1. 有,lower arm design nature的关系
2. 不会有提示
3. 前bonnet后boot盖没关alarm还是可以arm上

1)  听说FL 已经解决这个问题了哦! 原来还是一样啊!
2)  还是一样失败, 我朋友的2代没有这个问题, 如果bonnet 没关会有提示灯的
3)  不知道是不是要把我们的车变的更容易偷,所以连着个也减掉

头又大的失败,难怪会被本田按住来打,龙头大哥位置也不保!

yfsonata 发表于 15-2-2017 10:20 AM
remote boot的问题。。不小心按到开boot了都不懂

对咯! 投诉了还是一样根本不是什么新科技啊!为什么这么小的问题都解决不到,B-Segment也是车啊! 

感觉对头又大很失望,卖人家他们的失败作品,好的就卖去澳美国家,坏的卖给马来西亚! 
就连我去Bangladesh 那里的头又大的车还比我们这里的V好,虽然人家的是Recond.

问问你,驾驶座地板,靠近brake的位置,踏下去会有种空洞的感觉?问过厂,他们说“都是这样的”,没问题。

Follow Us
KIan87 发表于 18-3-2017 06:43 PM
问问你,驾驶座地板,靠近brake的位置,踏下去会有种空洞的感觉?问过厂,他们说“都是这样的”,没问题。

这是他们推卸责任的口头禅,我投诉了很多问题了,结果一句“这是设计问题” 直接无言...

评分

KIan87 + 5 我很赞同

Lower bush arm 免费帮你换,换了没声音。前面的 盖没关好,车 alarm 会响,不知道是原装 alarm, 因为我装了 auto foldable mirror 和 alarm.
不必执着这些小事,车开到一段时间,你会发现 vios更容易负担,尤其在维修费上。最要紧买的是 Cvt 版本,顺顺驾。要缩短电子所产生的 Delay,提升车子的response,这些都能升级。15寸 轮胎换 Michelin 不到两百。
Vios有的是你需要的舒适性,其他车子要提升这点,需要很多调校。买车别看 Specs 买,要试驾。我开过不止 Vios b seg 的车。家里也不止有vios.
这一代 Vios 没一些网友说得那么差,我只能说时间会给驾驶者很多答案。呵呵。

买了3个月就有声音了, 不过是在路过不平坦的表面的时候,过路墩不会有声音。

kokujo 发表于 20-3-2017 11:44 AM
买了3个月就有声音了, 不过是在路过不平坦的表面的时候,过路墩不会有声音。

这是它的通病,基本上每辆车都会,但他们还是没有解决方案,只是和你说这是设计的关系而已