佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牛仔褲也分非穆斯林? 褲腳有粉紅小豬才轉售

(吉隆坡12日訊)牛仔褲也有穆斯林和非穆斯林區分?原來這因牛仔褲褲腳上印有粉紅小豬圖案,而且該牛仔褲因為售價非常廉宜,一天內就賣出。

面子書賬號名為諾拉扎微(Nora Zawiah)的穆斯林女子,在“Preloved Baby Goods Malaysia”社群以8令吉,出售褲腳印有粉紅豬圖案的牛仔褲,並註明這是“非穆斯林”牛仔褲。

當《中國報》記者假裝買家,私訊詢問賣家時,對方回答,會註明非穆斯林牛仔褲是因為褲腳上印有可愛的粉紅小豬圖案。

或顧慮到穆斯林的敏感,在發現粉紅小豬后,她在轉售這條牛仔褲時,也註明那是出售給非穆斯林的牛仔褲。

詢及她在購買時,買家是否註明這牛仔褲是售給非穆斯林消費者,她回答說沒有,因自己是混著來買的,而非只買這一件牛仔褲;她是在倉庫促銷期間買到這條牛仔褲。

無論如何,她說,這牛仔褲已出售啦,想要買也買不到了。

面子書上的“Preloved Baby Goods Malaysia”社群,是一個專讓家長出售、購買及進行寶寶物品貿易的社區平台。

只是我有一个疑问,穆斯林可以买卖小猪图像的东西吗?

粉紅小豬耶

很好。谁叫你们华人连跑马历的猪年图案都不敢印,迁就他们。
结果变本加厉。

评分

AMOS5566 + 3 說得好!!

全球樱 发表于 13-1-2017 09:18 AM
很好。谁叫你们华人连跑马历的猪年图案都不敢印,迁就他们。
结果变本加厉。

我只是迷惑,如果可以买卖而不使用,那么也就是说穆斯林也可以卖酒啦

穆斯林可以吃豬肉喝酒的啦~知道不說而已

穆斯林卖非穆斯林物品, 是不是可以抓去丢石头?

Follow Us
偉大的 “納雞” 都可以接受 ~~飛豬

以前8TV播放中國版西遊記應該是絕後了

我不吃牛肉,但是我会带芝加哥公牛的帽子。
我不吃牛肉,但是邻居给我印有牛的牛奶软糖,我会收下,给我的孩子吃

那么请大马回教发展局(JAKIM)把hushpuppy列为不可以拥有穆斯林员工......

七龙珠不能看,里面有只猪的角色。Pokemon  也不能玩,里面有猪的pokemon。

linyse2001 发表于 13-1-2017 11:54 AM
我不吃牛肉,但是我会带芝加哥公牛的帽子。
我不吃牛肉,但是邻居给我印有牛的牛奶软糖,我会收下,给我的孩子吃

神教徒会觉得你不够虔诚,然后对他们的极端沾沾自喜

kenny16031984 发表于 13-1-2017 12:28 PM
七龙珠不能看,里面有只猪的角色。Pokemon  也不能玩,里面有猪的pokemon。

所以记得当初播出的时候镜头都被剪掉了

nyluon 发表于 13-1-2017 12:42 PM
神教徒会觉得你不够虔诚,然后对他们的极端沾沾自喜

整天搞这种有的没的。难怪这种人的国家没一个强盛。

linyse2001 发表于 13-1-2017 01:21 PM
整天搞这种有的没的。难怪这种人的国家没一个强盛。

他们一向对繁荣进步嗤之以鼻,反而向往阿富汗式的国家嘛

在檳城的清真巴剎買,就不會遇到這種事了,否者可以起訴州首長不尊重穆斯林。

我在我的钱画猪和狗,他们还会要吗?哈哈哈哈

人头猪脑

都什么年代了

很久很久以前,在一个连上厕所也要根据宗教区分的野蛮国家里,基督徒不能去圣地朝圣,回教徒不能学瑜伽,连捐血也要按信仰区分。有一年,一个叫克里斯•查普尔的美国主持人,来带这个国家里的一个叫KK的城市度假,当他一到市区就见到了城中的地标双塔,在双塔中间有条桥连接双塔,桥底下挂着一条十几楼长的布条,上面写着“NO HALAL NO TALK”,于是克里斯马上知道自己来到了一个不得了的国家。

当他把行李放进酒店客房后,他就到街上漫游,不久他看到一间不错的餐厅就坐下来点了杯咖啡,结果侍应生马上跟他说:“对不起我们不招待异教徒。”

克里斯听后觉得受辱,就一言不发的走了,不久他见到一个卖三文治的摊位就去跟摊贩买一份培根三文治,结果摊贩说:“你自己不就是pagan savage吗?为什么还要吃Bacon sandwich,不觉得好笑吗?”于是克里斯又一言不发的走了。

不久他经过一个停车场见到停车场入口有个牌子写着“NO PAGEN”于是他就摇摇头叹了口气。这时他忽然觉得尿急于是就去上厕所,哪知刚上完厕所就碰上一个清洁工把他赶出来,等他出了厕所才发现厕所也标明“NO PAGEN”了。

这时他忽然听见一声巨响,原来有一个当地人被车撞到了,于是他赶快将伤者送入医院。到了医院后他就在手术室前等待,一直等了很久很久,医生才走出来,于是克里斯就问伤者怎样了,医生叹口气说死了,原来这个国家连血库的血也要根据捐血者的信仰区分,那个病人需要输血的时候医院刚好只剩下异教徒的血,结果该名病人死也不要异教徒的血,然后他就死掉了。

“哎,何苦呢,何苦。”

不久之后克里斯就回到了美国,之后他就再也没有到这个国家来了。