佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神垂死

给原厂修理iphone~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 18-2-2017 11:44 PM
6s plus 128gb,之前最贵的那架,开摄像头黑色一片,不能开闪关灯,电筒也不能,自拍也素黑色一片,声音喇叭出不到声,收声mic也讲不到话对方听不到,什么问题了?电板吗?

资料重要的话就尽量save 在电脑先, 试看进入dfu 模式刷机, 看有error 没有

ahtor2005 发表于 19-2-2017 01:02 PM
资料重要的话就尽量save 在电脑先, 试看进入dfu 模式刷机, 看有error 没有

dfu 模式刷机, 看有error ?这个什么东西来的?为何要刷机?

KLCC 的 machines 不是总行, 那里是分店
要去的话就去 mid valley northpoint office 楼下的 machines service center
就算你拿去 KLCC, 他们还是 send 去 mid valley northpoint machines service center 维修

神垂死 发表于 24-2-2017 01:33 AM
dfu 模式刷机, 看有error ?这个什么东西来的?为何要刷机?

连接itunes刷机的话如果板芯片有问题尤其是CPU / 硬盘 / 基带,通常是过不到,会有error 显示, 可以根据error 判断是否CPU 出问题。
还有hor, authorize apple shop 是不可以repair 的, 他们只可以replace, 就是说他们只是更换,而不是修理。

quadro 发表于 24-2-2017 08:15 AM
KLCC 的 machines 不是总行, 那里是分店
要去的话就去 mid valley northpoint office 楼下的 machines service center
就算你拿去 KLCC, 他们还是 send 去 mid valley northpoint machines service center 维修

就素mid valley 里面?星期天有开吗?

ahtor2005 发表于 24-2-2017 09:46 AM
连接itunes刷机的话如果板芯片有问题尤其是CPU / 硬盘 / 基带,通常是过不到,会有error 显示, 可以根据error 判断是否CPU 出问题。
还有hor, authorize apple shop 是不可以repair 的, 他们只可以replace,  ...

更换一部新的?

Follow Us

apple 做法是, 如果是主板问题,他们不会修理,只会换refurbish motherboard  给你

神垂死 发表于 24-2-2017 01:27 PM
就素mid valley 里面?星期天有开吗?

没有, 周日和 public holiday 没开
https://www.machines.com.my/pages/service

你先去 KLCC 问看能不能在 KLCC 那里维修
之前我有去 KLCC 维修, 他们说会 send 去 mid valley

ahtor2005 发表于 24-2-2017 02:04 PM
apple 做法是, 如果是主板问题,他们不会修理,只会换refurbish motherboard  给你

zo mok他们不换新的?

神垂死 发表于 24-2-2017 08:34 PM
zo mok他们不换新的?

和电脑一样啊,都是给refurbish unit 的

ahtor2005 发表于 25-2-2017 10:47 AM
和电脑一样啊,都是给refurbish unit 的

给新的会很困难吗?~

神垂死 发表于 25-2-2017 11:58 AM
给新的会很困难吗?~

正常道理啊,不然你坏的他们直接丢掉吗,也不可能嘛,他们也是做生意的,都是refurbish 后准备给其他人

ahtor2005 发表于 25-2-2017 12:09 PM
正常道理啊,不然你坏的他们直接丢掉吗,也不可能嘛,他们也是做生意的,都是refurbish 后准备给其他人

我用新的价格来修给旧货,什么道理哦。。。

神垂死 发表于 25-2-2017 12:18 PM
我用新的价格来修给旧货,什么道理哦。。。

因为板坏的话他们是算换整片板给你嘛,不像外面维修可以只换零件

ahtor2005 发表于 25-2-2017 12:52 PM
因为板坏的话他们是算换整片板给你嘛,不像外面维修可以只换零件

整片版换偶可以接受,但为何要给二手,新的电板不可以咩?