佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]迈微的absorber

本人的原装迈微的absorber,后坐位的很跳,很晕,请问那款absorber是可以使到后坐位不会很跳,比较舒服?
大概是什么价钱呢?Spring 也要换吗?

追加:
第二楼的--》原装的最舒服。
第六和十九楼的--》加个特别塑胶扶助Spring来减震。
第七和八和十八和二十三楼的--》换个比较软,静的车轮胎。建议打200kpsi。15R 55 195,+ spring buffer。
第二十六楼的--》精彩的解说absorber的功能与效果。有图。

楼主,原装就是最comfort的。。。如果换其他的absorber或spring,会更跳。。因为比较stiff了。。不comfort的。。
是不是你自己的驾驶问题而导致passenger坐到不舒服。。
因为有些人驾车真的很有问题。。只是他自己不知道而已因为驾驶态度就是那样。。
只是坐他车的人才知道和感受到而已。。
除非你换车咯。。那些D Segment的车。。Camry啊。。Teana啊。。Merc啊。。

你应该换 mercedes 的absober 比较舒服

EX200 发表于 8-2-2017 10:54 PM
你应该换 mercedes 的absober 比较舒服

灌水的欢迎,不过至少也给个有建设性的意见。楼上的觉得原装的最好,你就好像随便说那mercs的来安!

评分

coLa528 + 1 我也中某些废人回复废贴~

我是来灌水的

lz...装这个...有少少帮助

Follow Us
我老爸也是说很跳。。

上次我要换轮胎时做了一些调查,有人说换185或195的轮胎会稳些,原装是175宽的。

我有点想换,结果还是选回原装因为觉得原装应该是比较match,而且我很少载人。

如果楼主差不多要换轮胎了不妨考虑。。 不过要4个一起换的。

原装的absorber最舒服了的.. +1
坦白说Myvi就是这么跳的啦..
换185 只是比较稳罢了..还是一样跳的..
有没有试试风打低一点点?
Myvi原厂建议是220..你可以打200试试..
如果还是跳的话就没办法了..下次换轮胎找比较软的..舒适些..

原装Myvi本身就是有点跳的,没办法啦。

幾年車?會不會是漏油了?

车本身的问题,原装已经是最软,车身太轻,钢性不够,跳是理所当然的,要解决只能换车。

好吧!明白了。就换个原装的吧!

CKTOK 发表于 10-2-2017 01:45 AM
原装的absorber最舒服了的.. +1
坦白说Myvi就是这么跳的啦..
换185 只是比较稳罢了..还是一样跳的..
有没有试试风打低一点点?
Myvi原厂建议是220..你可以打200试试..
如果还是跳的话就没办法了..下次换轮胎 ...

185还是跳啊。。 轮胎店说贴地比较多比较没那么跳。

谢谢你的建议,我坐前面是可以接受啦。

以后要载老爸就放风好了。。

比较软的轮胎?michelin 吗?很贵。。

换大一点的轮胎,不平的路就驾慢一点~应该会没那么跳

CF88 发表于 10-2-2017 09:19 AM
185还是跳啊。。 轮胎店说贴地比较多比较没那么跳。

谢谢你的建议,我坐前面是可以接受啦。

以后要载老爸就放风好了。。

比较软的轮胎?michelin 吗?很贵。。

14寸 轮胎可以试试看 toyo nano energy 3.. 会比较软一点..

我现在用着XM2.. 之前换的时候是170一条..现在跑了55k了..前40k还算舒适..过了40k就比较吵了..应该是硬了吧..

车后面太轻了。。不管避震的问题。。
载一包 10 kg 米在后面就可以感受到不一样了。。

CF88 发表于 9-2-2017 02:39 PM
我老爸也是说很跳。。

上次我要换轮胎时做了一些调查,有人说换185或195的轮胎会稳些,原装是175宽的。

我有点想换,结果还是选回原装因为觉得原装应该是比较match,而且我很少载人。

如果楼主差不多要换轮 ...

上highway会有分别好像比较贴地比较安全

轮胎换成15R 55 195,+ spring buffer, 如果还不满意, 换车吧!

Bell86 发表于 9-2-2017 01:14 PM
lz...装这个...有少少帮助

认同。

楼主可以考虑装这个rubber,可以减震。

CKTOK 发表于 10-2-2017 11:00 AM
14寸 轮胎可以试试看 toyo nano energy 3.. 会比较软一点..

我现在用着XM2.. 之前换的时候是170一条..现在跑了55k了..前40k还算舒适..过了40k就比较吵了..应该是硬了吧..

我也是刚换Toyo 轮胎,不过不知道什么model.

谢谢你啦。