佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wthermosw

【2017年预产期8月份】鸡宝宝分享和討論區

hysftan 发表于 30-3-2017 07:57 PM
我在私人诊所看到sunway medical center 的2017 宣传但, 自然产配套 3~4k, 因为有20%折扣。。。但我还是想就去政府的就好了, 希望遇到好医生护士。。。

我也希望自己可以遇到好的,哈哈 聽說有些人自然生後縫下面遇到實習醫生,縫不美,再拆掉縫

yoshida-k 发表于 30-3-2017 04:37 PM
怡保的私人都要4-5K哦?自然生也是这个价格吗?

penang蛮便宜,私人1800-2500

wthermosw 发表于 30-3-2017 09:32 PM
我也希望自己可以遇到好的,哈哈 聽說有些人自然生後縫下面遇到實習醫生,縫不美,再拆掉縫

我还听过实习医生缝, 搞一个多小时都缝不好, 好可怕! 还是不要想比较好。。。

TomCOOK 发表于 31-3-2017 08:50 AM

哇 那真的便宜很多,所以你是打算在私人生嗎?

hysftan 发表于 31-3-2017 10:16 AM
我还听过实习医生缝, 搞一个多小时都缝不好, 好可怕! 还是不要想比较好。。。

我還有一個朋友,自然生,醫生來不及剪,baby就沖出來,弄到她不規則裂到肛門

wthermosw 发表于 31-3-2017 10:18 AM
哇 那真的便宜很多,所以你是打算在私人生嗎?

是的,如果还在能力范围之内,就私人吧,有经验也是重要

Follow Us
wthermosw 发表于 31-3-2017 10:20 AM
我還有一個朋友,自然生,醫生來不及剪,baby就沖出來,弄到她不規則裂到肛門

好严重!
如果真这样, 真的是后悔都来不及了   

hysftan 发表于 30-3-2017 08:02 PM
打电话去做appointment了吗? 听说很强手耶。。。
我也是想去putrajaya, 但是是楼下全政府的。。

电话打了几天都没有接电话,哈哈哈~
严格来说是打了一个星期了~ 我是打算拿FPP的~ 因为我要book医生^^

wthermosw 发表于 30-3-2017 09:29 PM
我家公自己做生意,家婆是家庭主婦,所以她什麼都想管,現在一直和我說她生過她知道該怎樣啦,這個那個。。。而且結婚後我們還要一起住  我是想隔兩年這樣生啦,但是那天在她口中聽到三年抱兩我還是會不爽,哈哈 ...

SAKAI = 山翻咯~ 哈哈哈

我家婆宠到那个孙女刁蛮然后没有礼貌,连我家公都会叫他孙女叫SAKAI/山翻,哈哈哈~ 笑死我~
我每次教他的孙女,他就以为我在虐待/看不起她的孙女那样~ 我都很无言~
我身边所有的堂表弟妹都是我带大的,都好好现在都很乖很顾家~ 哈哈~

现在他孙女今年9月满2岁,还那么小,还来得及教的,只是我家婆不舍得而已~
哈哈哈~ 连太婆都敢骂敢打的~ 真的不教长大就完蛋了~ 哈哈
(P/S 最近我家婆应该觉得不行了,最近一直丢给我,让我教他的孙女)

我也是跟两老一起住,就是刚听就听咯,不刚听的我就回房间而已~
毕竟不是自己的妈妈,万一等下真的意见不合起来,她跟他女儿投诉我欺负她就不好了~ 哈哈

TomCOOK 发表于 31-3-2017 08:50 AM

这个价格算便宜的咯,私人~ 我们KL就不止了~ 哈哈

yoshida-k 发表于 1-4-2017 10:35 AM
这个价格算便宜的咯,私人~ 我们KL就不止了~ 哈哈

就因为这样,所以身边的朋友在penang的,很少听到去政府的

yoshida-k 发表于 1-4-2017 09:38 AM
电话打了几天都没有接电话,哈哈哈~
严格来说是打了一个星期了~ 我是打算拿FPP的~ 因为我要book医生^^

所以打通了吗? 希望你已经make appointment 了。

我剛剛去了kk回來,misi說我本來不用喝糖水,但是一個月重3kg,超標了。叫我明天早上去喝糖水,然後要驗兩次血,過後每兩天要回去一次驗血壓 唉 我很擔心啊!

wthermosw 发表于 4-4-2017 10:57 AM
我剛剛去了kk回來,misi說我本來不用喝糖水,但是一個月重3kg,超標了。叫我明天早上去喝糖水,然後要驗兩次血,過後每兩天要回去一次驗血壓 唉 我很擔心啊!

拿到血糖報告了嗎? 兩天去一次好頻密哦。。。但不要擔心太多,只要飲食控制得當,不會有問題的。。。

wthermosw 发表于 4-4-2017 10:57 AM

我的秘诀就是,要去检查的一个星期,开始减少或者完全不吃喊有糖份高的东西,然后去检查就没有事了,

当然,我普通也是很少吃甜的食物,还有,要尽量控制,如果只是要过关而忍一个星期,过后又大开杀戒吃糖份高的食物,那么就没有意思了

我今天去kk,也是重了3kg,不过今天本来就是要喝糖水的。

我昨天也是去了KK, 也重了3KG,但是misi说不需要喝糖水,只是口头警告要注意体重而已

hello,我来报到,预产期13/08。第二胎了,没有什么紧张的。
这一胎最大的挑战是要自己做月子,希望一切顺利啦。

duidui 发表于 21-3-2017 10:44 PM
还没买,下星期才去baby fair 大采购。我想买tommee的牌子。好像很不错式的。

哦,我买了advent 的。 买过后又听说pigeon 的比较好。。

哇!重了3kg就必须每两天去验血吗?太过频密了啦。。我也是一个月重了2点多kg 喔。。怕怕。