佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henryde

浙闽大山里的农村照片,贵在真实

爱番薯 发表于 10-2-2017 10:22 AM
发酱多厕所照,还不是要show off 那是什么?
大山里阿中进化了,进入厕所时代了。那是值得可喜可贺之事。
我可没贬你大山阿中啊! 只是表达几张城里阿中,没想到你受到酱大刺激,满地玻璃碎。
还有一点,我没 ...

你们马来下乡村不是早就普及现代厕所了么?上面那些厕所有很高级吗?为什么你会觉得是在炫耀呢???

我只是春节回家去周边的一些小山村游玩,拍了些最真实的生活照分享而已,

你的兴趣是喜欢看中国人拉屎,看这些乏味的照片觉得自己浑身不舒服可以不用进来看啊。。何必在这种非嘴炮贴里当搅屎棍~

henryde 发表于 10-2-2017 11:15 AM
你们马来下乡村不是早就普及现代厕所了么?上面那些厕所有很高级吗?为什么你会觉得是在炫耀呢???

我只是春节回家去周边的一些小山村游玩,拍了些最真实的生活照分享而已,

你的兴趣是喜欢看中国人拉屎, ...

对待反中份子无需讲道理,开枪难道还礼让三分吗?要看谁拔枪快,至对方与死地。

评分

henryde + 3 无奈

楼主无需和那些爱挑拔的畜生多言。有则故事

苏轼和佛印禅喜欢谈佛论道

有天苏问印:你看我是什么。

佛印说:一尊佛。

苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼 :你看我是什么?

苏轼想难为一下佛印,就说道:我看你是一坨屎。

佛印听后说:我心有佛,观世间皆佛,施主心中有屎,所以万物都是屎。

所以,境界太低的人如装睡,你永远叫不醒

评分

henryde + 5 我很赞同

爱番薯 发表于 10-2-2017 10:21 AM
自古以来红衣猴子都爱装逼,我爱逗猴子罢了!

对对对!如你一般的猴子最爱装逼爱屎尿!

爱番薯 发表于 9-2-2017 09:19 PM
鬼佬乱射关马来西亚淋事,致少这里的人不会在教堂乱射!
我家的狗都不会乱大便!

但是。。。。你自己会!

洗零 发表于 9-2-2017 06:52 PM
又自拍脱裤撸管

你讲着你自己!

Follow Us
爱番薯 发表于 9-2-2017 09:19 PM
鬼佬乱射关马来西亚淋事,致少这里的人不会在教堂乱射!
我家的狗都不会乱大便!

我家的狗对屎尿很敏感的,看到有屎尿就很兴奋的

D.路飞 发表于 10-2-2017 03:33 PM

对对对!马国反骨野狗多!最爱舔大便族的残余物。

爱番薯 发表于 10-2-2017 04:21 PM

对对对!你不就是其中一个咯!

D.路飞 发表于 10-2-2017 03:33 PM

没办法啦!爱番薯 的天性本能就是如此!

爱番薯 发表于 9-2-2017 03:30 PM
原来住在山里的比较有厕所概念。

你这个人人格有问题。人家好好得分享游玩照片。你就爱屎尿。证明你心理有问题。还不快去看医生。

爱番薯 发表于 10-2-2017 04:21 PM

对啊,一看到有屎尿就开贴,招呼同伴扑上去...

疾风之龙 发表于 10-2-2017 02:36 PM
楼主无需和那些爱挑拔的畜生多言。有则故事

苏轼和佛印禅喜欢谈佛论道

有天苏问印:你看我是什么。

佛印说:一尊佛。

苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼 :你看我是什么?

苏轼想难为一下佛印,就说道: ...

心中有佛,何来畜生?
同样的道理,在畜生的世界里,
畜生当然用畜生的思维来衡量宇宙万物。
对吧!

爱番薯 发表于 10-2-2017 04:50 PM
心中有佛,何来畜生?
同样的道理,在畜生的世界里,
畜生当然用畜生的思维来衡量宇宙万物。
对吧!chu生!

可见你心中无佛,心中只有chu生
在你的眼里是chu生的世界
chu生当然用chu生的思维来衡量宇宙万物。
对吧!chu生!

大小二便乃人生大事!
X国人認第二,
没人敢認第一!

狗能拉 如果強嘯人不能拉 牠們豈不是連狗都不如

爱番薯 发表于 9-2-2017 10:12 PM
住在大山的阿中用高级厕所了,有品味了,
有文化了。 要来 show off. 那是你的自由。
你发大山的,林北发城市的 ,
等下在开十张八张!
林北爽!

朋友,他发的的确全是农村照片,不是中国的城市

国庆回老家,又去农村玩了。
这浙江西南龙泉和遂昌交界大山中的一个村子。
农业以香菇木耳为主,还意外的发现生活用水净化设备,看来环保观念已深入大山里的农村

村子里的小学。。

这是浙江龙泉管辖的一个村子,很多人家门口都有养鲤鱼 IMG_20171006_133331.jpg IMG_20171006_133422.jpg IMG_20171006_133456.jpg IMG_20171006_133647.jpg IMG_20171006_133848.jpg IMG_20171006_133943.jpg IMG_20171006_134757.jpg IMG_20171006_134016.jpg

这次在多个村子都发现每家每户都有这些评比的牌子
IMG_20171006_134058.jpg 村子一路走下来两旁全是村民自家种的花草 IMG_20171006_134418.jpg IMG_20171006_134434.jpg IMG_20171006_135113.jpg 村里的广场,都是政府投资修建的 IMG_20171006_135258.jpg IMG_20171006_135551.jpg
一户人家的花园,对于我来说太奢侈了 IMG_20171006_135715.jpg IMG_20171006_140556.jpg
农村娃,在玩王者荣耀 IMG_20171006_142740.jpg