佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问一下各位, 各位都是政府KK+私人医院两边检查?还是怎样?

想问一下各位, 各位都是政府KK+私人医院两边检查?还是怎样?

A: 私人两边都去,也就是一个月检查两次 (私人一次,政府一次)
B: 只是去政府的 开了红簿子一次,过后不去了
C: 政府私人的有去,只是特定时间去私人做某些检查,大多数还是去政府
D: 政府私人的有去,只是特定时间去政府做某些检查,大多数还是去私人
E: 只是去政府,没有去私人
F: 只是去私人,没有去政府
G: 去妇女Clinic检查,没有去政府KK和私人hospital,生的时候才安排私人

谢谢帮助

单选投票, 共有 69 人参与投票

距结束还有: 7335 天16 小时55 分钟

72.46% (50)
1.45% (1)
10.14% (7)
1.45% (1)
1.45% (1)
13.04% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

很多人会建议你两边都去注册,因为听说某些原因私人不敢开刀,就只有政府的敢做。这还是等其他有经验的来说吧。 我帮你顶一下而已。

TomCOOK 发表于 1-2-2017 12:30 AM

A: 私人两边都去,也就是一个月检查两次 (私人一次,政府一次)
B: 只是去政府的 开了红簿子一次,过后不去了
C: 政府私人的有去,只是特定时间 ...

你交了税的,去政府医院啦

GiaWei 发表于 1-2-2017 06:34 PM
你交了税的,去政府医院啦

个个去政府,那么私人怎么办

我没有去政府检查,,我打算在私人生。

mikokotay 发表于 2-2-2017 01:26 AM
我没有去政府检查,,我打算在私人生。

我也想参考大家的意见

Follow Us

我是私人和政府两边跑。不过我怀孕到6个月才去Kk报名啦。本来我也打算在私人生。
还好我有去kk,我7个月来红时,私人都没留我住院。kk医生直接写信要我去政府大医院检查。结果才发现我漏羊胎水,要我留院观察。本来以为政府医院很差。但是出乎我意料,一天5餐,我当时还是住冷气房,我住院一个月半到生产。我的宝宝是早产儿,还在nicu观察一星期。才rm450左右。
如果我再怀孕,我会只是跑Kk和政府医院而已。

iceyap 发表于 2-2-2017 11:03 AM
我是私人和政府两边跑。不过我怀孕到6个月才去Kk报名啦。本来我也打算在私人生。
还好我有去kk,我7个月来红时,私人都没留我住院。kk医生直接写信要我去政府大医院检查。结果才发现我漏羊胎水,要我留院观察。本来 ...

恭喜,看来政府医院不错

請問各位會在私人生還是政府?聽說在政府生會很沒有隱私,就是會有很多實習醫生和護士來看下面

我也是打算五个月才去KK。

我开始前几个月都是政府私人两边看。。可能我比较不幸运,负责我住家地区的Kk护士,不是很理想,喜欢就开药,不喜欢就没有。。所以我一直都是服用私人医生开的,加上政府很多都是实习护士,我抽血搞到黑青,一个星期到回去验血糖时,都没有好。。我怕了。。所以后来直接看私人医生。。

其实政府也有好的,看你是否幸运遇到他们哦

ChloeLPA 发表于 4-2-2017 07:40 PM
我开始前几个月都是政府私人两边看。。可能我比较不幸运,负责我住家地区的Kk护士,不是很理想,喜欢就开药,不喜欢就没有。。所以我一直都是服用私人医生开的,加上政府很多都是实习护士,我抽血搞到黑青,一个星期 ...

我遇过的蛮好 可是有时无理 他给的时间 我不能 我说换时间 他说不理 而且还说u suka 这个是什么道理

TomCOOK 发表于 4-2-2017 10:24 PM
我遇过的蛮好 可是有时无理 他给的时间 我不能 我说换时间 他说不理 而且还说u suka 这个是什么道理

以前我去看时,都还可以商量的。比如预约时发觉时间无法迁就,会提早和护士说。。她们都还好

只是看私人,没有去政府。

ChloeLPA 发表于 5-2-2017 07:50 AM
以前我去看时,都还可以商量的。比如预约时发觉时间无法迁就,会提早和护士说。。她们都还好

哪里都是有好有坏

TomCOOK 发表于 5-2-2017 11:53 AM
哪里都是有好有坏

对,只是我个人比较在乎医生护士的专业

我之前都两边跑的,个人觉得有保障。
其实我不懂到底有没有保障,不过呢,倒是省了钱 *验血/验尿/vitamin/打针 等。
那时是担心如果早产还是有问题私人不收,至少还有kk的簿子,可是去政府。听说,有簿子的优先,可是到底是否,我不确定。

不过比较后期,我就没有再kk follow up了。工作不允许,所以就放弃kk了。我比较幸运,遇到的护士都很好。抽血、验血、打针 都很ok。反而,在私人遇到一个不太会抽血的,抽到我痛死了!而且我遇到的kk护士,都有礼貌,亲切。只是呢,scanning equipment真的有待进步 其他的,我都觉得不错了,就早上需要排队拿号码咯,没有像私人一样可以预约时间。(不过私人,如果很多人,一样要等啦,只是环境也许舒适一点)

eeyan 发表于 6-2-2017 11:34 AM
我之前都两边跑的,个人觉得有保障。
其实我不懂到底有没有保障,不过呢,倒是省了钱 *验血/验尿/vitamin/打针 等。
那时是担心如果早产还是有问题私人不收,至少还有kk的簿子,可是去政府。听说,有簿子的优先, ...

我也是因为工作,放弃了KK,

KK 是指 klinik kesihatan 吗?那么klinik desa 呢? 还有klinik kesihatan ibu Dan anak 呢?是一样的吗?

gwenlee 发表于 6-2-2017 02:04 PM
KK 是指 klinik kesihatan 吗?那么klinik desa 呢? 还有klinik kesihatan ibu Dan anak 呢?是一样的吗?

你可以去问,看有没有klinik kesihatan ibu and anak的部门,有些klinik kesihatan,可能规模太小,没有妇产科