佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

sasasa 发表于 21-4-2017 10:32 AM
我也是没钱,不然不会买到那么远去啦

我只能买Apartment 而已,换回马币都300K了,只有720 meter square。

如能买到你这么大间就好咯。。。。

小东北 发表于 21-4-2017 10:42 AM
我只能买Apartment 而已,换回马币都300K了,只有720 meter square。

如能买到你这么大间就好咯。。。。

720 square meter 也不小啊!!!

+_o_+ 发表于 21-4-2017 03:38 PM
720 square meter 也不小啊!!!

不小吗?还是我写错呢?72m2 是不是 720 square meter? 看showroom是很小的,两房的Apartment....

小东北 发表于 21-4-2017 03:41 PM
不小吗?还是我写错呢?72m2 是不是 720 square meter? 看showroom是很小的,两房的Apartment....

马来西亚通常是用square feet 的。
是 720 sqf 吧。

屋子和设施的照片都很美和很大。我也有兴趣。请问新的Ara Sendayan 或 Sendayan resorts homes area (Elymus) 好吗?

附近的Kualiti Alam 和焚化炉和仙境有影响吗?谢谢。

请问Bandar Sri Sendayan有什么好的装修商介绍吗?

Follow Us
还有亲戚朋友有兴趣投资这里的房产替我介绍哦! 我有是房产经纪人!  多多指教

看下李典和要如何发展sri sendayan
http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e8%83%9c%e6%89%8b/

sasasa 发表于 22-2-2017 11:54 AM
我也是有收到电话哦,但是她们的TNB申请信件我还没收到

我也是elvina...i think we are same garden..i got collect my key on march

DarthVader 发表于 28-3-2017 11:10 AM
嗨邻居们好!我上个星期也拿钥匙了!有没有BSS Elvina的group chat?

Elvina 有group chat? 我也是同一花园的。。。可以加入吗?

sasasa 发表于 21-4-2017 10:31 AM
不是,我买中间的unit

你是几号门牌? 您的屋子装修给谁弄?
我拿钥匙是没水电的。。。。您呢?

DarthVader 发表于 9-5-2017 11:52 AM
请问Bandar Sri Sendayan有什么好的装修商介绍吗?

不要在花园里的那个包的装修公司的就好。。。我给他们做,做错了我都还没有出声他们就大声哄了。。而且还是在电话上。。
好比gangster没分别。。。故事太长了。。说来就心痛

sasasa 发表于 15-2-2017 01:51 PM
欢迎你哦~

没有阳台的design是靠近icon park的吗?还是fellona呢?

Icon park是什么

pertama001 发表于 15-2-2017 03:17 PM
你的表弟是Seremban 2 还是 Sendayan?

Hijayu 3D 保安费 RM60一个月

保安不是免费一年吗?

pertama001 发表于 13-2-2017 08:45 AM
達城將在未來2年內,興建一座先進及設備齊全的專科醫療中心。

他說,佔地10英畝的專科醫療中心將會擁有400個床位,同時設有先進及高端的醫療設備,以及專科醫生提供最好及有素質的醫療服務。
“我們也希望這 ...

问题是sendayan没有自己的highway toll出去。。。。觉得远

PM我你的电话号码,我add你进去啊

sasasa 发表于 12-5-2017 12:40 PM
PM我你的电话号码,我add你进去啊

我pm了。。。

我是小天使 发表于 11-5-2017 10:54 PM
不要在花园里的那个包的装修公司的就好。。。我给他们做,做错了我都还没有出声他们就大声哄了。。而且还是在电话上。。
好比gangster没分别。。。故事太长了。。说来就心痛

是不是一个年轻黑皮肤华人?我差点就要下订金了

DarthVader 发表于 13-5-2017 12:56 PM
是不是一个年轻黑皮肤华人?我差点就要下订金了

对。。。。还一直打电话来威胁语气要我给钱。。摆明欺负我是女的。

做错了还说这是我们的standard...我说我给钱是装修我要的。。不是装修你想要的!

他们就钱就一直电话来轰我给钱,也不改回给我。还说一直叫我去讨论谁问题! 推卸责任他们就厉害。

给他们做我后悔的很。。。。。。
现在放了鸳鸯色。。。丑的很都不知道如何解决。心痛的很。

我是小天使 发表于 11-5-2017 11:00 PM
保安不是免费一年吗?

免费三个月, 这个星期五Matrix Appreciation Night, 我们会要求一年免费保安, SP SETIA 也是一年免费保安