佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转机疑问

请问是不是所有航班 需要转机的都会直接把行李直接带到最终目的地?
我买了Emirates飞欧洲的机票,需要转机的, 那我需不需要在转机的那个机场拿行李再check in?还是直接跟柜台的人交代?
因为这个等待转机的时间很长,大概5个小时多,因此不确定要不要自己拿。
本身不常搭飞机 因此对转机不是很了解,希望各位大大帮忙解答
谢谢。

转机是不需要拿行李,机组人员会把行李转机的。

需要自己拿行李出來的通常是廉價航空或是不同航空公司的票

你都是Emirates, 所以不用,如果在DXB 杜拜機場五個小時轉機的話,可以考慮去沖個澡,但是就是得把一些梳洗的用具帶在carry-on.

什么都不用做, 去购物或喝杯茶就好了。

只要你买的机票是同家公司,是不需要自提的。。。
但有样东西要注意。。。

永远不要以为你的机票买同家航空就不会出错。。。。
我有一次经验。。。我飞德国来槟城但是地勤luggage tag是放KL,还好被我发现。。。吓倒他。。。
害她忘了收我额外加重行李费用。。。

我想问下有没有转机一两天的,想顺便游杜拜,谢谢。

Follow Us
了解了, 谢谢各位的回复

私人重地 发表于 26-1-2017 10:00 PM
我想问下有没有转机一两天的,想顺便游杜拜,谢谢。

那个叫multi-city booking,你可以分段购买机票,但是票价通常也是最贵的。你可以选择在Dubai转机时间最长的,有时候可以在那里等待10多个小时,但是两三天就不可能了。

xijiayu 发表于 30-1-2017 05:46 AM
那个叫multi-city booking,你可以分段购买机票,但是票价通常也是最贵的。你可以选择在Dubai转机时间最长的,有时候可以在那里等待10多个小时,但是两三天就不可能了。

谢谢,新年快乐,万事如意

私人重地 发表于 30-1-2017 10:01 PM
谢谢,新年快乐,万事如意

有些机票可以去到转机多过15小时。。。

hooi369 发表于 1-2-2017 02:29 PM
有些机票可以去到转机多过15小时。。。

想问你我会在曼谷转机。。。呆超过12小时。。。请问我能处境游曼谷吗?

过后,我需要再重新登机check in bording pass对吗?我是同个航空公司。。国泰航空。。

icetee 发表于 19-3-2017 11:24 PM
想问你我会在曼谷转机。。。呆超过12小时。。。请问我能处境游曼谷吗?

过后,我需要再重新登机check in bording pass对吗?我是同个航空公司。。国泰航空。。

曼谷我没试过。。。

@ELT@HeGe ,你们懂吗?

icetee 发表于 19-3-2017 11:24 PM

很多年前我在曼谷轉機到清邁時去世到曼谷市中心逛了一圈。當時是OK 的,你只需要付機場費;過後要入機場關卡是出示登機證即可。

妹妹也在多年前搭乘泰航在曼谷轉機,由於是商務艙,所以機場稅免了,還有免費交通來回曼谷市。

我建議你和泰航確認。

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

hooi369 发表于 20-3-2017 08:27 AM
曼谷我没试过。。。

@ELT , @HeGe ,你们懂吗?

回复了

谢谢了,

HeGe 发表于 21-3-2017 11:38 PM
很多年前我在曼谷轉機到清邁時去世到曼谷市中心逛了一圈。當時是OK 的,你只需要付機場費;過後要入機場關卡是出示登機證即可。

妹妹也在多年前搭乘泰航在曼谷轉機,由於是商務艙,所以機場稅免了,還有免費交 ...

谢谢了。。。。