佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutielink

[2017年]10月预产期鸡宝宝分享与讨论区

happy_dd 发表于 28-2-2017 09:24 PM
有上班,只是每次吃东西前后会吐而已..其他时间就持续反胃但没吐..吃什么饼干好呢?我想买些饼干放着..希望我三个月的时候会正常回

我是吃Jacob 啊 比较没那么油没那么咸。。
你吃少少就好。你本身有胃痛问题吗 ?
希望你可以早日恢复咯
你有和医生说你反胃的事吗 ?

happy_dd 发表于 28-2-2017 09:30 PM
好羡慕你哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我反而觉得我的食量不正常
我回到家就尽量在房间
以免看到人家吃东西自己又饿

happy_dd 发表于 28-2-2017 09:29 PM
我也跟我老公说,害妈妈那么辛苦,如果以后不乖我就打扁他

你老公有和bb交谈吗 ?
我不知道我老公和我是不是很搞笑
我上个星期就一直饿
然后其中一天比较忙的。我怕我饿到开不了工
我老公  就和Bb说  妈妈明天会很忙。不可以整天给妈妈饿饿 一直要吃东西的 妈妈明天有重要工作要做

结果第二天我就没很饿。算正常。
但是就有流鼻涕
你可以好好的跟Bb说吧。商量商量

ecarg 发表于 28-2-2017 10:07 PM
我是吃Jacob 啊 比较没那么油没那么咸。。
你吃少少就好。你本身有胃痛问题吗 ?
希望你可以早日恢复咯
你有和医生说你反胃的事吗 ?

我老公买了一桶圆形的jacob hi-fibre给我吃,可是我吃到不合胃口
本身有胃痛的问题,但是现在肚子饿还没到胃痛的程度就会想吐
我有告诉医生,但他们都说正常..还说是因为kk给的obimin造成我反胃,
我目前停止吃obimin,只吃叶酸,但好像更想吐

ecarg 发表于 28-2-2017 10:09 PM
我反而觉得我的食量不正常  
我回到家就尽量在房间
以免看到人家吃东西自己又饿

我反而希望我能吃,不反胃就谢天谢地了~

ecarg 发表于 28-2-2017 10:16 PM
你老公有和bb交谈吗 ?
我不知道我老公和我是不是很搞笑
我上个星期就一直饿
然后其中一天比较忙的。我怕我饿到开不了工
我老公  就和Bb说  妈妈明天会很忙。不可以整天给妈妈饿饿 一直要吃东西的 妈妈明天有 ...

会不会是心理作用
我今晚回去和baby好好谈

Follow Us
happy_dd 发表于 1-3-2017 10:40 AM
我老公买了一桶圆形的jacob hi-fibre给我吃,可是我吃到不合胃口
本身有胃痛的问题,但是现在肚子饿还没到胃痛的程度就会想吐
我有告诉医生,但他们都说正常..还说是因为kk给的obimin造成我反胃,
我目 ...

幸好你说folid acid 我今天忘了吃

那个圆的有点油。吃面包你ok吗 ?
还是你的baby自己有带便当来
所以你吃不下   

我的bb就是来的急 忘了带便当所以我一直饿饿饿。。

happy_dd 发表于 1-3-2017 10:42 AM
我反而希望我能吃,不反胃就谢天谢地了~

吃是好
但是如果一直处于饿的状态也是会疯的。
我有时饿到不知道该吃什么
会怕又饿了。 吃什么才好 ?
不吃会进风 然后会不舒服要吐

happy_dd 发表于 1-3-2017 10:43 AM
会不会是心理作用
我今晚回去和baby好好谈

我也觉得我们很傻   一直和bb说话
但是可以试试沟通一下啦 。 haha

ecarg 发表于 28-2-2017 06:21 PM
谢谢分享
我今天不知道为什么很想去吃filet o fish =.=

现在已经很饿了

你说你只吃海鱼
例如什么鱼啊 ?

海鱼有的营养才是适合孕妇和宝宝的~鱼类,尤其是海鱼,含有蛋白质、DHA和EPA等物质,这些营养成分有助胎儿的脑部发育.

也建议不要吃鳕鱼,鳕鱼市面上从来没有活的只有冷冻的,微细菌很多

没有鱼鳞的鱼其实也不大适合,这些都是含汞量高的鱼~ Heavy metal留在体内需要一段时间才能排出

孕妇和哺乳期妇女应少吃海鲜,每周最多1-2次,每次100克以下.如果孕妇对海鲜不过敏的话,可以少量吃海鲜。

淘乐趣 发表于 28-2-2017 08:19 PM
在外面工作都是吃那些加工食品的
尽量选青菜或不是煎炸的肉类来吃咯

或许我吓到你了,不好意思职业病,有时觉得可以分享给大家知道就会滔滔不绝
但是如果免不了还是OK
不然外食族很难避免~

嗨。我的末经是1月26日。按照apps推算预产期是11月2日。能加入你们的讨论吗?

vv_gal 发表于 1-3-2017 12:23 PM
海鱼有的营养才是适合孕妇和宝宝的~鱼类,尤其是海鱼,含有蛋白质、DHA和EPA等物质,这些营养成分有助胎儿的脑部发育.

也建议不要吃鳕鱼,鳕鱼市面上从来没有活的只有冷冻的,微细菌很多

没有鱼鳞的鱼其 ...

我上个星期买了很多鳕鱼  
那么吃石斑好吗 ?

黑色风神 发表于 1-3-2017 12:42 PM
嗨。我的末经是1月26日。按照apps推算预产期是11月2日。能加入你们的讨论吗?

欢迎欢迎一起讨论  

ecarg 发表于 1-3-2017 01:41 PM
欢迎欢迎一起讨论

谢谢,这是我的第二胎,现在只是4周,还没看医生。你们都是第几周去照心跳的?

ecarg 发表于 1-3-2017 11:26 AM
幸好你说folid acid 我今天忘了吃

那个圆的有点油。吃面包你ok吗 ?
还是你的baby自己有带便当来
所以你吃不下   

我的bb就是来的急 忘了带便当所以我一直饿饿饿。。

set闹钟来吃啦 是不是忙着想要吃什么,然后忘记吃folid acid ?
如果baby有带便当就好了~问题是他会吵我饿(反胃),然后我吃下去给他也吵(反胃)

黑色风神 发表于 1-3-2017 01:50 PM
谢谢,这是我的第二胎,现在只是4周,还没看医生。你们都是第几周去照心跳的?

星期一 我去照了 但是还小 还看不见
但是我明天会再去scan 啦
普通检查
恭喜恭喜你第二胎
大的几岁了 ?

ecarg 发表于 1-3-2017 11:30 AM
我也觉得我们很傻   一直和bb说话
但是可以试试沟通一下啦 。 haha

我看apps说,baby已经听到我们的声音了
所以我老公说色色的东西/脏话我都会盖他嘴巴说,胎教啊~~~baby在听啊!

黑色风神 发表于 1-3-2017 01:50 PM

我第六周的时候去照,医生说太小~所以我第二次照是八周的时候,已经听到心跳声了

happy_dd 发表于 1-3-2017 02:07 PM
我看apps说,baby已经听到我们的声音了
所以我老公说色色的东西/脏话我都会盖他嘴巴说,胎教啊~~~baby在听啊!

所以我们时时刻刻都在和bb说话
希望吸收那些好的。 我老公有时候也是很爱乱说话才惨  
那你今天好吗 ? 有吃吗 ?