佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁能解答这个呢?

启示录 12: 1-7 谢谢

寫啟示錄這卷預言書的是使徒約翰,他在書中告訴我們,這本書是主用表號(sign)指示給約翰的--單單啟示錄12:1-7裡就有許多的表號--不知您想要問哪一個?

freeman_long 发表于 26-1-2017 11:11 PM
寫啟示錄這卷預言書的是使徒約翰,他在書中告訴我們,這本書是主用表號(sign)指示給約翰的--單單啟示錄12:1-7裡就有許多的表號--不知您想要問哪一個?

谢谢您的回复,我已经在其他网站找到了答案。不过不知道是不是这个意思吗?
https://youtu.be/OFuxWOvyyoA

Sofc 发表于 27-1-2017 09:49 AM
谢谢您的回复,我已经在其他网站找到了答案。不过不知道是不是这个意思吗?

影片以天文現象來講解,我覺得牽強。
並且突然東一句、西一句聖經的話,令人摸不著頭腦。

freeman_long 发表于 27-1-2017 03:12 PM

我只知道那影片中所说的和圣经里所说的这个在宇宙就将会在9月23号发生了。

freeman_long 发表于 27-1-2017 03:12 PM

你也可以看看这个视频https://m.youtube.com/watch?v=4UtOv2b60gc

Follow Us
Sofc 发表于 27-1-2017 03:49 PM
我只知道那影片中所说的和圣经里所说的这个在宇宙就将会在9月23号发生了。

是指今年的9月23号?還是將來的哪一年?
到底會發生什麼事?
期待分享,謝謝。

Sofc 发表于 29-1-2017 09:43 AM
你也可以看看这个视频https://m.youtube.com/watch?v=4UtOv2b60gc

原來您說的9月23號是指這視頻的講者所說的今年。

要聽懂他所說的,必須對聖經(尤其舊約的各種節期、儀文等)熟習。

美丽旅程 发表于 31-1-2017 01:16 PM
启示录第十二章注解http://ccbiblestudy.net/New%20Testament/66Rev/66CS12.htm

謝謝美丽旅程弟兄的LINK。

好久沒見弟兄上來這裡了,願你喜樂。

上去讀了這講解,都非常阿們。感謝這位解經者,願主記念他的事工。

文中有說到信徒的被提(12:05),從解經者得知其背景是弟兄會。說到信徒的被提,弟兄會研究得最深入,卻分為三種派別:(1)災前被提派、(2)災後被提派、以及(3)分批被提派。註者屬第三派,就是"信徒中有的會在大災難發生前被提,有的要經過大災難之後才能被提,因此,信徒是分批被提的,並非一次過全部同時被提"。得勝者(包括啟示錄所說的「男孩子」和「初熟的果子」,以及二章至三章的得勝者)是在大災難發生前被提,而較軟弱的信徒則要經過那大災難的熬煉之後,才能被提。

另一個點就是解經者提到大災難為期三年半,並非有些人所認為的七年--解經者已提出聖經依據,大家可進去挖挖寶。@hurudu弟兄

freeman_long 发表于 1-2-2017 11:56 AM

上去讀了這講解,都非常阿們。感謝這位解經者,願主記念他的事工。

文中有說到信徒的被提(12:05),從解經者得知其背景是弟兄會。說到信 ...

弟兄你好,这个基督徒查经大全很有用,是我的老师。

是的,好久没有来了。自从在--宗教交流和宗教专区两个版把东方闪电的教徒赶走之后就转移阵地去fb的群组玩。我好像只有一个目标,就是对付东方闪电和一贯道。
没想到,刚回来看到了宗教交流和宗教专区又有两个东方闪电的帖子偷偷回来,我就是喜欢打击他们。

freeman_long 发表于 29-1-2017 06:28 PM
原來您說的9月23號是指這視頻的講者所說的今年。

要聽懂他所說的,必須對聖經(尤其舊約的各種節期、儀文等)熟習。

弟兄,要如何知道这事?要如何知道学者所说的是否正确?因为不同人解经也可以有不同答案。

Sofc 发表于 27-1-2017 09:49 AM

有完沒完啊你們...
末日預言列表

weijian0725 发表于 18-3-2017 04:01 PM
弟兄,要如何知道这事?要如何知道学者所说的是否正确?因为不同人解经也可以有不同答案。

主藉使徒彼得告訴我們對聖經預言的態度:

彼得後書1:19
我 們 並 有 先 知 更 確 的 預 言 , 如 同 燈 照 在 暗 處 。 你 們 在 這 預 言 上 留 意 , 直 等 到 天 發 亮 , 晨 星 在 你 們 心 裡 出 現 的 時 候 , 才 是 好 的 。

聖經的預言不是只有關於這世界將要發生的事,更預言我們這些屬主之人的"未來"。

我們的"未來"是充滿盼望的,是光明的,比世人所能給的都還要高,因世人所能給的只在今世,但我們的主所要給的,是今世與來世,這是世人根本無法相比的--神所要給我們的,就是在今世有祂永遠的生命,祂愛的安慰與扶持,享受祂生命的分賜,並享受祂自己那不死的愛;在來世要與祂一同作王掌權,承受神的國,不再有死亡、悲哀、哭泣、疼通,並叫我們與祂成為一,叫我們成為神的兒子,甚至像神、成為神(有神的生命、性情、彰顯,卻無分於祂的神格),享受生命泉的水,吃生命樹的果子,直到永世無終--這,都是世人所無法給的。

提摩太前書4:08
操 練 身 體 , 益 處 還 少 ; 惟 獨 敬 虔 , 凡 事 都 有 益 處 , 因 有 今 世 和 來 世 的 應 許

freeman_long 发表于 1-2-2017 11:56 AM

文中有說到信徒的被提(12:05),從解經者得知其背景是弟兄會。說到信 ...

现在才注意到这个帖,还发现到freeman_long弟兄tag我,对于没有及时的给予回应,感到不好意思。

是的,我也很好奇今年的9月23日会发生什么事?

hurudu 发表于 20-3-2017 04:44 PM
现在才注意到这个帖,还发现到freeman_long弟兄tag我,对于没有及时的给予回应,感到不好意思。

今天才看到原來hurudu弟兄早已回了貼,也感到過意不去。

最近我的教會追求以西結書的結晶讀經(就是追求這卷書中的精華),都有放到網上和YouTube視頻,弟兄有興趣可上網查看。

有人說以西結書是舊約的啟示錄,因很多項目在啟示錄裡都能找得到,如:天向作者開了、四活物、天上的寶座、坐在寶座上的人子、如同眾水的聲音、吃書卷、是在被擄中得著啟示(使徒約翰是在被放逐到拔摩海島上得著啟示)...等等。感覺上以西結書(尤其第一章)要比啟示錄深奧得多,更難懂,也更多難解之處。願主開我眼睛,並賜智慧和啟示的靈,讓我看見並明白以西結書的奧秘。

弟兄最近追求哪些書卷?可否給分享?

願主與你同在

freeman_long 发表于 12-4-2017 01:01 AM
今天才看到原來hurudu弟兄早已回了貼,也感到過意不去。

最近我的教會追求以西結書的結晶讀經(就是追求這卷書中的精華),都有放到網上和YouTube視頻,弟兄有興趣可上網查看。

有人說以西結書是舊約的啟示 ...

我已经很久没有一卷一卷这样的看圣经了,最近都是选章选段来看。
我就来分享昨夜看到的一则新闻吧!是关于马拉拉成为联合国最年轻的和平使者,年仅19岁。
她曾在2012年的时候被塔利班开枪射杀,子弹穿过头部,颈部,最终留在肩膀里。
经过手术之后,她已经痊愈。这不禁让我想起启示录13章,兽的7个头中有一个受了死伤,但是死伤却医好了。
当然这只是我的猜想,而马拉拉是不是那兽7个头中的一个,我就不知道了。

马拉拉是争取女性教育的社会运动者,我先声明我并没有歧视女性,我只是把这件事跟圣经产生联想而已。

hurudu 发表于 12-4-2017 02:00 PM
我已经很久没有一卷一卷这样的看圣经了,最近都是选章选段来看。
我就来分享昨夜看到的一则新闻吧!是关于马拉拉成为联合国最年轻的和平使者,年仅19岁。
她曾在2012年的时候被塔利班开枪射杀,子弹穿过头部,颈部,最终留在肩膀里。
经过手术之后,她已经痊愈。这不禁让我想起启示录13章,兽的7个头中有一个受了死伤,但是死伤却医好了。
当然这只是我的猜想,而马拉拉是不是那兽7个头中的一个,我就不知道了。

马拉拉是争取女性教育的社会运动者,我先声明我并没有歧视女性,我只是把这件事跟圣经产生联想而已。

謝謝弟兄的分享。

馬拉拉是不是,我就不敢先下定論。還是那句話:到時就知道了。但願到時我們都被提去,能以逃避那要來的大災難之苦。不法的事增多,都在提醒我們:祂回來的腳步近了,就在門口了。願我們常以此彼此提醒並代禱,願祂快快來臨,願祂旨行在地上如同行在天上。