佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

Macbook pro 15寸还是Alienware 15寸?

长远打机一定是msi了

而且mbp 13都够重了,15不敢想象

Thx2012 发表于 18-1-2017 02:56 PM
Alienware 5kg, 开什么玩笑。每天抬一包米很辛苦。。。

但是它比 蘋果就真的 好那麼多。。。
要玩就要有犧牲。。

weiwei318 发表于 18-1-2017 03:22 PM
长远打机一定是msi了

而且mbp 13都够重了,15不敢想象

MSI 15 寸比Macbook 还重。。。

使用者 发表于 18-1-2017 03:24 PM
但是它比 蘋果就真的 好那麼多。。。
要玩就要有犧牲。。

MSI 比Alienware 好吧。
Alienware graphic card 去到1070罢了,MSI 都有1080款的了。。。

Thx2012 发表于 18-1-2017 03:09 PM
你几时卖的?

卖多少钱?

你的macbook 是第几年的version? 还有warranty 吗?

好像是前年,因为很少用,也很少回家,就卖给亲戚。

那个亲戚小时候对我有恩惠,刚好他家孩子在新加坡读书,经济有点困难,然后需要电脑,我是要送她的,但她不要,然后我就用超低价便宜几百块卖给她

2012 年,我还 custom make upgrade motherboard 加 RAM 加 hardisk,弄到来差不多要 RM7k,warranty 早就过了

Thx2012 发表于 18-1-2017 03:26 PM
MSI 15 寸比Macbook 还重。。。

gaming laptop重得合理

mbp走美学路线就真的是过重了

Follow Us
Thx2012 发表于 18-1-2017 02:54 PM
你吊起来卖。。。

电脑好的一架就够了,拿那么多架,我觉得很占位子

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 03:28 PM
好像是前年,因为很少用,也很少回家,就卖给亲戚。

那个亲戚小时候对我有恩惠,刚好他家孩子在新加坡读书,经济有点困难,然后需要电脑,我是要送她的,但她不要,然后我就用超低价便宜几百块卖给她。 ...

哦,早知道,以前就要快快对你有恩惠,那么我就不用那么多钱去买Macbook了。。。

weiwei318 发表于 18-1-2017 03:28 PM
gaming laptop重得合理

mbp走美学路线就真的是过重了

你是在强词夺理,要比重度,还有分美学和打Game zzz...

对我来说3kg 就是3kg , 我管你什么美学打Game。 哈哈哈哈

Thx2012 发表于 18-1-2017 03:27 PM
MSI 比Alienware 好吧。
Alienware graphic card 去到1070罢了,MSI 都有1080款的了。。。

但是 MSI 1080 ,它的 Processor 是不是有power 先?
如果 你的 Processor 米有 power ,就算給你 去到 MSI 1080。
等於米有到。。。

話說你確定你的 Processor 是 i7 嗎?

Thx2012 发表于 18-1-2017 03:30 PM
哦,早知道,以前就要快快对你有恩惠,那么我就不用那么多钱去买Macbook了。。。

给你 2012 年的 macbook 你也玩不到dota 2 啊

别说 dota 2,连 diablo3 也玩不到

Thx2012 发表于 18-1-2017 03:31 PM
你是在强词夺理,要比重度,还有分美学和打Game zzz...

对我来说3kg 就是3kg , 我管你什么美学打Game。 哈哈哈哈

的确,我是外形主义者,至少我是不会拿我的mbp来打机,因为我觉得格格不入

所以你的前提是要打game,我上面就说了msi,我想你也不会带你的gaming laptop到处走吧

买啊莲吧

使用者 发表于 18-1-2017 03:34 PM
但是 MSI 1080 ,它的 Processor 是不是有power 先?
如果 你的 Processor 米有 power ,就算給你 去到 MSI 1080。
等於米有到。。。

話說你確定你的 Processor 是 i7 嗎?

我不会看哦,你自己看看

http://www.techhypermart.com/not ... v-gtx1080-w10h.html

xXKreatorXx 发表于 18-1-2017 03:36 PM
给你 2012 年的 macbook 你也玩不到dota 2 啊

别说 dota 2,连 diablo3 也玩不到

还真烂叻。。。。。。。。。。。。

weiwei318 发表于 18-1-2017 03:42 PM
的确,我是外形主义者,至少我是不会拿我的mbp来打机,因为我觉得格格不入

所以你的前提是要打game,我上面就说了msi,我想你也不会带你的gaming laptop到处走吧

我会叻,如果是3KG的话。。。5KG 就不行了。。。

Thx2012 发表于 18-1-2017 04:51 PM
我不会看哦,你自己看看

http://www.techhypermart.com/notebooks/msi/msi-gt73vr-6rf-082my-titan-pro-gaming-17-3-laptop-notebook-i7-6820hk-32gb-1tb-sr-512gb-nv-gtx1080-w10h.html

Ok ! 我看到了~可以!不錯!

Intel® Core™ i7-6820HK Processor
- 2.7GHz, 8MB cache
-
Max Turbo Frequency 3.6GHz

=====================
- Max Turbo Frequency 3.6GHz
有米有想過【超頻】!

Thx2012 发表于 18-1-2017 04:52 PM
我会叻,如果是3KG的话。。。5KG 就不行了。。。

竟然是这样重量就不提了

你真的要买16k那架?如果是的话我觉得网购可以拿到便宜一点的价钱

使用者 发表于 18-1-2017 04:54 PM
Ok ! 我看到了~可以!不錯!

Intel® Core™ i7-6820HK Processor
- 2.7GHz, 8MB cache

=====================
有米有想過【超 ...

哦,可是太贵了,哈哈哈。如果是10k 我就okie...

weiwei318 发表于 18-1-2017 05:05 PM
竟然是这样重量就不提了

你真的要买16k那架?如果是的话我觉得网购可以拿到便宜一点的价钱

16k 有点贵,我个人还是比较喜欢Macbook 多一点,可能买了Macbook, 在家里买多一架desktop 来打Dota 就好。。。