佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

大漢天子 发表于 21-2-2017 09:54 AM
环境不错,屋子也很美

那一区 D/S SEMI-D 大概要多少钱啊?

D/S Semi-D RM1.3m (50X100, 4.5k sqft)

pertama001 发表于 21-2-2017 10:14 AM
D/S Semi-D RM1.3m (50X100, 4.5k sqft)

噢噢谢谢你
价钱跟排楼差了一半以上 不过地很大

請問達城現在的網路情況如何?有unifi,maxis嗎?

大漢天子 发表于 21-2-2017 11:13 AM
噢噢谢谢你
价钱跟排楼差了一半以上  不过地很大

要地大,便宜try this一万平方英尺地独立式@ Idaman Villa, Bandar Sri Sendayan 只是RM600K but no G&G 邻居大多是 Felda settler.

Matrix的员工昨天打电话给我,叫我付RM800+TNB & SAINS押金, 她说Elvina应该是三月交屋

pertama001 发表于 22-2-2017 10:15 AM
Matrix的员工昨天打电话给我,叫我付RM800+TNB & SAINS押金, 她说Elvina应该是三月交屋

我也是有收到电话哦,但是她们的TNB申请信件我还没收到

Follow Us
jenhbl 发表于 21-2-2017 11:21 AM

有人知道嗎?

金群利(MATRIX,5236,主板产业组)截至2016年12月31日第三季净利增长36.9%至5044万8000令吉,带动9个月净利飙52.2%至1亿4883万9000令吉。

该公司首9个月的销售增长主要来自达城(BSS)和金銮镇(BSI)住宅产业与商产,及达城工艺谷之工业产业。

金群利未进账销售由6亿3320万令吉走高至9亿零350万令吉,可进账至2019年

首9个月总推展10亿4700万产业,反应令人鼓舞,全年10亿令吉销售目标可期。”

截至12月杪,正进行计划达21亿令吉产业计划,分布森美兰、柔佛与澳洲墨尔本。

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... E5%88%A9%E6%B6%A837

pertama001 发表于 22-2-2017 10:15 AM

好快哦~ 记得分享照片哦~

sasasa 发表于 6-2-2017 10:46 PM
哈哈,我看错了,以为1060是family  package

免费rm2120x10年,也不错下

你要搬来芙蓉?我在你隔壁花园,下次你在芙蓉教zumba了,记得通知我,我要去学,但是如果在dtempat我就不能了

未來2年 建在達城 金群利、漳基合辦醫療中心
http://www.chinapress.com.my/201 ... %E4%B8%AD%E5%BF%83/

該專科醫療中心將會是由彰基主導,金群利佔小股東

彰基將協助把在達城的專科醫療中心打造為東南亞區域首屈一指的醫療中心,為該區域的病患提供專業完善、全方位的優質醫療服務。

台灣彰化基督教醫院院長郭守仁讚揚李典和有遠見,在產業發展及開發新興城市當兒,也建設各類基本設施,包括醫院、學校、商業區等,推動該處產業升值。

dada2406 发表于 28-2-2017 03:54 PM
你要搬来芙蓉?我在你隔壁花园,下次你在芙蓉教zumba了,记得通知我,我要去学,但是如果在dtempat我就不能了

哈哈,好啊~

一起来zumba zumba

谁知道sri sendayan 的 icon part 几时动工和几时完成吗?

sasasa 发表于 3-2-2017 05:02 PM
话说,我又来开贴了~

来来去去在这里好像也发了好几个贴

这次分享的是,去年看中在seremban 2的双层排屋

先来放些屋子的外观,目前已经complete 70%,预估今年中可以拿钥匙了

freehold~4个房 ...

哇~楼主的新屋真的好漂亮哦,club house也不错下。拿了锁匙记得上传照片和屋子品质分享一下心得哦     

Leon7 发表于 5-3-2017 05:37 PM
哇~楼主的新屋真的好漂亮哦,club house也不错下。拿了锁匙记得上传照片和屋子品质分享一下心得哦

好的~一定一定~

互联网

jenhbl 发表于 21-2-2017 11:21 AM

Elvina屋主免费24个月高速宽带光纤带互联网 (High speed fibre optic broadband internet)

BmW220i 发表于 3-3-2017 09:54 PM
谁知道sri sendayan 的 icon part 几时动工和几时完成吗?

TBC (to be confirmed)

没有足够的人口,Icon Park无法生存

pertama001 发表于 6-3-2017 05:08 PM
Elvina屋主免费24个月高速宽带光纤带互联网 (High speed fibre optic broadband internet)

是喔,之前怎麼沒有聽說
已經有人使用中了嗎?

pertama001 发表于 6-3-2017 05:12 PM
TBC (to be confirmed)

没有足够的人口,Icon Park无法生存

4月matrix推出的Adira双层排屋20x75
是起在哪里?suriaman还是fellona?

sasasa 发表于 6-3-2017 06:39 AM
好的~一定一定~

哈哈先谢谢啦