佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买了mazda cx3的车主有后悔吗?

各位大大
最近在烦恼当中 我个人mazda 2 在 cx3徘徊
家人和男友建议 价钱相差不多 换cx3 会比较好
能给点意见吗。

cx-3比馬3還貴 馬2哪裡有和cx-3價錢差不多oh

9xK有和13xK差不多咩

Jason929 发表于 11-2-2017 05:38 PM
cx-3比馬3還貴 馬2哪裡有和cx-3價錢差不多oh

9xK有和13xK差不多咩

供期一个月相差大概4-5百之间
因为我男友帮我供一半

当然选cx3

bibi@83 发表于 11-2-2017 05:41 PM
因为我男友帮我供一半

如果是醬的話就選你喜歡那個就好lar

Jason929 发表于 11-2-2017 07:58 PM
如果是醬的話就選你喜歡那個就好lar

我个人喜欢mazda 2
可是偶尔在路上看到cx3又好霸气

Follow Us
个人觉得,配备、马力和在马来西亚的烂路和时常淹水的情况,CX-3比较占优。但是无论road tax、insurance、维修费、甚至换轮胎费用,都是CX-3比较高。
如果用来攻弯扫corner,则Mazda 2比较占优,因为CX-3车身稍微高一点,所以倾侧性会比较多一点。
*每个月多供四、五百块都只是多一点点?......那里我可以用来打一个多月、两个月的油了

其实觉得外观上CX-3也比较美,而且CX-3是日本CBU,Mazda 2是泰国CBU而已,quality来说,也是CX-3占优

@LEONLIE 该你出场了

2个airbag对6个airbag,一个养车费便宜些(1.5),一个养车费比较贵(2.0),如果养车费对你来说不是问题,你就选cx3咯,不过cx3换轮胎时的价钱你会流冷汗。

c.c.chong 发表于 11-2-2017 10:44 PM
2个airbag对6个airbag,一个养车费便宜些(1.5),一个养车费比较贵(2.0),如果养车费对你来说不是问题,你就选cx3咯,不过cx3换轮胎时的价钱你会流冷汗。

小小声的问 能知道冷汗到什么程度吗?

bibi@83 发表于 11-2-2017 05:21 PM
各位大大
最近在烦恼当中 我个人mazda 2 在 cx3徘徊
家人和男友建议 价钱相差不多 换cx3 会比较好
能给点意见吗。

其实如果是这2款的话答案很显然的就是cx3了   理由是cx3原装就不必改这改那了。更精致的内装, 自动头灯,自动雨刷,6具气囊,18寸rim+Toyo胎(正常驾驶情况下3年不必烦恼轮胎)GPS会同步在HUD 抬头显示器。而且3年免人工/零件/机油/filter (保险路挩除外 )。当然如果还有选择可以考虑列入马3sedan   为什么呢?因为除了魂动红以及标准天窗马3sedan没有除外价钱也是有优势125千。在保持cx3原有的装备上马3sedan 还多出了一大截配备以及安全系统其中有(都市自动刹车系统辅助SCBS F/ 道路偏移警示系统LDWS /车测后方左右盲点警示BSM *这系统后方80meter外连motor都察觉得到而且在晚上特别好用尤其马路3宝晚上不开灯从后方接近你(因为现在大多车meter会发光导致他们忘记开灯)然而你却看不到他的时候我亲生体验过* /主动式头灯AFS lamp根据你方向盘左右转弯的头灯*corner特别好用*  /多连杆multilink 提供更稳定的操控 / Auto dim rear view mirror / Hign beam control  /电动调整司机座椅 /大灯清洗装置)  

女生還是駕小量車吧 選M2

500块原来是差一点点.....

这一点点足以从 honda city upgrade to civic high spec 了

bibi@83 发表于 12-2-2017 11:20 AM
小小声的问 能知道冷汗到什么程度吗?

18寸大概都要4百多至7百多一条轮胎,看你选什么牌子,型号。而且轮胎每年都起价的喔,看你的收入是否ok。

bibi@83 发表于 11-2-2017 05:41 PM
因为我男友帮我供一半

供鸟半年他不要你怎办

如果钱不是问题,当然是CX-3咯!

笨手笨脚 发表于 12-2-2017 02:55 PM
供鸟半年他不要你怎办

又或者半年后楼主找到另一个直接送她一辆GLE250的男友呢?

LEONLIE 发表于 12-2-2017 04:47 AM
其实如果是这2款的话答案很显然的就是cx3了   理由是cx3原装就不必改这改那了。更精致的内装, 自动头灯,自动雨刷,6具气囊,18寸rim+Toyo胎(正常驾驶情况下3年不必烦恼轮胎)GPS会同步在HUD 抬头显示器。而且3年 ...

第3张图,车子停得很靠左边哦
隔壁车应该上不到车。。

SilLyPanDa 发表于 12-2-2017 04:18 PM
第3张图,车子停得很靠左边哦
隔壁车应该上不到车。。

那是我工人的车