佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【《九龙不败》】

张晋激战MMA拳王安德森席尔瓦 投资1.3亿2017年上映

由陈果执导,张晋、古天乐、刘心悠主演的动作新片《九龙不败》开机,据悉,影片投资1.3亿人民币制作,还邀请到国际知名MMA拳王安德森·席尔瓦与张晋对战。

《九龙不败》讲述了香港干探九龙率组追查连串凶杀案时发生的一系列故事:九龙率组追查连串凶杀案,阻击行动中,凶手声东击西,杀害一名警探,还把九龙未婚妻掳走,警方受重挫,九龙因而陷入困境不能自拔,唯独他对未婚妻的爱永恒不变,发誓要找到她和抓拿凶手是他唯一生存动力。

影片由陈果执导,张晋、古天乐、刘心悠主演,张晋饰演香港警察,古天乐饰澳门警司,两人一起缉凶,过程中有不少武打戏。女主角刘心悠也将放弃多年来的乖巧斯文形象,首次在电影中饰演有纹身的女中医。

来源:Mtime时光网

如果片名改成《鸠窿击败》,或者我会买票去看!!!

看trailer到最后那个CG。。 闲掉

悬疑动作喜剧,电影节奏非常快,配乐也不错...
"你又知我不是基佬",哈哈

看这电影之前,我以为这是格斗片;
看预告片之后,我猜想这是警匪片。
看这电影时候,我认为这是悬疑片;
看了电影之后,我才知这是魔幻片。

买一张电影票有四种享受,真好!!!

Follow Us
teachew 发表于 23-6-2019 10:55 PM
看这电影之前,我以为这是格斗片;
看预告片之后,我猜想这是警匪片。
看这电影时候,我认为这是悬疑片;
看了电影之后,我才知这是魔幻片。

买一张电影票有四种享受,真好!!!

好彩偶没看

预告片有九头龙,原来电影里真的有九头龙,还能够帮主角抓匪徒…… 以后香港的警察不用打架或开枪啦,喊几声,九头龙就会来抓贼了,说不定佛祖和齐天大圣都会来帮手!!!简直就还比什么M爱鼻或什么X们黑凤凰或什么哥斯拉什么摩斯拉什么三头龙什么拉顿或什么阿拉丁神灯或什么捍卫杀神john weak更加厉害!!!

看到我差点吐血!!!

teachew 发表于 24-6-2019 12:08 AM
预告片有九头龙,原来电影里真的有九头龙,还能够帮主角抓匪徒…… 以后香港的警察不用打架或开枪啦,喊几声,九头龙就会来抓贼了,说不定佛祖和齐天大圣都会来帮手!!!简直就还比什么M爱鼻或什么X们黑凤凰或什 ...

这部电影好像是有参考香港漫画的,有部香港漫画叫【九纹龙】,主角的龙纹身和张晋的很像,连颜色也像。或许他们想要朔造一个香港版的超级英雄吧!