佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

相問各位,你們有喝唐茶的嗎?喝多了會不會有太多咖啡因

wthermosw 发表于 6-2-2017 11:06 AM

咖啡茶一律被禁

wthermosw 发表于 6-2-2017 11:06 AM

不建议喝哦。。

咖啡解不了。。还是一天几杯。。。
可能中后期会慢慢的减。。。

cherngling 发表于 6-2-2017 02:50 PM
咖啡解不了。。还是一天几杯。。。
可能中后期会慢慢的减。。。

我孕前也是一定每天一杯,孕后不敢喝了。上星期忍不住,偷偷喝了一杯。

gwenlee 发表于 6-2-2017 03:08 PM
我孕前也是一定每天一杯,孕后不敢喝了。上星期忍不住,偷偷喝了一杯。

这一胎,我就没什么诫口,冰,咖啡,泡茶都有喝。。
不过,我还是会慢慢诫口,担心宝宝出来后,会很难顾。。
第一胎,我老公堵住我,什么都不能吃。。宝宝出来样样都好,看来是真的需要诫,,
只是这一个,我比较随便,可能有大宝,样样已她为主

Follow Us
cherngling 发表于 6-2-2017 03:38 PM
这一胎,我就没什么诫口,冰,咖啡,泡茶都有喝。。
不过,我还是会慢慢诫口,担心宝宝出来后,会很难顾。。
第一胎,我老公堵住我,什么都不能吃。。宝宝出来样样都好,看来是真的需要诫,,
只是这一个,我比 ...

我和你一样咧!冰,汽水,咖啡,绿茶,泡茶都有喝。。。
该喝的奶粉和protein到现在还没开始喝,又还没到kk开红簿子

kim1220 发表于 7-2-2017 09:20 AM
该喝的奶粉和protein到现在还没开始喝,又还没到kk开红簿子

看来你可以和我做好朋友了,我老公就一直啰嗦。。。
你的预产期是几时?

cherngling 发表于 7-2-2017 01:54 PM
看来你可以和我做好朋友了,我老公就一直啰嗦。。。
你的预产期是几时?

大概是8月头吧

害喜好辛苦, 我一餐大概都吐个2-3次

kim1220 发表于 7-2-2017 09:20 AM

我的營養師親戚不建議喝protein,因為只是會guk大寶寶,但是提供不到營養給寶寶。

我每天還是有喝少量唐茶,戒不掉。
星期一那天我去了Kk開紅簿子,我覺得misi人很好,可是要等很久是真的

wthermosw 发表于 11-2-2017 04:24 PM
我的營養師親戚不建議喝protein,因為只是會guk大寶寶,但是提供不到營養給寶寶。

我第一胎只是喝孕妇奶粉,体重重了差不多20kg. 宝宝出世3.4kg,皮肤遗传到爸爸很差,敏感+肤色黑
后来听人家说喝孕妇奶粉会很肥,喝protein皮肤会很美,所以第二胎我就奶粉和protein轮流喝,体重还是重了18kg,宝宝出世3.9kg,皮肤很白也没有敏感。
不知道是protein效果还是刚巧这胎是遗传到我,因为我本身皮肤还不错。至于宝宝的体重,我想是遗传吧,我两公婆都很高大的,我都173cm了
这胎我也是打算两种参着喝,前几天开始了

kim1220 发表于 13-2-2017 10:14 AM
我第一胎只是喝孕妇奶粉,体重重了差不多20kg. 宝宝出世3.4kg,皮肤遗传到爸爸很差,敏感+肤色黑
后来听人家说喝孕妇奶粉会很肥,喝protein皮肤会很美,所以第二胎我就奶粉和protein轮流喝,体重还是重了18kg,宝 ...

孕婦奶粉你是買original的還是巧克力口味?

wthermosw 发表于 13-2-2017 11:00 PM

巧克力的比较甜

wthermosw 发表于 13-2-2017 11:00 PM

anmum的会比较甜,我喝enfa巧克力味

請問各位媽媽還有害喜嗎?我過了三個月才開始孕吐

各位妈妈你们好,我现在才来报道。
我的预产期是在3/8/17。有人和我一样吗?
从怀孕到现在,两条小腿都长疹,痒到不行。上个星期才买了calamine lotion来涂,真的好多了。
现在还烦恼着去陪月中心还是找陪月婆!烦恼中

duidui 发表于 17-2-2017 11:04 PM
各位妈妈你们好,我现在才来报道。
我的预产期是在3/8/17。有人和我一样吗?
从怀孕到现在,两条小腿都长疹,痒到不行。上个星期才买了calamine lotion来涂,真的好多了。
现在还烦恼着去陪月中心还是找陪月婆! ...

我之前是手臂長,好了一段時間現在到胸部長,現在我洗澡都只用清水,皮膚就不再癢了。然後要少吃雞蛋和海鮮類這些過敏源,保持皮膚通風。

沒有考慮叫家婆或是媽媽幫忙坐月嗎?

wthermosw 发表于 18-2-2017 12:31 AM
我之前是手臂長,好了一段時間現在到胸部長,現在我洗澡都只用清水,皮膚就不再癢了。然後要少吃雞蛋和海鮮類這些過敏源,保持皮膚通風。

沒有考慮叫家婆或是媽媽幫忙坐月嗎?

是的,我的胸部也是有长呢!明白,我要戒鸡蛋看看。
我妈妈住槟城,我家婆耳水不平衡!所以这两样都不在我的考虑范围内。