佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

东南亚土生土长的中国后裔,最终身份解释。

bension 发表于 13-1-2017 07:52 PM
不明白那么简单的道理还是要辩论,中国就中国人,马来西亚就马来西亚人。为什么还是要把自己的国家硬硬换去别的国家呢?

当然,你说这句话的时候是要当中国或台湾攻打马来西亚的时候你要见他们一个杀一个,誓死捍卫马来西亚领土,这样你就能堂堂正正当“一个马来西亚”人

国籍是短暂滴,民族才是永恒滴,我的民族是华夏中华民族。

D 发表于 13-1-2017 08:17 PM
不用理会楼主的话题,他本来就是神经病,

无事找渣!

整个帖子就你和我过不去,看不惯就不要说话,没有人当你哑的,小屁孩一个,一边玩去。

haku 发表于 13-1-2017 08:22 PM
当然,你说这句话的时候是要当中国或台湾攻打马来西亚的时候你要见他们一个杀一个,誓死捍卫马来西亚领土,这样你就能堂堂正正当“一个马来西亚”人

奇怪,我觉得你的回复很幼稚。不会发生的事情,就让你乱编故事。说的是事实,会给你转去另外一边。既然你不要认为那么你爱怎样就怎样咯。也不要把中国台湾问题带来马来西亚。反正自己心里知道就可以了。

D
麻辣哥 发表于 13-1-2017 08:40 PM
整个帖子就你和我过不去,看不惯就不要说话,没有人当你哑的,小屁孩一个,一边玩去。

我讲得是事实哦!
正常人都知道你不正常啦!
我不过是好心提醒他人罢了!
还有你的十万大军冻死了多少?

麻辣哥 发表于 11-1-2017 11:26 PM
楼上几位同胞,中华民国已经名存实亡了,根本不可能翻身,就算中国内部出现政权更替,也轮不到蜗居在台湾岛的那个中华民国接班,哪个大陆新政权愿意做这样的亏本买卖?

共军打台湾败了就得割地赔偿,早些时网上不是有说过国军要大陆几个省做为赔偿了吗?老毛不在,这事指日可待。

Follow Us
haku 发表于 13-1-2017 08:22 PM

和老共打,做马来西亚鬼的可能性极高。

麻辣哥 发表于 12-1-2017 07:20 PM
你满意了吧?冰河时期一来临,中国人都冻死了,我看你怎么办?

北方人只怕热不怕冷,要不,早就死绝了。

神丹99 发表于 12-1-2017 08:07 PM
与屎為胞?那豈不是貶我們的身份?

光与屎为伍却不吃哪里可以的,这当貶你們日本人的身日本人爱吃屎众人皆知,有吃屎的日本人才算是正货,不是假货,所以你应该是日本纯正部品,在这里也不忘满口喷屎。

麻辣哥 发表于 13-1-2017 02:52 PM
看见没有,都冻成冰棍了,你还不舍得让我的大军进入四季如春的马来西亚,你作为同胞于心何忍?

这般冷法还需驻军么?只有坏了脑袋的才想去占这些地方。放些侦查器,有异动,一轮导弹轰炸不就完事了吗?共军爱造作哐人民的血汗钱。

麻辣哥 发表于 13-1-2017 03:13 PM
那是你们华人之间的事,我最多做个和事佬,都是同胞何苦互相为难呢,对不?

不内斗不算是中华人。

白纸扇 发表于 13-1-2017 09:36 PM
和老共打,做马来西亚鬼的可能性极高。

死了阎罗王也不敢收你,阎罗王早已经被红卫兵鬼,斗死了。

D 发表于 13-1-2017 09:10 PM
我讲得是事实哦!
正常人都知道你不正常啦!
我不过是好心提醒他人罢了!
还有你的十万大军冻死了多少?

你是好人,好人有好报。

麻辣哥 发表于 13-1-2017 12:08 PM
你是本贴为数不少的支持者,现实中多不多啊?

你要华人支持还不容易,中共可以把马来特权废除就可以,不过到时候肯定内战,谁希望自己的家园有战火

楼主你要用这种方式来测试大马华人的忠诚度,也未免太过分了吧

现实中大马华青也未必十分亲中,也不会反中,因为大部分年轻人没什么机会接触中国,新加坡也是这种情形,李光耀本身都是第二代,在新加坡出生,不会对中国有什么特别感情

唯有中国援助大马华人,就像之前的黄惠康大使,支持大马华教,华青对中国的态度才会有改变

cmf_abaddon 发表于 14-1-2017 02:59 AM
你要华人支持还不容易,中共可以把马来特权废除就可以,不过到时候肯定内战,谁希望自己的家园有战火

楼主你要用这种方式来测试大马华人的忠诚度,也未免太过分了吧

现实中大马华青也未必十分亲中,也不会反 ...

据本地报章,大陆现在开放职技学院給独中学生报读,可凭良好成绩报读当地大学。说到华人对马国华裔的忠诚度,以种族分等次来说,你说忠诚度达百分百那是令人质疑的说法,说自己忠诚的违心,听的人也不敢相信。

D
麻辣哥 发表于 14-1-2017 02:02 AM
你是好人,好人有好报。

不错!
我是好人,必定长命百岁!

麻辣哥 发表于 13-1-2017 08:08 PM
你是本贴为数不少的支持者,现实中多不多啊?

很多! 應是沉默的一群吧.....

講!講! 講那么廢話?
請問大便国,
有吏以來有邦助过我們什么?

神丹99 发表于 14-1-2017 12:36 PM
講!講! 講那么廢話?
請問大便国,
有吏以來有邦助过我們什么?

不就在這給你送上超多新鮮的屎尿....讓你們叩謝隆恩嗎!

祖籍、國籍都分不清楚麼?

一臉去貼人家的熱屁股,有何意義,人家中國承認你是中國人?