佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

由用户使用moto z吗?

自从使用moto g之后,就已经爱上moto家族的手机~可以moto机在市场并不怎么受欢饮~
目前用着moto x 2nd gen,因为电池不能持久已经手机内存不足~想要升级moto z,希望大家可以给给意见

评分

atwfei + 5

欢迎加入Motorola家庭。。。我一开始就用Motorola到现在了,从E398到v3x到RAZR。。。

我目前也用着Moto G 1st Gen,在考虑换去Moto Z Play或者Moto M。。。
两架手机相差RM600(directD的价钱)。。。

其实比较想要换去Moto G 3rd Gen的,但本地找不到。。。
Motorola的手机真的好难找啊。。。

我先在Moto M...感觉不错。。

我刚入手moto z play。

moto手机真的不便宜,z play官方售价从1799起价到1899。

我在gemfive买1485,包邮。

大赚小赔 发表于 7-3-2017 01:12 PM
我刚入手moto z play。

moto手机真的不便宜,z play官方售价从1799起价到1899。

我在gemfive买1485,包邮。

很便宜呀~现在还有吗?

明明明 发表于 7-3-2017 04:17 PM
很便宜呀~现在还有吗?

有,但是要用citibank信用卡付款。

Follow Us
大赚小赔 发表于 7-3-2017 04:44 PM
有,但是要用citibank信用卡付款。

谢谢你的资讯,请问是使用什么promo code? 或是有什么citibank的卡来付款呢?
我刚刚试过了~只是扣rm50

哈哈

明明明 发表于 9-3-2017 11:32 AM
谢谢你的资讯,请问是使用什么promo code? 或是有什么citibank的卡来付款呢?
我刚刚试过了~只是扣rm50

哈哈

mob16citi

任何信用卡都可以

hakkinenkhor 发表于 7-2-2017 03:48 PM
欢迎加入Motorola家庭。。。我一开始就用Motorola到现在了,从E398到v3x到RAZR。。。

我目前也用着Moto G 1st Gen,在考虑换去Moto Z Play或者Moto M。。。
两架手机相差RM600(directD的价钱)。。。

其实比 ...

E398 是经典。 那时最流行改机 Modding.
我是 Moto 8700 开始一直用到 Defy。Moto 没再出防水手机后就转用 Sony 的。不过家里还是有 Moto 机防身。
现在给孩子用着 Moto G 1st Gen 16GB。最近也开始电力掉比较快了。

无奈啊,本地行情 Moto 机差价好大。选择不如以前 。。

atwfei 发表于 3-4-2017 07:01 PM
E398 是经典。 那时最流行改机 Modding.
我是 Moto 8700 开始一直用到 Defy。Moto 没再出防水手机后就转用 Sony 的。不过家里还是有 Moto 机防身。
现在给孩子用着 Moto G 1st Gen 16GB。最近也开始电 ...

E398我最喜欢的就是机身两旁的灯,很多选择,每当电话响时就会像disco一样。。。
目前还用着Moto G 1st Gen,都是好好的,就想在今年换手机顺便拿来回扣所得税,首选Moto Z Play,接下来就是Moto M或Moto G 5th Gen。。。

Moto g 5 plus 正试在大马售卖。 5.2 寸 screen 625 蛟龙 价钱 RM 1299. 请问值得买吗?

jimowangzi 发表于 10-6-2017 09:57 PM
Moto g 5 plus 正试在大马售卖。 5.2 寸 screen 625 蛟龙 价钱 RM 1299. 请问值得买吗?

不太建议,不像moto电话的moto 电话~哈哈哈

国庆折扣。

刚订了 Moto G5 Plus RM999 两年保家。一年意外保家。值得。

我要买z2 play

atwfei 发表于 4-9-2017 01:12 PM
国庆折扣。

刚订了 Moto G5 Plus RM999 两年保家。一年意外保家。值得。

我也是入手了。。。
已经拿到机了。。。
很超值哦。。。

明明明 发表于 5-9-2017 07:55 AM
我要买z2 play

Lazada Motorola Official Store 官方有促销。 要买就快。

hakkinenkhor 发表于 7-9-2017 02:33 PM
我也是入手了。。。
已经拿到机了。。。
很超值哦。。。

同意超值。
而且相机比我的 Redmi Note 4 来得好。

atwfei 发表于 10-9-2017 11:30 PM
同意超值。
而且相机比我的 Redmi Note 4 来得好。

是很超值但speaker就比我的Moto G 1st gen差了些和没有了led notification。。。
整体很满意。。。