佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutielink

[2017年]10月预产期鸡宝宝分享与讨论区

jen_mei 发表于 24-2-2017 04:55 PM
最近很贪吃,7周而已各位妈咪还好吗?有孕吐吗?胃口还不错?

我开始有MORNING SICKNESS 了
会作呕作闷 没胃口吃东西
基本上看到食物都没有吃欲
只想喝温水和MILO

ecarg 发表于 24-2-2017 05:21 PM
哦 我是意外怀孕的 没有预想到有的。所以就吓到咯
你备孕的那你很一定开心吧

我也是在外地上班
但是会回hometown生吧
家婆妈妈都在那边 比较有人照顾。  
在jb生会很贵吗 ?

开心是有的
可是接下来是比较在意开始怀孕的变化
MORNING SICKNESS蛮不舒服的

我如果回家乡生的话是比较多人照顾
自己也比较舒服
可是先生要做工不能一直请假陪我
然后又担心早生,安排请假等事情比较难
所以还没决定要怎么样~

JB如果私人CLINIC 自然生大概3000 左右
医院就5500左右

vv_gal 发表于 27-2-2017 10:38 AM
开心是有的

自己也比较舒服
...

morning sickness ? 开始了 ?
我今天就觉得特别饿和很胀气
可能饿过度了

夏米娅 发表于 25-2-2017 10:50 AM
我的医生也是给安胎药。=.=‘
其实我很想跟他说我不要,这药很贵。
我第一次也看了差不多280+。

如果是私人敢敢跟他说不要吧
我问了我做医生的哥哥,他说没必要吃的

vv_gal 发表于 27-2-2017 10:34 AM
我开始有MORNING SICKNESS 了
会作呕作闷 没胃口吃东西
基本上看到食物都没有吃欲
只想喝温水和MILO

有开始喝妈妈奶粉了吗?
有人说milo不要喝太多,糖分高怕有孕妇糖尿

vv_gal 发表于 27-2-2017 10:38 AM
开心是有的

自己也比较舒服
...

做工的准妈妈都是很多东西要安排的我老板还说叫我休1个月产假就好了
早点回来工作

Follow Us
看到妈妈们能一直吃真羡慕啊~我6weeks开始就开始没胃口了,吃饱了会反胃,肚子饿也反胃..有几次我老公催我吃东西我还直接哭给他看,说:我这个吃货突然变得要吃不能吃都是你害的 有时吃了味精重/比较油的东西就更想吐..索性直接去厕所给它吐出来才会变得比较舒服..很多想吃的东西都是吃几口就没胃口了

刚才去Columbia Asia 见了Dr.Ng
人很好
第一次收费大概 265.00
Ultra sound + consultant fees
Bb 有6个星期大的size了

预产应该是10月26日
各位姐妹加油!! 一起加油 !!

淘乐趣 发表于 27-2-2017 01:57 PM
有开始喝妈妈奶粉了吗?

我没喝配方奶粉~ 我个人很抗拒奶粉的味道我只喝鲜奶咯~
Milo还好,我都不加糖的。
其实真正要少吃的是白糖,MILO的麦芽糊精还不至于糖尿~
我目前除了白开水和MILO其他饮料都不喝~
连海鲜我也不吃,除了海鱼~

淘乐趣 发表于 27-2-2017 02:00 PM
做工的准妈妈都是很多东西要安排的我老板还说叫我休1个月产假就好了
早点回来工作

有些老板的确宁愿补你一个月的薪水要求早点开工~
我老板还好,我跟他工作很久了,他看着我从少女到人妻到做妈妈
他待我也不错
有时不舒服他也给我请假,说家人宝宝最重要~
或许他也是人家爸爸,比较能理解~

淘乐趣 发表于 27-2-2017 01:57 PM
有开始喝妈妈奶粉了吗?

我怀第一胎的时候,一点奶都没喝。
其实是因为自己不喜欢奶的味道,豆奶和优格我就喜欢。
但是护士说豆奶不能取代牛奶。
她还说我,如果不喝奶,之后人奶会不多。
生完之后,也还真的人奶不多。
几乎每天都在追奶过日子。
不过很幸运的,孩子还接受亲喂,我还可以挤到宝宝21个月。
现在怀孕了,只是早晚亲喂罢了。
这胎有考虑是否可以喝巧克力口味的牛奶。

vv_gal 发表于 28-2-2017 08:54 AM
他待我也不错

为人父母的,比较有同理心。

happy_dd 发表于 27-2-2017 02:27 PM
看到妈妈们能一直吃真羡慕啊~我6weeks开始就开始没胃口了,吃饱了会反胃,肚子饿也反胃..有几次我老公催我吃东西我还直接哭给他看,说:我这个吃货突然变得要吃不能吃都是你害的 有时吃了味精重/比较油的东西就更 ...

想问一下你6weeks  前有吐得那么厉害吗 ?
之前有大吃吗  ?

happy_dd 发表于 27-2-2017 02:27 PM
看到妈妈们能一直吃真羡慕啊~我6weeks开始就开始没胃口了,吃饱了会反胃,肚子饿也反胃..有几次我老公催我吃东西我还直接哭给他看,说:我这个吃货突然变得要吃不能吃都是你害的 有时吃了味精重/比较油的东西就更 ...

妈妈真幸苦这胎好折磨你哦

ecarg 发表于 27-2-2017 11:07 PM
刚才去Columbia Asia 见了Dr.Ng
人很好
第一次收费大概 265.00
Ultra sound + consultant fees
Bb 有6个星期大的size了

预产应该是10月26日
各位姐妹加油!! 一起加油 !!

恭喜恭喜
我老公生日也是在10月尾
我宝宝也是同个月份
呵呵

vv_gal 发表于 28-2-2017 08:50 AM
我没喝配方奶粉~ 我个人很抗拒奶粉的味道我只喝鲜奶咯~
Milo还好,我都不加糖的。
其实真正要少吃的是白糖,MILO的麦芽糊精还不至于糖尿~
我目前除了白开水和MILO其他饮料都不喝~
连海鲜我也不吃,除了海鱼~
...

我是不喜欢奶味的牛奶都不喜欢
但是没办法去买了妈妈奶粉
但是也是选巧克力味
喝起来是巧克力奶的味道
还可以接受

vv_gal 发表于 28-2-2017 08:54 AM
他待我也不错

我也是跟老板做了7年也是从少女到人妻到妈妈
有时忘了不能跑
他也是会再提醒我怀孕了不可以跑
因为他老婆生了6胎
所以他觉得1个月是够休息的
叫我早开工

夏米娅 发表于 28-2-2017 09:19 AM
我怀第一胎的时候,一点奶都没喝。
其实是因为自己不喜欢奶的味道,豆奶和优格我就喜欢。
但是护士说豆奶不能取代牛奶。
她还说我,如果不喝奶,之后人奶会不多。
生完之后,也还真的人奶不多。
几乎每天都 ...

原来豆奶只是喝了是补不到人奶的哦
我还以为是一样的
我现在喝着enfamama的巧克力味
有点像chocolate milk

淘乐趣 发表于 28-2-2017 11:58 AM
恭喜恭喜
我老公生日也是在10月尾
我宝宝也是同个月份
呵呵

我也恭喜恭喜你啊