佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

syhuang 发表于 4-8-2017 05:45 PM
我明白只母亲自己照顾,问题是母亲下不了床,还呕吐了一整天,插着尿管,手也点滴着,这个情况如何照顾婴儿…

真的不可以就只好请求护士帮忙,可是我的护士是没有管我啦!我凌晨刚生完后没有吃东西血压又底,头很晕也起不来,想要上厕所护士直接说尿在床,你看我有多狼狈。到了我先生可以进来带食物给我吃,我好像一直把食物往嘴里塞,希望自己有点力气,没那么晕了,我先生扶我去厕所,我看我先生也很狼狈的第一次看我上厕所,帮我处理都是血的卫生棉。我第一胎的时候晕倒在厕所,这次比较有经验一些。

Czes526 发表于 4-8-2017 10:31 PM
我上一胎兩邊產檢,政府和私人預產期相差一周,那時有妊娠糖尿也因為選擇在政府生不能超過預產期還好大寶在39週破水自己出來。這胎感覺不太聽話啊,沒看過正面而且還每天半夜在肚子開party,不想催生失敗後開刀

我现在生了,也松口气,我真的可以体会到在待产的心情,怎样都好,自己要放松心情,跟自己说一切都会过去的。偶尔上来这里发泄发泄情绪。加油妈咪!

请问大家有给宝宝喝配方奶吗?

syhuang 发表于 5-8-2017 08:59 AM

我有啊!一半一半,真的不够母乳是没有办法的,加上宝宝黄疸,需要喝奶来排泄。

yvis 发表于 5-8-2017 08:54 AM
我现在生了,也松口气,我真的可以体会到在待产的心情,怎样都好,自己要放松心情,跟自己说一切都会过去的。偶尔上来这里发泄发泄情绪。加油妈咪!

我生完也不會輕鬆到哪裡去,還要顧大寶啊。只是希望家裡多了一個成員他不會性情大變

syhuang 发表于 5-8-2017 08:59 AM

上一胎沒有,這胎應該也不會

Follow Us
Czes526 发表于 5-8-2017 10:41 AM
我生完也不會輕鬆到哪裡去,還要顧大寶啊。只是希望家裡多了一個成員他不會性情大變

可能我的大宝五岁了,所以我还没那么担心她,而且她白天都是保姆带,所以也比较独立懂事。如果妈咪要的话可以买份小礼物给大宝,然后说是弟弟或妹妹送的,那么大宝就不会那么吃醋了。

yvis 发表于 5-8-2017 03:03 PM
可能我的大宝五岁了,所以我还没那么担心她,而且她白天都是保姆带,所以也比较独立懂事。如果妈咪要的话可以买份小礼物给大宝,然后说是弟弟或妹妹送的,那么大宝就不会那么吃醋了。

五歲很好的年齡差啊,已經懂事也會溝通了或許還可以當小幫手。我的才3歲剛開始會表達,還在講外星語的階段也還沒去上課。之前有賄賂過他了,這次也準備了兩份禮物給他,一份是在醫院第一次見面另一份打算回到家後給他。

各位妈妈,我的宝宝等不及预产期2/8当八月份宝宝, 提早在29/7出来了, 重3240克。

smooky_eye 发表于 7-8-2017 07:46 AM
各位妈妈,我的宝宝等不及预产期2/8当八月份宝宝, 提早在29/7出来了, 重3240克。

恭喜呀,我的好像在肚子裡很舒服不要出來

今天預產期都還沒有動靜啊,有產兆可是on and off 那樣,感覺會需要催生

Czes526 发表于 13-8-2017 12:31 PM
今天預產期都還沒有動靜啊,有產兆可是on and off 那樣,感覺會需要催生

妈咪生了?

yvis 发表于 14-8-2017 07:02 PM
妈咪生了?

沒有啊,星期三複診看怎樣。已經過了預產期,我覺得自然陣痛破水機率不大,多數都是要催生

Czes526 发表于 14-8-2017 10:02 PM
沒有啊,星期三複診看怎樣。已經過了預產期,我覺得自然陣痛破水機率不大,多數都是要催生

不一定,我的第一胎迟五天羊水破,不过前提下是一直要走动。交给医生吧!只要平安就好。

yvis 发表于 15-8-2017 08:38 AM
不一定,我的第一胎迟五天羊水破,不过前提下是一直要走动。交给医生吧!只要平安就好。

這胎比上一胎動得多叻,上一胎還躺在床上兩個星期還早一個星期破水生。這胎因為顧大寶經常蹲上蹲下,爬樓梯,下午去散步都沒動靜啊

smooky_eye 发表于 7-8-2017 07:46 AM

恭喜恭喜

我在16號生了,寶寶騙體重騙很大從預期的2.7到生之前早上檢查的不超過3kg,出來實際體重3.34kg

Czes526 发表于 19-8-2017 05:44 PM
我在16號生了,寶寶騙體重騙很大從預期的2.7到生之前早上檢查的不超過3kg,出來實際體重3.34kg

恭喜,是男的还是女的?
宝宝健康平安出生就好

Czes526 发表于 19-8-2017 05:44 PM

恭喜恭喜~

我也生了。。预产期八月六号,八月七号催生因为羊水破了。