佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

持续画 算第三个半吧 《一些老古事》

@五号 @eVilLance @HappyWW @超新星

由于这类成年旧事争议性大,所以以下内容纯属个人先前读后分享 不代表事实,如有错误尽请原谅

这次几乎又好像小了点 已修改了点
祝大家 农历新年快乐 年初九拜天公快乐

ADVERTISEMENT

我和家人今天去了博物馆,来到这里看到你画了这样的题材,你以前的sejarah很高分的吧?

这个短篇的故事没有特别意见,主要是整部没出现过一对眼睛!!!!!!!!感觉没有灵魂了!!!!!

眼睛是灵魂之窗,一定要有眼睛,尤其是主角!!!!!!

五号 发表于 12-2-2017 11:38 PM
我和家人今天去了博物馆,来到这里看到你画了这样的题材,你以前的sejarah很高分的吧?

这个短篇的故事没有特别意见,主要是整部没出现过一对眼睛!!!!!!!!感觉没有灵魂了!!!!!

眼 ...

您去哪里的博物馆?有看到什么吗?
我的sejarah是肥佬的 一个字都答不出。现在这些纯粹是个人兴趣。

这篇东西是好像蓝星那样不打算有主角的,只有图案指示。硬要说主角的话 那只海豹是有眼睛的。

不过我也发觉没了眼睛是很难做表情。您的就已让我感受到很多怨灵了。

manga123 发表于 13-2-2017 12:35 AM
您去哪里的博物馆?有看到什么吗?
我的sejarah是肥佬的 一个字都答不出。现在这些纯粹是个人兴趣。

这篇东西是好像蓝星那样不打算有主角的,只有图案指示。硬要说主角的话 那只海豹是有眼睛的。

不过我 ...

博物馆看到了很多马来西亚历史文物,你的漫画也可以放在里面。

不行,那只海豹是一个装饰品,不能算眼睛

五号 发表于 13-2-2017 01:50 AM
博物馆看到了很多马来西亚历史文物,你的漫画也可以放在里面。

不行,那只海豹是一个装饰品,不能算眼睛

所以您去的是国家博物馆?还是其他博物馆?
听说每隔一个月会换主题的,很久没去了。
怎么说放里面?内容跟里面的有准到?或有提到?

不,那海豹本来就是真眼睛,您注意看 他有表情 会开关眼 还会皱眉头的。
因为如果只是装饰品就很普通,所以早就让他设定成真眼睛。