佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

只不过是停错地方,车子短短几小时变成“垃圾车”!

wayne1004 发表于 13-1-2017 01:28 PM
原来"放"上去就不算乱丢垃圾。我很希望你家门口每天被人"放"垃圾。

我不知道夜市有没有规划好。
人家做不做错事,我们不清楚。
但是一点肯定就是民众乱丢垃圾。

这只是趁机乱!!第三国家的做法。
好比 ...

如果说得罪人被放垃圾,我也是笑笑接受而已

路见不平 拔刀相助是英雄
乘火打劫是卑鄙小人

你这样都不会分,以前你的道德教育考试一定是一百分的(只有假好人才会道德一百分)

鬼知道你pasar malam?pasar malam大完?
没品就没品...

活该,乱乱停车就都应该被拖走。买的起车停不起,穷酸

allenlfs 发表于 13-1-2017 01:57 PM
如果说得罪人被放垃圾,我也是笑笑接受而已

路见不平 拔刀相助是英雄
乘火打劫是卑鄙小人

你这样都不会分,以前你的道德教育考试一定是一百分的(只有假好人才会道德一百分)

原来制造更多的垃圾是"拔刀相助"!

你真的认为这些垃圾虫是"英雄"哦?
是英雄的话,就该叫执法单位通知车主把车移走!

对!你用对了,这些人都是"乘火打劫"。

在混乱的时候就你放我放随便丢!懒惰找垃圾桶!

你没错我道德教育拿A。我是个说实话的假好人。

命不好

车主不知道当地有pasar malam 的概率只有1%,99%是脑残乱 park 车。

在马来西亚得出以上结论是非常合理的

Follow Us
wayne1004 发表于 13-1-2017 02:17 PM

在混乱的时候就你放 ...

你酱激动做么,不会是车主吧?

wayne1004 发表于 13-1-2017 02:17 PM

在混乱的时候就你放 ...

Pasar malam 有人会打扫的,就算你丢在路中间也不会留到第二天。

而且在康乐车被放垃圾是传统来的,你不会孤陋寡闻到没有听过吧?

allenlfs 发表于 13-1-2017 03:59 PM
Pasar malam 有人会打扫的,就算你丢在路中间也不会留到第二天。

而且在康乐车被放垃圾是传统来的,你不会孤陋寡闻到没有听过吧?

马来西亚酱多人,你以为每个都知道康乐咩

Park车的有没有错除了车主没有人知道

不过乱摆(丢)垃圾的肯定有错  

难道被强奸的女性活该因为她穿得太性感    

小杨 发表于 13-1-2017 04:11 PM
马来西亚酱多人,你以为每个都知道康乐咩  

Park车的有没有错除了车主没有人知道  

不过乱摆(丢)垃圾的肯定有错   

难道被强奸的女性活该因为她穿得太性感

这样都可以联想到性行为。你比我还ham

thunder 发表于 13-1-2017 03:56 PM
你酱激动做么,不会是车主吧?

激动是因为马来西亚人越来越肮脏了!就连商场的人吃了东西也不会丢!

看会以前的照片,以前没那么肮脏。

allenlfs 发表于 13-1-2017 03:59 PM

我就知道有你这种人说这种鬼话。
乱丢垃圾已经是不对了。
因为你们这种想法的人,才被逼回收堆积如山的善后。
我看过!很恶心的垃圾处理!
最后负债人需要妥协民众的陋习,小贩也要付垃圾清理费!

什么康乐小贩工会之类的说要吸引游客,满地的垃圾足以然很多人却不,更不用说游客。
为什么日本,新加坡人会进步?因为小小的事情就足够证明人民的quality。

这种陋习还说传统?你不觉得羞耻吗?

wayne1004 发表于 13-1-2017 04:22 PM
激动是因为马来西亚人越来越肮脏了!就连商场的人吃了东西也不会丢!

看会以前的照片,以前没那么肮脏。

乱丢垃圾在大马夜市是特色来的,你如果在夜市完了看看那个地方就会看到堆积如山的垃圾,就算没那辆车,还是会有一大堆人丢垃圾的,不是说这乱丢垃圾是对的,但也不需要那么激动,自己不乱丢,教自己小孩不乱丢做好自己本分就好,其他的管不来那么多啦!

thunder 发表于 13-1-2017 04:34 PM
乱丢垃圾在大马夜市是特色来的,你如果在夜市完了看看那个地方就会看到堆积如山的垃圾,就算没那辆车,还是会有一大堆人丢垃圾的,不是说这乱丢垃圾是对的,但也不需要那么激动,自己不乱丢,教自己小孩不乱丢做好 ...

事情不是理所当然的。不是特色,是肮脏!以前夜市也不会那么肮脏的。出国,人家的夜市也不会那么恶心。

说真的我也很久没有逛夜市,因为走在路中间,不时踢到喝一半的水,
踩到食物的残留什么的。

这边吃这边拉的人群。

Orochimaru 发表于 13-1-2017 09:27 AM
车牌是johor的话应该是不懂那里有夜市咯

俺local的也不懂哪里哪天有夜市,除了家附近那几区而已。

wayne1004 发表于 13-1-2017 04:32 PM
我就知道有你这种人说这种鬼话。
乱丢垃圾已经是不对了。
因为你们这种想法的人,才被逼回收堆积如山的善后。
我看过!很恶心的垃圾处理!
最后负债人需要妥协民众的陋习,小贩也要付垃圾清理费!

什 ...

放垃圾在被作弄的车上我完全不觉得耻辱,还会很开心。相信大部分的人都有一样的想法

当然,文明人是不会丢垃圾在路上,事实上现在的pasar malam 也不缺垃圾桶。根本没必要丢垃圾在地上。

至于那辆车上的垃圾,是人们特地放的,你明白吗?

allenlfs 发表于 13-1-2017 05:48 PM
放垃圾在被作弄的车上我完全不觉得耻辱,还会很开心。相信大部分的人都有一样的想法

当然,文明人是不会丢垃圾在路上,事实上现在的pasar malam 也不缺垃圾桶。根本没必要丢垃圾在地上。

至于那辆车上的垃圾 ...

十个九个半都是懒惰丢。人云亦云。
因为车子怎么放,都没有影响他们的活动。
如果民众认为“有义务”反映当时情况的不满,
不会是做犯法的事譬如乱丢垃圾。
那根本是素质低的人和流氓行为。
这种“捉弄”,不但违法而且影响当地卫生。

向小贩之公投书- Tan Sri Lee Lam Thye

wayne1004 发表于 13-1-2017 04:45 PM
事情不是理所当然的。不是特色,是肮脏!以前夜市也不会那么肮脏的。出国,人家的夜市也不会那么恶心。

说真的我也很久没有逛夜市,因为走在路中间,不时踢到喝一半的水,
踩到食物的残留什么的。

这边吃这 ...

车主应该看下康乐夜市有什么做错的地方,向有关当局举报他们,把他们铲除报复。。。
看下有没有卖假货,椅子有没有摆过位,乱丢垃圾,食物卫不卫生等等, 找尽所有方法举报他们。。得空也可以上网唱衰下他们。。。

有戏看!!!