佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lisanwong

如果,你们遇到 有名的算命,测你会 离婚或分手。。。

那个算命的有没有要你讲"爱你Deep Deep"?他有没有教你”性爱转运“?

他有没有教你“彭祖命理基因改造法”?
有没有交换贴身衣物,以加强本身运势?
有没有和你进行9次性爱,改运互补,并可从中获得财富?

我在论坛看过一篇报导说有出名的风水帅会以上的方法可以帮你破解厄运。

如果,你们遇到 有名的算命,测你会 离婚或分手。。。

我倒是有兴趣的思考了一下,
1)为何出此疑问呢?答案应该很明显:婚姻不和吧
2)接着可能努力了一段时间,束手无策的只好去问神又算命的
而得到此结果,又不知道如何是好,来此问问大众也行吧!

自己的人生真的要如此“被操控、被摆布”?
多听听别人的意见当儿,自己的看法和意见又是如何呢?到时候会采取谁的?

大蛇已经看淡了命运,命几时要被收回去我们除了接受,还能做什么呢

khookw64 发表于 12-2-2017 11:56 PM
如果一个师傅只提出分手的,还是参考就好,不要太当真。师傅给你只是意见,应该要求在感情上怎么培养下去才是,要是算出真的要分手的,我想只有把这答案给楼主自己判断吧

我曾遇过一个客户,给一位师傅算说一生 ...

一年見幾次而已

中國老婆在哪裡肯定給人shoot料

老婆都不屬於他

丹麥著名鋼琴大師---啷啷也曾經說過,命運...始終還是自己掌握滴...

lisanwong 发表于 13-2-2017 01:35 AM
一年見幾次而已

中國老婆在哪裡肯定給人shoot料

老婆都不屬於他

这没哦,感情好好的,老婆都很好。 分居不代表分手,是很多师傅只懂一个方式就是分手或离婚。。这个就要特别注意了。可能师傅算对的,只是解释方面不购精准。

Follow Us
该死就不会病。如果交托自己的运程给别人来掌控,做人还有什么意思

我個人倒是相信算命這回事。我自己對生肖,八字,手相,紫薇斗數,星座都有一定的瞭解。
兩人相處重要的是坦誠相告。不妨告訴他你聽到寫什麽。
沒有什麽真假算命師。你不信,可以上網找些免費的網站測試看看。
話説最後命運還是掌握在自己的手中。

我也听过。。。

人定胜天;
命运掌握在自己手里;
命运是会改变的。。。。等等

迷信是1种信仰 没道理可言

为人民服务 发表于 13-2-2017 12:13 AM
那个算命的有没有要你讲"爱你Deep Deep"?他有没有教你”性爱转运“?

他有没有教你“彭祖命理基因改造法”?
有没有交换贴身衣物,以加强本身运势?
有没有和你进行9次性爱,改运互补,并可从中获得财富?

...

有没有美女风水大师介绍?

命运掌握在自己手中
自己的一生会是如何就看你自己怎样去维持
算命这东西听过就算
没理由他算出你将来会是百万富翁,那么你就一直想着    你将来会很有钱,现在就懒懒散散的不做工?
一切皆有因…清醒点朋友

江湖术士之言,不用那么当真。

我相信运气,有些人运气特别好,可以中马票,遇到好工作,嫁入豪门。有些人运气特别差,遇人不淑,公司倒闭

我相信风水,我觉得摆一个风水阵可以让我心情愉快,提高工作效率,赚取更多金钱。

可是我不相信预言,因为很多事物可以靠努力来改变。失败的人生可能是做了一个接一个错的选择才会失败。

遇到挫折就停一停,想一想,不要轻举妄动,以免一错再错

不如再找多几个有名的师傅确认一下? 就算生病,医生确诊了,你也会找多几个医生来验证病吧?! 不过切记去见其他名师的时候,不要透露太多,保持镇定,看看另外一个师傅能够准确说出你之前发生过的事情,还有预测以后事情是否和上一个师傅一样。 这样才能确认真实性。

我个人相信凡事30%靠命运,30%靠风水之类,40%靠自己!建议你还是不要和另外一半说这些,以免他和你的关系恶化,他也会觉得你对这一段感情没有信心,疑神疑鬼。

祝你好运!

unish 发表于 12-2-2017 09:10 PM
我的前男友之前算命说我是他的老婆,然后有一次他去问米(过世的父亲),说没赶快结婚就会分手,这些他都有跟我说。。。2个相比之下,就有那个矛盾了。。

只能说冥中注定的,敢说你开帖问,你一定心里对他是犹豫的 ...

怎么你们都会信这类话?
两人相爱,根本不会问鬼神是否适合在一起,也不会被这类事打扰到日后的相处。

假如江湖术士说这类话破坏两人间的感情,狗狗会选择两公婆当场诅咒他。

我个人觉得命运可能只是提示,最终结果还是要靠自己

小时候听大人说了一个故事,
算命大师帮一个黑帮老大算命,说老大会犯杀人罪而判终生监禁...
结果黑帮老大把算命大师给杀了~

你如果相信,可以想个办法破了这个预言。
例如预测你会分手,在小吵架时,跟对方说分开三天冷静。这就应了那个预言,也就破了。
三天后再复合。

女孩子都是活在梦里的

有谁不希望这个世界上多一个离婚少妇…

我就特别希望每个都变成离婚少妇