佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lisanwong

如果,你们遇到 有名的算命,测你会 离婚或分手。。。

静静计划。找个有钱的准备离婚。分家产

lisanwong 发表于 12-2-2017 09:27 PM
有名的算命  ?杂牌的算命  ?

将心比心,从算命佬的角度,他必须说得很有信心。所以你不需要相信太多。
实际上呢,抛开玄学这些神秘面纱,他说的可能是你们之间,性格上的一些不磨合的东西,很大机率导致吵架,最后分手。

算命佬,算的永远都是一个机率,而不是绝对。

你们两个心紧密相连的话,磨合这个东西可以调整。人与人之间的相处,从来就是这么美妙。

还有算命佬有时很难算到你们的在一起的因缘。

傻逼!! 什么是有名的算命师?
难道有名的算命师讲你很富贵,你不用做就会富贵?
命运是掌控在你的手,而不是什么有名的算命师。

我只是知道有的人讲过通常去找算命师的人,运都会很衰,就是运衰的人才会去算名,好好的人是不会去算命的。所以算命师看到有人来找他们算命的话,通常都会讲不好的东西,令你感觉他很准,而放下戒备心。因为算命师都知道你们就是走衰运才会来找我。难道你大富大贵还来找我托咩。

算命是唬弄人的。(风水学则有点科学根据,两码子事)认识某个自称蛮出名,有几间门市店,在大报、杂志出现的算命佬。(连几间店也不好说,不想拆穿他)
和他有生意来往。目睹他私下和助手说话。确定他是“江湖术士”。(他知道我不相信这些的)

除非特别原因,算命先生一般都往“坏”的地方说。因为这是他们找钱的方法。
也许你说他不收费,没必要这么做,但你猜不出,也许他只是在放长线,等你再找他。

就算他说得出你几段情史,多少个孩子,别惊讶,他们察言观色比一般人强,也许他和你对话时你不自觉透露一些玄机,
他们可以凭经验猜着很多你身边的事。比如,他先看你衣着打扮,看你是否本地人(家乡在外),住哪里(apartment、condo、排屋、),婚姻状况,工作性质。。。
这些足够他推断出,你有无孩子,收入大约多少,对感情是否专一,烦恼倾向在哪。。。

问完后,他先“show” 本事,说出一些他”知道“的事,通常他是慢慢从大方向推敲进去,比如,“你和孩子没缘。。。” 看你反应,是没孩子呢,还是孩子不喜欢你。
要是你有孩子,孩子甚至和你投机,他会说些似是而非的怪话,“那你觉得最近孩子没问题吗?” 谁家孩子没问题的?你一疑惑,他就知道该如何下手了。
若你回答没有,他反应是,摇头笑笑,“你还有地方看不到。"。。。 真到你开始怀疑他时,他定会借故将话题转去其他方向。

你还是不相信,可以试探回算命佬,放些错误的信息去引导,比如,你爸很疼你,问,“为何我爸老是不理我?”
就算明白了,请别当场拆穿他们。付了钱就算了。

楼主,倘若你收入不错,想靠风水来增强气场,无不可。
但要你真的很爱另一半,愿你好好经营自己的感情,别相信算命佬的“预言”鬼话了。

本不该光顾神棍。

楼主算命的东西可以信,不要迷。

我就打个比方,如果那个算命师傅算那么准,下次你找他,手上各自抓了两只鸽子,问他哪个是生?哪个是死?如果他说右手的是生,你就把手上的鸽子捏死,要是他说作手的是生,你就把左手上的鸽子捏死。所以叻,很多东西都是掌握在自己的手里,不是别人的口里

Follow Us
lisanwong 发表于 13-2-2017 01:35 AM
一年見幾次而已

中國老婆在哪裡肯定給人shoot料

老婆都不屬於他

被中出又中出,呵呵。

mAx7 发表于 13-2-2017 11:22 AM
傻逼!! 什么是有名的算命师?
难道有名的算命师讲你很富贵,你不用做就会富贵?
命运是掌控在你的手,而不是什么有名的算命师。

我只是知道有的人讲过通常去找算命师的人,运都会很衰,就是运衰的人才会去算 ...

俗话说:穷算命,富烧香
有钱败家,没钱拜神

你一提出来,立刻就会灵验了算名师的话+1

我会说,谢谢,但我是阿门的,不信这一套。

又或者,

我会说,我是阿弥陀佛的,不信这一套。

然后每天继续Happy Go Lucky

"只要你体内拥有我的法力,保证你男友/老公只对你死心塌地,永无第三者"
算命师骗无知少女/妇女上床的招数

几有名不也是一个人, 算的不也是当下....一刻的命,
一旦跨步离开,你的命就归你掌握, 信也别迷信, 最重要的还是自己的心态.

我觉得问算命师不如问问自己的心。算命也好,星座也好,问神也好,那只是一个参考而已。不好的,就当作一种警惕,尽量不让自己变成那样。好的,就当作一种鼓励,人也会变得更积极。

蠍子 发表于 12-2-2017 09:50 PM
在我出世后不久,我妈就拿我的八字去算

在我大学时期,我自己去看

在我出来社会工作,我看了塔罗牌

前几个月,我哥哥去看了家宅

全部都说我姻缘很不好,结婚了就离婚

离婚也没什么大不了的,最重要保养得好,身材皎洁,还会有不错的market的。钟丽缇,刘晓庆都是很好的例子。

看命的每次都说我会是个有钱人。。。。可是到现在我还是很穷

weiyang919 发表于 13-2-2017 04:50 PM
看命的每次都说我会是个有钱人。。。。可是到现在我还是很穷

可能你是晚年享福,到那时候很有钱。路还很长远,不要放弃。

分不分開在於您們倆合不合,能否互相遷就。
要是兩個的八字一開始都不合的話,就另當別論。
算命只可以算先天的性格和運程,拍拖是不可能在算命而沒有另外一方的八字而算出來的。

如果权威极的算命师算到你会活到100岁,那你过马路时还看不看车?

islington 发表于 13-2-2017 04:45 PM
离婚也没什么大不了的,最重要保养得好,身材皎洁,还会有不错的market的。钟丽缇,刘晓庆都是很好的例子。

我觉得有伴或单身也好,最重要自己过得开心

听听就好不要太迷信。我身边有很多同事要扩展事业或遇到问题都会去算命,可是他们从以前算到现在听说是不错蛮灵的啦。
不过我也听过很多算命师骗人的手法。像是有些要预约几个星期或一个月的,他们多数买通了政府人员拿到你的资料,等你去找他时,你不用出声他都知道你爸爸的名字。
另一个就是心理战术或冷读术,像某某台长。
不然就想有些楼上说的,你会来算命都是遇到不如意的事。例如: 你要问感情,感情好干嘛问,一定是和另一半感情不好,没人要或者老公有小三那些。来来去去走不掉的。