佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

KT_Edward 发表于 28-5-2018 06:57 PM
买了, 买了一间在veonna 的

有venonns这个project吗?没听过啊!
也是under matrix的吗?

sasasa 发表于 28-5-2018 11:06 PM
有venonns这个project吗?没听过啊!
也是under matrix的吗?

也是under matrix 的, 但是是明年才拿锁匙的

KT_Edward 发表于 30-5-2018 12:11 PM
也是under matrix 的, 但是是明年才拿锁匙的

是不是离club house 比较远的?

sasasa 发表于 12-5-2017 12:40 PM
PM我你的电话号码,我add你进去啊

@sasasa 你住sendayan。。。 你是来kl做工的吗

louis0522 发表于 12-6-2018 12:08 AM
@sasasa 你住sendayan。。。 你是来kl做工的吗

我是教zumba的,

暂时还会travel 回去KL,因为还会保留一些比较靠近seremban的地方,比方bukit jalil,serdang,sri kembangan的课

ampang区的课应该会放弃了,将来找到seremban有课后,慢慢会switch过去

sasasa 发表于 13-6-2018 10:34 PM
我是教zumba的,

暂时还会travel 回去KL,因为还会保留一些比较靠近seremban的地方,比方bukit jalil,serdang,sri kembangan的课

ampang区的课应该会放弃了,将来找到seremban有课后,慢慢会switch过去

...

谢谢sasasa你的分享
那我想请问你来kl 教课时,路程大概几久到ampang呢。。我是在bangsar做工的。。也暂时是在这一带的。。我老婆也是一样。。可是我老婆很想住sendayan。。主要是环境和lamded吸引了她。。我是想到路程来回很远。。长期不是办法。。
Agent有解释给我听。。agent 说mex highway 2起着了。。未来路程会更靠近。。
你住那边了。。你有听过mex highway 2 吗???

Follow Us
oldpenguin 发表于 4-2-2017 01:21 PM
楼主屋子很不错, club house member fees 以后要给月费多吗? gated n guarded 钱多少。你老公家庭主夫?

LZ 已经说了她老公没上班那么大概吃老本或啃老族或吃老婆的啊。

louis0522 发表于 14-6-2018 12:12 AM
谢谢sasasa你的分享
那我想请问你来kl 教课时,路程大概几久到ampang呢。。我是在bangsar做工的。。也暂时是在这一带的。。我老婆也是一样。。可是我老婆很想住sendayan。。主要是环境和lamded吸引了她。。我是想 ...

我search过waze,去bukit jalil大概45分钟,现在ampang过去要35分钟,其实没有差很多,

但是如果回去ampang就需要一个小时的车程,所以我会保留一些不会差距很多的地方继续教课,

其他的就放掉了,因为扣除油钱,toll 钱和时间,其实也不是那么划算~

missyting85 发表于 14-6-2018 09:36 AM
LZ 已经说了她老公没上班那么大概吃老本或啃老族或吃老婆的啊。

wahaha,我的老公是在家工作的,做直销和投资~其实只要有网络的地方就可以赚钱了

家的另一端

带孩子到户外活动活动

sasasa 发表于 17-6-2018 01:26 PM
家的另一端

带孩子到户外活动活动

很美,我喜欢你的设计

想知道一下有多少个人以后会每天来回吉隆坡工作的?我先+1

UchihaJinius 发表于 19-4-2018 10:42 AM
请问LZ这样装修和家私大概多少钱?因为我买的在lunaria想参考参考,希望你可以pm我,谢谢

楼主你买的lunaria是corner还是intermediate? 价钱是多少呢?我也对lunaria有兴趣

KT_Edward 发表于 20-6-2018 06:20 PM
很美,我喜欢你的设计

谢谢你啊,简简单单就是美咯

KT_Edward 发表于 20-6-2018 06:21 PM
想知道一下有多少个人以后会每天来回吉隆坡工作的?我先+1

我一个星期有几天也是需要上KL的

好久每上照片了,
孩子到新学校上课,加上忙着收拾打扫新家~
现在终于有点时间了

电器豆都齐了~
冰箱,洗衣机,TVx3

这个48‘的电视挂着房间,感觉有点小

签收好电器,到club house用餐去

到新学校开课的第一天,当然也要拍照留念啦

早上空气很好,开车不用开冷气,只需要开窗就很舒服了

sendayan有个奇景,很多的round abt
短短6分钟的路程,就有6个round abt了
还好美化的不错,可以转转顺便欣赏

到校咯

2个小瓜

学校空气也是很好,孩子说草场还能看到雾呢

回家,打扫和为孩子准备午餐~
又是中午12点了~
外面看起来太阳没有很猛

开了风扇,开了电视~这个时间也要盖上棉被
凉凉的说

这个大大个的贴在entrance那里,不用解说,看照片就懂了吧

接下来看看6月份club house的fitness有些什么program,和会电影时间表

cooker还没送到之前,都是给孩子准备饭锅料理~

如这个~carrot rice+肉碎蒸蛋

出发去送餐咯