佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的local disk D 开不到

local disk D开不到,点进去后只是写the file or directory is corrupted and unreadeable

local disk D开不到,点进去后只是写the file or directory is corrupted and unreadeable

local disk D开不到 点了之后只是写the file or directory is corrupted and unreadable

请问是发生什么事了?

试试输入指令chkdsk /f d:

闪电侠 发表于 9-2-2017 01:15 AM

请问要如何输入?在哪里输入?

AOA 发表于 9-2-2017 06:42 PM

在start menu, Run那里打cmd,按进去后打那个指令

AOA 发表于 9-2-2017 06:42 PM

看楼上

xXLikeABossXx 发表于 9-2-2017 07:56 PM
在start menu, Run那里打cmd,按进去后打那个指令

然后它写

access denied as you do not have sufficient privileges
you have to invoke this utility running in elevated mode

请问接下来我应该怎么做?  

Follow Us
AOA 发表于 9-2-2017 09:19 PM
然后它写

access denied as you do not have sufficient privileges
you have to invoke this utility running in elevated mode

请问接下来我应该怎么做?

用 run as administrator 打开 cmd

闪电侠 发表于 9-2-2017 09:49 PM
用 run as administrator 打开 cmd

然后也只是这样

请问下一步该怎么做?

AOA 发表于 9-2-2017 10:37 PM
然后也只是这样

请问下一步该怎么做?
run as administrator , 它应该是出现 C:\windows\system32\  而不是 C:\users\名字

https://askleo.com/chkdsk_what_is_it_and_how_do_i_run_it/

评分

AOA + 5 谢谢分享和指导

闪电侠 发表于 9-2-2017 11:12 PM
run as administrator , 它应该是出现 C:\windows\system32\  而不是 C:%users\名字

https://askleo.com/chkdsk_what_is_it_and_how_do_i_run_it/

已经可以进去了 不过我现在进去local disk D的时候会很lag

AOA 发表于 11-2-2017 02:40 PM
已经可以进去了 不过我现在进去local disk D的时候会很lag

去下载 CrystalDiskInfo ,检查s.m.a.r.t ,看看hdd是不是有出现坏道

chkdsk /f d: 試試看,應該是有壞道

里面很多秘密吧

我里面都是放歌,戏和MV而已 突然出现这样的情况我也无言

我里面都是放歌,戏和MV而已 突然出现这样的问题我也无言 不过现在没事了

jinxian126 发表于 15-2-2017 11:26 AM
chkdsk /f d: 試試看,應該是有壞道

现在没事了 不过前阵子它自行把我local disk D里的一些东西删除掉

AOA 发表于 15-2-2017 06:03 AM
我里面都是放歌,戏和MV而已 突然出现这样的问题我也无言 不过现在没事了

D曹一直以来都是最多怕不见的东西在里面

闪电侠 发表于 9-2-2017 01:15 AM

不好意思 同样的问题又回来了 而且这次输入这个指令也没用

AOA 发表于 18-2-2017 11:28 PM
不好意思 同样的问题又回来了 而且这次输入这个指令也没用

我不是叫你检查有没有坏道吗?