佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海某某华校学生套餐费用被校长抽水(转帖)

有没有人知道是哪一间华校的校长那么缺德?看一下转帖:

至给北海某学校校长!

给某校长的一句劝告,你不解决,我就帮你解决!
我就让你看看网络和媒体的威力

#RM4 的学生套餐
校长,你试试你给你孩子吃看,你会"肚烂"吗?
欢迎对号入座 !! 来~~
听说谁还post你就要报警是吗? 我记得有一个叫做"#反贪污局" 和"#教育局"的部门
还是我们一起去3个部门比较容易~
你来载我,还是我去载你?
转载自: AK

真的是RM4吗?有没有人知道内幕?

华小校长全拿去打靶就对了!

第二套餐的飯糰為什麼要捏成愛心?
話說我家貓吃得都比這豐盛

nightelf83 发表于 8-2-2017 04:47 PM
第二套餐的飯糰為什麼要捏成愛心?
話說我家貓吃得都比這豐盛

饭捏成这样就代表是爱心餐咯

很多华小校方要求学生买多多额外作业簿,都不知道干捞多少佣金了 马来小学的书包也没那么大个,华小的还要拖两个书包。。。够变态的!

Follow Us
不抽。怎麼開大車。住大屋!
人家可是考了很久的試,升級做校長,無非就想榮華富貴!

難道升做校長 是無聊來 學校走走咩。

贵在盘叉吧.........可能是类似西餐酱,全部一点点小小粒摆美而已.

那一代听说也叫麻登波

rain886 发表于 8-2-2017 06:11 PM
那一代听说也叫麻登波

麻登波 = permatang pauh , 你是说那边的小学?

brookes 发表于 8-2-2017 06:29 PM
麻登波 = permatang pauh , 你是说那边的小学?

你知道的太多了

这是瘦身餐吗?

是不是每間華小都有強制要小學生吃學校的午餐?

北海光华小学?

只想知道這套餐是給幾歲的孩子吃的?
還有的是,家長的expectation是什麼?

RM4的食物,要求有水果有肉有飯,說真的,在檳城已經很難找了。
每天的午飯,不飽也算了,還要至少RM8……

jinreung 发表于 8-2-2017 11:13 PM
只想知道這套餐是給幾歲的孩子吃的?
還有的是,家長的expectation是什麼?

RM4的食物,要求有水果有肉有飯,說真的,在檳城已經很難找了。
每天的午飯,不飽也算了,還要至少RM8……

但4块钱也没那么少吧?才能园中午打包杂菜饭也不就三块多四块钱,份量比这个看起来开胃!如果我是家长,我就不买单了,宁愿自己打包!

512MB 发表于 8-2-2017 10:39 PM
北海光华小学?

不知道哪一间,等看有没有探子爆料。

brookes 发表于 8-2-2017 11:21 PM
但4块钱也没那么少吧?才能园中午打包杂菜饭也不就三块多四块钱,份量比这个看起来开胃!如果我是家长,我就不买单了,宁愿自己打包!

印象中才能園的雜菜飯沒那麼便宜。5-6年前我至少得花RM5才有一些肉一些菜+1粒荷包蛋……
如果你說是Seberang Jaya小販中心5-6年前的話我就相信。

@饼干及面包 ,你覺得這份量,足夠12歲以下(貌似10歲左右)小孩需求的多少巴仙?

brookes 发表于 8-2-2017 11:23 PM
不知道哪一间,等看有没有探子爆料。

最新消息:

董事長:投訴者沒拍到 套餐有包括飲料

針對威中某華小食堂4令吉經濟飯套餐引起熱議;有關華小董事長今日發文告指,網傳的套餐其實還包括一杯飲料,而上傳者在網上投訴時,並沒有一同拍攝該飲料。

“董事部看見網傳的那份套餐後,也認為確實賣貴,因此馬上向業者瞭解,業者當時也現場示範如何製作該‘愛心套餐’,而該套餐的飯,是一整碗白飯的份量,並未減少。”

他指出,該校在農曆新年假期後返校首日,食堂業者為讓學生感受新年氣氛,特別準備‘愛心套餐’,無奈該名家長將套餐拍照後,沒向業者及校方瞭解,便直接向馬來西亞消費公益及公益推廣局(LPKPM)檳州主任翁協文投訴。

他說,翁協文事後到校瞭解來龍去脈,並安排投訴者和校方當面對峙,投訴者最終沒露面。

“相信投訴者自知理虧,已自行寫道歉信給校方。”

他說,檳州教育局主任事後也到校瞭解,不但沒斥責食堂業者,反讚揚業者準備的食物營養均衡,沒售賣垃圾食物,只要求校長在數日內提呈報告給教育局解釋此事。

“業者也有售賣其它食物,如2令吉的麵食、飲料70仙及自行排隊買飯菜,定價為3令吉。”

他指出,家長早前也曾向董事部投訴業者賣的食物有點貴,因此董事部有與業者協商調整,業者也答應會給足夠份量學生。

投訴家長已寫信道歉

該校董事長說,一個愛心之舉,不但不被領情,還被上載臉書誤導群眾,令該校董事長大為感嘆,並指有關網民有心抹黑該校,經造成該校的困擾。

“食堂業者了解本身被抹黑后,曾想在面子書上與網民‘開戰’,唯董事部為免節外生枝,勸業者不要這麼做,若無法平息再召開新聞發布會澄清。”

他說,該食堂業者今年1月才開始在該校經營,董事部及校方一直都監督其操作,早前因業者給的分量太多,超過75%學生都會剩下飯菜,因此老師曾要求業者減少分量。

他也說,原以為此事件在投訴的家長寫道歉信函,撤回投訴后就會平息,無奈報章在未向董事部了解來龍去脈下便刊登,對該校董事部及業者不公道。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的个人看法,就算有饮料,还是很贵。饮料很便宜的。咖啡店最赚钱的就是饮料。

食物真的少的可怜。

还有video做的爱心饭团,因为有video拍摄,所以才会拿整碗饭。。你懂得。

评分

brookes + 5 谢谢更新进展