佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MWC公布5大最佳手机!除了iPhone,还有哪些“神机”?

一年一度的世界移动通讯大会 (MWC) 即将在2月27日于巴塞罗那揭开序幕!业界除了把目光锁定即将在 MWC 发布的新款智能手机外,也不忘关注有哪些去年问世的手机成功跻身最佳手机排行榜。

根据 MWC 主办单位 GSMA 公布的最佳手机设备入围名单,共有5款智能手机上榜!其中,苹果、三星和谷歌各有一款产品入围,相信大家对这个结果一点都不意外吧!

GLOMO 2017 最佳设备入围名单

iPhone 7 Plus

Google Pixel XL

Galaxy S7 edge

Huawei P9

Moto Z

如果 Galaxy Note 7 没有因为爆炸事故而出师不利,相信名单中也会有它的身影。或许有人觉得联想旗下的 Moto Z 和其他旗舰智能手机不能媲美,但无可否认的是,Moto Z 的模块化创新设计略胜一筹。GSMA 将在 MWC 大会开幕后,宣布最终结果。如果让你来评选 2016 年度最佳智能手机,谁才是你心目中的“王者”?

ADVERTISEMENT

里头最经济的,应该是MOTO Z了。
这也应该是最佳智能手机的重要条件啊---普及化。

爱疯明明是2016年尾才发布,这么轻易就登上5大最佳手机

相反同样是年尾发布的法拉利冠名的mate9就没有进榜,太不公平了

weiwei318 发表于 6-2-2017 06:52 PM
爱疯明明是2016年尾才发布,这么轻易就登上5大最佳手机

相反同样是年尾发布的法拉利冠名的mate9就没有进榜,太不公平了

porsche 吧?

林稚幼 发表于 6-2-2017 08:40 PM
porsche 吧?

谢谢分享,原来是Porsche,我没有什么研究汽车,我只记得是辆跑车

我投给华为 P9。

Follow Us
weiwei318 发表于 6-2-2017 08:52 PM
谢谢分享,原来是Porsche,我没有什么研究汽车,我只记得是辆跑车

它正面的porsche design 太大個了