佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

我是小天使 发表于 11-5-2017 11:04 PM
问题是sendayan没有自己的highway toll出去。。。。觉得远

从Labu Toll 到 BSS 只要 3 分钟...

pertama001 发表于 15-5-2017 03:43 PM
免费三个月, 这个星期五Matrix Appreciation Night, 我们会要求一年免费保安, SP SETIA 也是一年免费保安

这星期五我没去,工作!
谢谢你们争取一年免费保安费!

对了。。我在等着加入communicty grouo chat里。。谁能帮忙呢?

pertama001 发表于 15-5-2017 03:45 PM
从Labu Toll 到 BSS 只要 3 分钟...

我试了。。出是方便。。。
进也是走很远。。也是要回到街上u turn回来

我是小天使 发表于 15-5-2017 07:37 PM
我试了。。出是方便。。。
进也是走很远。。也是要回到街上u turn回来

用 Labu toll (Exit 218) 不是 Bandar Ainsdale toll (Exit 217).

又买房子

羡慕下

pertama001 发表于 16-5-2017 10:32 AM
用 Labu toll (Exit 218) 不是 Bandar Ainsdale toll (Exit 217).

哦。。ok..我去试

Follow Us
我是小天使 发表于 15-5-2017 07:36 PM
这星期五我没去,工作!
谢谢你们争取一年免费保安费!

对了。。我在等着加入communicty grouo chat里。。谁能帮忙呢?

抱歉,很久没进来cari,我看到你已经在group了,你是katherine对吗?

想问下 现在那边用tm 上网是问题吗?

我也想知道,我买balista
好像有送2年的free wifi synphony net 不知道好用吗?
其实各位大大用什么的?

jenhbl 发表于 6-3-2017 05:58 PM
是喔,之前怎麼沒有聽說
已經有人使用中了嗎?

好用吗?有人用吗?

我回来啦~

新家年头已经拿到钥匙了,11月份开始来点小装修,分享些照片和费用

1)拉电~rm15,000

2)plaster ceilling rm4168

3)skim wall rm1200

4)分开干‘湿厨房的sliding door rm2800

5)风扇共买了9个- rm2,631

6)水喉~rm750

7)油漆~rm4,946+rm270

8)补tiles~rm1597

9)冷气~rm12,006.00

10)家具~rm18,024

11)legend kitchen~rm56,881+rm31,568

12)灯饰( down light,TS,eye ball)~rm2845

13)淘宝灯+运费~rm835

14)sincero电磁炉~rm4699

15)nesh~rm5188

16)热水器+浴室镜子+晒衣架~rm3200

17)铁花~rm3800

18) 淘宝(first batch)~单水槽,双水槽,餐厅灯饰,吧台灯饰,儿童房灯饰 ~RM2945

19) 窗帘 ~ rm4300

20) 打扫 ~ rm400

21)拉电尾数~rm2460

22)autogate~rm900

23)淘宝浴室用品,蒙砂纸,灯饰~rm1200

共rm184,613___________________________________

对了,请问下为什么“回复”和“编辑”的部分功怎么能没有了啊?

只记得好 发表于 3-2-2017 05:44 PM
多少钱?

hi,有兴趣的话可以联系我哦。0146613839

mingkok76 发表于 3-2-2017 06:47 PM
LZ买多少钱?!

hi,Sendayan的房屋我有卖,新的property500k起有兴趣可以联系我0146613839

oldpenguin 发表于 4-2-2017 01:21 PM
楼主屋子很不错, club house member fees 以后要给月费多吗? gated n guarded 钱多少。你老公家庭主夫?

hi,有兴趣了解sendayan可以联系我。0146613839

amadeus82 发表于 3-2-2017 07:32 PM
去雪隆上班,好远,车油多,过路费高

之前会远,可是现在已经不会远了。因为我们有新的路线可以让你节省很多时间。有兴趣了解可以联系我0146613839

Thomaswei 发表于 6-1-2018 01:53 PM
hi,Sendayan的房屋我有卖,新的property500k起有兴趣可以联系我0146613839

不了!我只是好奇罢了,再说我最近也已经买了公寓

mingkok76 发表于 6-1-2018 03:43 PM
不了!我只是好奇罢了,再说我最近也已经买了公寓

好的,没关系。如果你的亲戚朋友有兴趣可以联系我,如果卖成的话会给你介绍费

sasasa 发表于 24-12-2017 10:04 AM
我回来啦~

新家年头已经拿到钥匙了,11月份开始来点小装修,分享些照片和费用

拉电的部分,花了rm16,622

plaster ceilling rm4168

skim wall rm1200

分开干‘湿厨房的sliding door rm2800

...

好美好大哦,记得可以的话厨房装抽风机和风扇。装修拍多一点照片,以后如果要再加,会用到。

sasasa 发表于 24-12-2017 10:08 AM
对了,请问下为什么“回复”和“编辑”的部分功怎么能没有了啊?

我的还有在。