佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果,你们遇到 有名的算命,测你会 离婚或分手。。。

你会将这件事告诉另一伴?!

单选投票, 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

琢磨你要把自己的命运交托在别人的口中?

你是香菇 ……还是蓝瘦 ??……

提都别提

你一提出来,立刻就会灵验了算名师的话

我的前男友之前算命说我是他的老婆,然后有一次他去问米(过世的父亲),说没赶快结婚就会分手,这些他都有跟我说。。。2个相比之下,就有那个矛盾了。。

只能说冥中注定的,敢说你开帖问,你一定心里对他是犹豫的地方吧。

Follow Us
unish 发表于 12-2-2017 09:10 PM
我的前男友之前算命说我是他的老婆,然后有一次他去问米(过世的父亲),说没赶快结婚就会分手,这些他都有跟我说。。。2个相比之下,就有那个矛盾了。。

只能说冥中注定的,敢说你开帖问,你一定心里对他是犹豫的 ...

有名的算命  ?杂牌的算命  ?

lisanwong 发表于 12-2-2017 09:27 PM
有名的算命  ?杂牌的算命  ?

我没去问他耶。因为我都不信。信自己,能就白头携老,不能就随缘咯。。。

我相信命运! 但还是掌握在自己手中!

谋事在人,成事在天

最重要是,你知道了,你会怎么做?

在我出世后不久,我妈就拿我的八字去算

在我大学时期,我自己去看

在我出来社会工作,我看了塔罗牌

前几个月,我哥哥去看了家宅

全部都说我姻缘很不好,结婚了就离婚

unish 发表于 12-2-2017 09:34 PM
我没去问他耶。因为我都不信。信自己,能就白头携老,不能就随缘咯。。。

有名的
杂牌的

差别很大

就像
名医 和庸医

譬如,能先测算,你之前发生了什么重要事件

命运是掌握在自己的手中

lisanwong 发表于 12-2-2017 09:50 PM
有名的
杂牌的

差别很大

就像
名医 和庸医

譬如,能先测算,你之前发生了什么重要事件

没有发生重大的事啊,那个问米的很准。他说不结婚就会有分手下场。

其后我是有紧张啦,就提出结婚,不过,是男方不在乎,我家啊妈也不给的。。

然后又一次吵架,就分手料。

就算我知道问米的结果,然后尽量维持我跟他之前感情,其实我觉得没差,因为自己心里有个底了。。

再厉害的算命师 过马路还是会看车

评分

DarrenNg + 5 原创内容

我相信,生死有命不由命,我命由我不由天,人定胜天。算命先生的话听听意见就好,往往太在意容易坏了事情。

真正厉害算的,应该show点能力出来,比如明确的指出,你几时几日会发生什么事。而不是整天搪塞,什么天机不可泄露来做借口。你的职业都在泄露天机了,还有什么不可以泄露的呢?

但可惜这些江湖佬什么都故弄玄虚,讲的都是模棱两可,可以让他转弯的所谓算命预测。我就不相信。

你要是相信,不如直接叫你算命佬介绍对象给你,你就直接跟他介绍的对象结婚就算了。那样多简单啊。反正你相信,就信完对方,不要信一半不信一半。

评分

liau1977 + 5 我很赞同

如果一个师傅只提出分手的,还是参考就好,不要太当真。师傅给你只是意见,应该要求在感情上怎么培养下去才是,要是算出真的要分手的,我想只有把这答案给楼主自己判断吧

我曾遇过一个客户,给一位师傅算说一生没老婆,因是夫妻宫化忌冲夫妻宫。。结果还是有啊,当然现象成,男的在大马工作,老婆是中国人,在中个居住较久,他们结婚后,多数在手机联系,一年见几次而已。。。。所以夫妻忌冲夫妻就不能说不能结婚。。只能说是俩夫妻比较少在一起而已。。

命运有定数和变数,但7分靠变数,只要你心态正确,很多事情可以改变的。。

unish 发表于 12-2-2017 09:10 PM

只能说冥中注定的,敢说你开帖问,你一定心里对他是犹豫的 ...

你也信算命佬講的咩?

unish 发表于 12-2-2017 10:05 PM
没有发生重大的事啊,那个问米的很准。他说不结婚就会有分手下场。

其后我是有紧张啦,就提出结婚,不过,是男方不在乎,我家啊妈也不给的。。

然后又一次吵架,就分手料。

就算我知道问米的结果,然后尽 ...

都說你恨嫁的了,你又不認。。