佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

sasasa 发表于 4-2-2017 11:41 AM
我的老公喜欢有自己的地的房屋,但是之前sg long twin palm对我们来说大间了点,因为我们一家才4口,
https://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3144850&extra=&page=1
后来表弟在sere ...

原来如此,如果不必到雪隆上班,这个地点的确是非常棒的弟弟昂

mingkok76 发表于 4-2-2017 12:56 PM
太远交通部方便吧!

临近就有shopping mall,学校和club house了,应该不会不方便吧

前天也有带家人孩子过去club house,这是她们新年club house的装饰

xmas装饰

一些活动

oldpenguin 发表于 4-2-2017 01:21 PM
楼主屋子很不错, club house member fees 以后要给月费多吗? gated n guarded 钱多少。你老公家庭主夫?

club house member fees还有分几种的,一个家庭好像是1000+一年(只能包括夫妻和孩子)
等下次有过去我去拿一份价目表

GNG,我的表弟好像是还rm90多一个月

我先生是做直销的,网络大多数都是在网上的,所以不需要出门

[color=分担家务很好啊#999999]sasasa 发表于 4-2-2017 06:10 PM
club house member fees还有分几种的,一个家庭好像是1000+一年(只能包括夫妻和孩子)

我先生是做直销的,网络大多数都是在网上的,所以 ...

想不到 membership annual fees 那么贵! 我这里新山则是不超过三百块,gng 则是两百五左右。当然club house 也只有小号游泳池,健身器材罢了。你的比较丰富。

那么你的老公家里工作也可以顺便顾家庭方便呢

sasasa 发表于 4-2-2017 12:15 PM
bowling alley

snooker room

LZ真厉害,买屋子好像买菜一样那么容易。恭喜恭喜。请问一个月maintenance fee是多少?

Follow Us
oldpenguin 发表于 4-2-2017 09:20 PM
想不到 membership annual fees 那么贵! 我这里新山则是不超过三百块,gng 则是两百五左右。当然club house 也只有小号游泳池,健身器材罢了。你的比较丰富。

一年不超过三百块真的很便宜

oldpenguin 发表于 4-2-2017 09:20 PM

一年一家4口1000多应该还好吧,平均一个月才4个人都不到rm200,不过也是8年后才开始缴啦,
而且每天还有免费的fitness class可以attend

lokecl 发表于 5-2-2017 12:16 AM
LZ真厉害,买屋子好像买菜一样那么容易。恭喜恭喜。请问一个月maintenance fee是多少?

club house免费10年的membership,GNG还不知道啊,我的表弟缴好像rm90罢了

sasasa 发表于 5-2-2017 11:13 AM
club house免费10年的membership,GNG还不知道啊,我的表弟缴好像rm90罢了

他的90也是club membership fee?

lokecl 发表于 5-2-2017 01:10 PM
他的90也是club membership fee?

rm90是GNG,club membership也是免费的,

我现在住的地方,每个月maintanance fees就已经要rm400+了,
而且也没有几样facilities

sasasa 发表于 5-2-2017 09:03 PM
rm90是GNG,club membership也是免费的,

我现在住的地方,每个月maintanance fees就已经要rm400+了,
而且也没有几样facilities

谢谢分享。

不客气啊~

评分

lokecl + 5 谢谢分享

楼主Bandar Sri Sendayan (芙蓉达城 5,233 acres develop by Matrix Concept)和 Seremban 2 (芙蓉新城 3,800 acres include S2 & S2 Heights develop by IJM Land)是不同的township.

Elvina 应该是22x80 为什么您的是22x78?

sasasa 发表于 4-2-2017 11:35 AM
这个phase原本已经卖完了,因为认识SA,刚好遇到1个buyer的loan rejected,他帮我们reserve,
这个unit我们买rm560K,现在新的最少已经600+K了

RM560k+ 是before discount还是after discount?
我的也是RM560K after discount, 面向草场

mingkok76 发表于 4-2-2017 11:55 AM
LZ好有米啊!屋子也漂亮

我也喜欢楼主的房子

pertama001 发表于 6-2-2017 04:05 PM
楼主Bandar Sri Sendayan (芙蓉达城 5,233 acres develop by Matrix Concept)和 Seremban 2 (芙蓉新城 3,800 acres include S2 & S2 Heights develop by IJM Land)是不同的township.

Elvina 应该是22x80 为什么您 ...

我的是Elvina,忘了22x78还是22x80,我想都是差不多吧

pertama001 发表于 6-2-2017 05:02 PM
RM560k+ 是before discount还是after discount?
我的也是RM560K after discount, 面向草场

560K是before discount,after  3% rebate是rm543K

st_tina 发表于 6-2-2017 04:08 PM
我也喜欢楼主的房子

喜欢就买

sasasa 发表于 4-2-2017 06:10 PM

我先生是做直销的,网络大多数都是在网上的,所以 ...

Family package 是RM2,120一年, Elvina 房主家庭免费

http://dtempat.com/image/data/pdf/dTempat-Membership-2016.pdf