佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Budget 10k 大家会选那个牌子15寸Laptop

Budget 10k 大家会选那个牌子15寸Laptop.
单选投票, 共有 94 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

RM10,000拿来买laptop

令伯直接上3-way SLI GTX 1080

为什么那么多人选MSI zzz...

我个人觉得Alienware 比MSI 好很多。。。

Thx2012 发表于 20-1-2017 02:13 PM
为什么那么多人选MSI zzz...

我个人觉得Alienware 比MSI 好很多。。。

因为以gaming laptop来说
还是MSI的产品系列最齐全
从屏幕尺寸、价格、gaming features、要轻薄还是要performance都可以买到

不过Alienware的机其实也真的很不错,只是种类的选择性相对少了些

评分

ShavonLimm + 5 我很赞同

如果我老婆允许~我。。。。。早就用着最新有touch bar的MacBook Pro了

nelsonchi 发表于 21-1-2017 11:56 PM
因为以gaming laptop来说
还是MSI的产品系列最齐全
从屏幕尺寸、价格、gaming features、要轻薄还是要performance都可以买到

不过Alienware的机其实也真的很不错,只是种类的选择性相对少了些

可是扇热差,而且听讲MSI 机比Alienware 多问题。而且MSI 的service centre 很让人失望。。。

评分

AlbertNg2 + 3 太赞同你了,有远见!

Follow Us
新款alienware性價比好很多

尤其13寸 但是lz要選15寸的 那我就不推介了

Jason929 发表于 25-1-2017 03:28 PM
新款alienware性價比好很多

尤其13寸 但是lz要選15寸的 那我就不推介了

可是Alienware 很重,不适合带出门。。。MSI 比较合适带出门。。。

我来介绍~

lenovo P70
xeon proc
64gb ram 《- 这个重要点
1tb hdd
nvidia card
17 inch
win 10 pro
不错的look.

新款alienware 大受好评,尤其是散热方面。
加上个人觉得design 蛮好看
只是真的蛮重下

可以看这个youtuber 的review。https://www.youtube.com/channel/UCVYamHliCI9rw1tHR1xbkfw

10k我也是直接sli了 不买laptop了

小弟我介绍 illegear
楼主如果你真的想要gaming 当然是重比较好。。。因为比较薄 很容易过热。。
d5 run desktop hardware de
像是processor
你可以去看看

选外星人或MacBook 吧~我用过外星人和微星科技~只能说不管性能还是售后服务都是外星人胜~置于为什么m那么多人选我就不得而知了~顺便一提~目前我用着m 牌的电脑已经在厂里呆了大概两个月左右了...售后服务一个字 醉!

老实说某几个牌子只注重销量不注重品质和售后服务的..至于哪几个牌子我就不说了~楼主应该懂的.

AlbertNg2 发表于 2-2-2017 01:26 PM
选外星人或MacBook 吧~我用过外星人和微星科技~只能说不管性能还是售后服务都是外星人胜~置于为什么m那么多人选我就不得而知了~顺便一提~目前我用着m 牌的电脑已经在厂里呆了大概两个月左右了...售后服务一个字 ...

想请问Albert您平常都拿电脑来做什么用途呢?
都买到这样高阶的laptop
另外你说性能外星人比较好,想请问是哪个部份让你这样感觉到的呀?
因为我本身是用MSI,并没有遇到你上述的状况,觉得好奇

nelsonchi 发表于 8-2-2017 11:14 PM
想请问Albert您平常都拿电脑来做什么用途呢?
都买到这样高阶的laptop
另外你说性能外星人比较好,想请问是哪个部份让你这样感觉到的呀?
因为我本身是用MSI,并没有遇到你上述的状况,觉得好奇

1)散热方面2)简易升级硬件
3)键盘方面
4)续航能力
等等之类的。。。只要有详细研究就知道为什么我说外星人比较好了
。。。
m牌是价钱便宜...但售后服务就不说了...所谓一分钱一分货...

我是用来写写assig,玩玩游戏的~并且没长时间运行(没持续使用24小时等等的)...
顺便请问一下您用的是哪款的?

是我就买 Surface Book 了

我会买MSI GS系列!!

你的budget 好高哦,可是为什么要15“呢? 呵呵。 MSI 是gaming laptop的 “王”啊。。我推荐这个。
http://www.11street.my/productde ... ing-laptop-25706783

我最近也烦恼要买Alienware 120hz tn panel g-sync或是60hz ips panel。。。

有什么建议吗?

==========≠=======
没人给我意见。。。只好都买了再决定。。。

用10K買MACBOOK PRO 不懂值不值得。 哈哈
本人很想拿MACBOOK也拿不起。 還是先存錢看看。

在10K裡的話,最近有看上GE63VR 的單KEY換燈色鍵盤, 還有超大SPEAKER 聲音好像可以達到130DB.
7千2 買GE63VR 或 MACBOOK PRO。 還在猶豫。 哈哈哈