佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: giftfre

[讨论]迈微的absorber

coLa528 发表于 10-2-2017 01:03 PM
上highway会有分别好像比较贴地比较安全

是的。很多人这么说。下次会考虑换185.

512MB 发表于 10-2-2017 02:13 PM
认同。

楼主可以考虑装这个rubber,可以减震。

对...好过花大笔钱换了不理想又麻烦...

这个问题我也曾经纠结过一阵子,当时还特地去问过几间轮胎店想改掉比较软的spring,全部都说没有这种东西,能换能改的就只是改更硬的罢了
Myvi后面太轻了,后轮的风压我只打18-22psi,过不平的路很舒服!
打超过25psi就明显很跳了,以前一开始我还打29psi顿到螺丝都会掉的感觉!

Jinx 发表于 10-2-2017 04:57 PM
这个问题我也曾经纠结过一阵子,当时还特地去问过几间轮胎店想改掉比较软的spring,全部都说没有这种东西,能换能改的就只是改更硬的罢了
Myvi后面太轻了,后轮的风压我只打18-22psi,过不平的路 ...

打 22psi(150kpa) 不会太低吗? 会吃花吗?
我打过最低也是29psi(200kpa)罢了..不敢再低了..哈哈..

CKTOK 发表于 10-2-2017 05:43 PM
打 22psi(150kpa) 不会太低吗? 会吃花吗?
我打过最低也是29psi(200kpa)罢了..不敢再低了..哈哈..

其实22psi的胎压会不会太低我是不敢讲啦,哈哈!29psi真的是太饱了,我之前就是驾到beh tahan敢敢豁出去把胎压越降越低,大不了弄坏两粒轮胎而已。但是我有时常检查轮胎的习惯,这样的方法我已经用了5年,换过两次轮胎,后面轮胎都是美美的!
22psi其实还好,胎壁不会看起来扁扁的,如果胎压太低,胎壁看起来是扁扁的,那么在你行驶的时候轮胎内部的钢线很容易受损。

首先要了解避震器的功能。

如果汽车只有弹簧而已,他在遇到上下的震动,会重复多次才会被消除。

避震器有上下的移动,当spring被压下的时候避震器就帮忙阻挡往下的压力,当spring回弹的时候,避震器就帮忙拉着让spring不要上升的太快。

要舒服,
简单来说就是
下的时候要快,上的时候要慢。

下慢的话,就会觉得硬,上快的话就会觉得跳。

至于myvi有什么避震器可以做到这样,就要你自己去寻找了。

Follow Us
CF88 发表于 10-2-2017 02:16 PM
是的。很多人这么说。下次会考虑换185.

价钱问题哈哈
不过当初我要换我的那间店没有
现在我用的是xm2...

coLa528 发表于 13-2-2017 02:32 PM
价钱问题哈哈
不过当初我要换我的那间店没有
现在我用的是xm2...

上次我换轮胎的店,175和185差10块罢了。

CF88 发表于 14-2-2017 09:35 AM
上次我换轮胎的店,175和185差10块罢了。

我去那间没卖185所以比较不了...
我的轮胎一直打32的,不喜欢扁扁的感觉
反正跳没关系我没载人
扁扁很吃油~