佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(续)m牌售后服务问题,保修后再次(第二次)电板gen和买时不一样!有图有真相

m牌的售后服务烂透了,一直送保修不止,速度又慢,service center 居然剩下KL一间而已,重点是两个月后的昨天我去领电脑时居然发现他们再次(第二次)装到旧gen的电板。。。不多说了,有图有真相,这次我抓图了,免得被某牌的人骂瞎编!。。。请问一下有谁有官方的投诉方式请告诉我谢谢。。
**欲购M牌的自己看着办吧。。。
**
注:第一次的帖在下方。。。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3864986&page=3#pid130071448

红色框GEN不一样!

红色框GEN不一样!

5700變4720?

不要浪费时间去什么鳥官方投诉,他们都是自家人除了拖还是拖拖到你累更希望你能放棄为止,最简单最有效的方法就是直接去消费人協会投诉,这是所有商家最害怕最不想面对的政府部门。

对,第二次了!

richgod 发表于 4-2-2017 02:44 PM
不要浪费时间去什么鳥官方投诉,他们都是自家人除了拖还是拖拖到你累更希望你能放棄为止,最简单最有效的方法就是直接去消费人協会投诉,这是所有商家最害怕最不想面对的政府部门。

言之有理!

感觉上应该是fifth gen的主板没货了就换个forth gen 的下去
查了 两个的CPU,其实相差不大
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Co ... ntel-Core-i7-4720HQ

有可能fifth gen的主板有问题就换个forth gen的主板给你
不然就是装错了
试下去跟店家讨个说法 或者 直接去消费者会投诉

Follow Us

樓主你應該當場Check機先的,有問題的話直接當面跟他對質
5th gen的cpu換4th gen的確實有點過了,但是如果有提前通知的話給我是OK的,就看他們怎麼解釋。
看了你之前的帖子,你一直送修應該是使用不當吧,不然不可能那麼巧合這邊壞完又那邊壞的,不然就是拿到機皇了
我也是msi的使用者 (一天24小時保持開機狀態,一禮拜只關幾個小時),目前使用快3個月還沒有任何問題,品質覺得很好

FantasticHouR 发表于 6-2-2017 11:11 PM
樓主你應該當場Check機先的,有問題的話直接當面跟他對質
5th gen的cpu換4th gen的確實有點過了,但是如果有提前通知的話給我是OK的,就看他們怎麼解釋。
看了你之前的帖子,你一直送修應該是使用不當吧,不然不可 ...

修了2个月后~我去拿机时就当场查机了。。。结果就错gen了。。。因为msi没有那种服务和销售一体的专卖店(我去的大多数只是代售商)。。。所以只能向他们的官方联络管道通知他们了。。。
并没什么使用不当吧~我最多也是写写assig,玩玩游戏。。。并没有长时间使用(比如持续用24小时等等的)。。。

其实m牌的散热也不怎么理想。。。

请问一下你用的是哪款的?

suzuki1993 发表于 6-2-2017 12:18 AM
感觉上应该是fifth gen的主板没货了就换个forth gen 的下去
查了 两个的CPU,其实相差不大
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Co ... ntel-Core-i7-4720HQ

有可能fifth gen的主板有问题就换个forth gen的主板给你
...

虽然没差很大,但是花了那么多钱居然会这样。。。是人都会生气的
只能自叹倒霉。。。哈哈~

让我想到那个极端又开很多小号的销售员

夏御剑 发表于 11-2-2017 08:08 AM
让我想到那个极端又开很多小号的销售员

请问你要表达的是?

AlbertNg2 发表于 10-2-2017 04:16 PM
修了2个月后~我去拿机时就当场查机了。。。结果就错gen了。。。因为msi没有那种服务和销售一体的专卖店(我去的大多数只是代售商)。。。所以只能向他们的官方联络管道通知他们了。。。
并没什么使用不当吧~我最 ...

散熱我覺得msi雖然不算最好,但也不差了(至少跟ASUS ROG比,MSI贏很多)
平時打DOTA 2就大概70~80度,用了cooling pad就60多度而已
現在玩台灣的黑色沙漠需要長時間挂機,GPU也就50~60度而已,不過CPU就比較高(60~80度不等)
晚上睡覺時就切換成ECO mode,CPU + GPU都40多度

我是用msi GE72VR 6RF, i7-6700HQ + GTX 1060

AlbertNg2 发表于 10-2-2017 04:16 PM
并没什么使用不当吧~我最 ...

难道都还没有修好给你?

琢磨你连公司的名字都不敢放出来?

JoeEzio 发表于 20-2-2017 11:59 AM
难道都还没有修好给你?

目前还在厂~。。。gg

fish_pg 发表于 20-2-2017 06:43 PM
琢磨你连公司的名字都不敢放出来?

因为我只是小平民...无法对大公司...

自从MSI 换了Service center 之后,新的service point 根本是“烂”

告诉你哦,直接去他们MSI 的Facebook 写评语 “炸”它们,他们一定会快速处理