佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

speed upgrade又一個不公平的升級

之前說有得免費升級速度~就進去Thanyoursuprise 網頁submit 看看~
結果自己的帳號怎麼一直沒有看到免費升級的選項~
就幫朋友試試~結果兩個朋友的帳號都能升級成功~就我自己的一直不能~
等到25-jan 後試試~結果今天還是不能~
用了livechat 問了服務人員才知道~ 他說我是高樓由於技術問題~不能升級~
我就問為什麼隔壁鄰居用 maxis fiber 可以 100Mbps, 我只是區區 30Mbps 去 50Mbps 就技術問題?
根本沒有邏輯可言啊~  結果他一直說是為了鏈接考量一堆藉口等等~
真的無奈~

就算他給你100M但是due to high rise building你實際上達不到100M

到時你又會插他講做麼講就100M但是只有30M

話說我也是高樓
但是可以從30升級去50

會不會你的建築物的線路太舊,無法support?
要升級去50的話,聽說是要從VSDL升級去VSDL2,不然VSDL技術只能支援最高30而已
實際情況要問那些工程師了,我不大清楚,可能那個客服也不懂

還是說你的樓層太高?
10樓跟20樓還是有分別的,畢竟高樓的unifi不是FTTH

高楼是有这个限制,30mbps是顶限。

你可以寻求contractor协助,打100(会收费的噢)。最少 RM 50.

派技术员工来,测试了。会有这个答案:

1. 会告诉你,能把线换掉,就能升级到50mbps.

2. 会告诉你,线路太差,不能升级。

* Mxxxxx, Cxxxxxx, 和TM 都是会面对相同的问题。
** 不要骂人,特别是contractor。这个线路是发展商做的!可惜,可惜,你们都是住进去了,过了发展商的期限,只好自己或大家一起解决。

zaqre 发表于 26-1-2017 11:15 AM
話說我也是高樓
但是可以從30升級去50

會不會你的建築物的線路太舊,無法support?
要升級去50的話,聽說是要從VSDL升級去VSDL2,不然VSDL技術只能支援最高30而已
實際情況要問那些工程師了,我不大清楚,可能 ...

FTTH 就是 Fiber To The Home. 是拉光纤线路到你屋子内。

100mbps都行!以后更高都可以。

hi_johor 发表于 26-1-2017 12:06 PM
FTTH 就是 Fiber To The Home. 是拉光纤线路到你屋子内。

100mbps都行!以后更高都可以。

我知道什麼是FTTH
問題是Unifi沒在高樓使用FTTH,landed的話就有

Follow Us
zaqre 发表于 26-1-2017 12:18 PM
我知道什麼是FTTH
問題是Unifi沒在高樓使用FTTH,landed的話就有

高楼也是可以用 FTTH.

hi_johor 发表于 26-1-2017 12:19 PM
高楼也是可以用 FTTH.

可以是可以,像Time就是FTTH
問題是Unifi沒做

zaqre 发表于 26-1-2017 02:10 PM
可以是可以,像Time就是FTTH
問題是Unifi沒做

Unifi人都是比较忙。Time还是有些不完善, 特别是.....唉 !

其实可以联络TM, 或者我们-代理。

1M 升到 2M 都有问题,马来西亚是超级落后的国家。

我用着Time 100,每个月RM149。

下载速度快到像煮一包快熟面。

5GB左右的戏几分钟就下完了。爽

prince 发表于 27-1-2017 08:20 AM
1M 升到 2M 都有问题,马来西亚是超级落后的国家。

如果用着Time 100,就不会落后

512MB 发表于 27-1-2017 08:30 AM
如果用着Time 100,就不会落后

今年可能不一样咯,会有人追上来的。

hi_johor 发表于 27-1-2017 09:49 AM
今年可能不一样咯,会有人追上来的。

我都用了一年多了,爽了一年多了。
没有断线没有拖慢没有limit,24小时火速全开,
安装拉线,modem 全免费。
每个月才RM 149,  apa lagi lu mau ?

512MB 发表于 27-1-2017 11:14 AM
我都用了一年多了,爽了一年多了。
没有断线没有拖慢没有limit,24小时火速全开,
安装拉线,modem 全免费。
每个月才RM 149,  apa lagi lu mau ?

都说会被别人超越。怎么会有人只是上? 不会往下掉 ?

hi_johor 发表于 27-1-2017 04:19 PM
都说会被别人超越。怎么会有人只是上? 不会往下掉 ?

价钱,速度,现在有对手吗?

mate 8的时候,我的朋友讲将会出 mate 9。
mate9的时候,我的朋友讲将会出10。。。

林北用了1年多了。
你就慢慢活在“将会”吧!

还有哦,你认为只有对手“将会”?
time 就没有“将会”?

还有还有,你认为的对手已经出名断线烂服务。
这个不需要”将会“,这是众所周知。

我也有点好奇,lz你不妨试问问看你邻居的MAXIS BTU是接电话线还是光纤呢?

照道理上来说,多数的condor应该是电话线来的,vdsl技术始终会有极限,最高速55mbps,你的邻居可以用到100mbps?线路应该不同

512MB 发表于 27-1-2017 06:04 PM
价钱,速度,现在有对手吗?  

mate 8的时候,我的朋友讲将会出 mate 9。
mate9的时候,我的朋友讲将会出10。。。

林北用了1年多了。
你就慢慢活在“将会”吧!  

还有哦,你认为只有对手 ...

目前time 的coverage 只有在那些高级住宅区才有罢了

我们这些下等地区不知要等到何年何日,才会拉到线到这里。。

闪电侠 发表于 27-1-2017 07:20 PM
目前time 的coverage 只有在那些高级住宅区才有罢了

我们这些下等地区不知要等到何年何日,才会拉到线到这里。。

如果有time,无需考虑,敢敢签,100%不后悔。

我有两个2TB装满日本动漫,收藏起来。
刚装上2TB新硬碟下着新动漫。

我有三个2TB 装满高清电影,收藏起来。
第四个2TB还在装着在下载的高清电影。

我还有六个2TB装满爱情动作片。
东京热,一本道,prestige, S.O.D....等等。
目前在下着Kin8tengoku的全部系列, 一流的动作片!

请不要跟我借,谢谢  

15楼的网友还活在“将会”。
林北活在当下,下载到硬碟暴满,换了一个又一个。妖,那个网友还活在“将会”。

512MB 发表于 27-1-2017 09:41 PM
如果有time,无需考虑,敢敢签,100%不后悔。

我有两个2TB装满日本动漫,收藏起来。
刚装上2TB新硬碟下着新动漫。

我有三个2TB 装满高清电影,收藏起来。
第四个2TB还在装着在下载的高清电影。

我还 ...

有竞争才会进步嘛~未来的事情也难说,以后会发展成怎样,谁知道~