佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

破解ipad mini的Activation锁!

小弟的Ipad Mini 被有心人登入进去,使用find my iphone程序把ipad给锁起来了!最重要的是,连小弟的google也被换密码!安全问题,recovery email全部也被换!导致不能透过gmail来得到我的密码!Ipad 里面的照片可以证明这是我自己本身的,而不是购买2手,或者捡回来了。有拿去给Apple 那边问,他们说他们做不到什么寻求各位老大们的帮助!!谢谢

连 FBI 也不能破解,死心了吧。

人家可以登錄你的apple id做這樣多東西

做麼你要洩漏自己的id和password?

樓上說的是,是不是你有洩漏了ID和密碼了?

烏鴉 发表于 11-1-2017 06:48 PM

FBI的不知道是駭客替他破解的還是蘋果暗底裡給他開後門。

Jason929 发表于 12-1-2017 09:42 AM
人家可以登錄你的apple id做這樣多東西

做麼你要洩漏自己的id和password?

我也不知道。。我起床了,就关ipad充电,就看到这样了。然后登入不到apple id,就按forget pass。。过后登入gmail的时候,也登入不到,就已经很奇怪了!按forget pass,第一个就是说发6digit code去电话号码,再看,电话号码也不是我的,就用recovery email。。也显示不是我的。。就这样,我的ipad被锁起来几天了,直到现在。。

Follow Us
坦克車 发表于 12-1-2017 12:25 PM
樓上說的是,是不是你有洩漏了ID和密碼了?

apple id 和密码,都是在家用而已。本身也没有用iphone。因为这个ipad我买的是wifi版本,所以也没有带出去。。我也不知道怎么这样。。

烏鴉 发表于 11-1-2017 06:48 PM

有google,看到有人说可以换motherboard,有用吗这样?

坦克車 发表于 12-1-2017 12:27 PM

苹果,安全是很安全。。可是如果发生这样的事情,不就惨了。。

kelvinsoon 发表于 13-1-2017 04:23 PM
苹果,安全是很安全。。可是如果发生这样的事情,不就惨了。。

不會啊,能證明自己就是機主就能幫你開啊。

如果刷机呢?不确定现在还可以刷吗

坦克車 发表于 12-1-2017 12:27 PM

其实,我怀疑这是一个广告手法。

kelvinsoon 发表于 13-1-2017 04:20 PM
我也不知道。。我起床了,就关ipad充电,就看到这样了。然后登入不到apple id,就按forget pass。。过后登入gmail的时候,也登入不到,就已经很奇怪了!按forget pass,第一个就是说发6digit code去电话号码,再看 ...

那么,那个电话号码是谁的?
就凭那个电话号码,我会考虑投诉去 SKMM。

再买过

烏鴉 发表于 13-1-2017 06:58 PM
其实,我怀疑这是一个广告手法。

連FBI和美國司法部還有法庭一起來演出這個廣告應該沒什麼可能啦,真的被FBI破解了或蘋果給它開後門可能性比較高,FBI裡應該有很多密碼專家的,只要和蘋果有默契配合,應該是可以“被“解碼的。

kelvinsoon 发表于 13-1-2017 04:22 PM
有google,看到有人说可以换motherboard,有用吗这样?

我没看过里面,不懂。我相信只有一个版,all build in。
换了,照片也没了。

再者,一个版,也应该等于一架新机的钱吧。
直接买新的更容易吧。

坦克車 发表于 13-1-2017 07:30 PM
連FBI和美國司法部還有法庭一起來演出這個廣告應該沒什麼可能啦,真的被FBI破解了或蘋果給它開後門可能性比較高,FBI裡應該有很多密碼專家的,只要和蘋果有默契配合,應該是可以“被“解碼的。

对阿,在台前当然是这样讲。

在后台破解了也不会公布吧。

烏鴉 发表于 13-1-2017 07:36 PM
对阿,在台前当然是这样讲。

在后台破解了也不会公布吧。

那是打死也不能公佈的事情來的

kelvinsoon 发表于 13-1-2017 04:21 PM
apple id 和密码,都是在家用而已。本身也没有用iphone。因为这个ipad我买的是wifi版本,所以也没有带出去。。我也不知道怎么这样。。

那還原基本法的第一步,你的蘋果ID和密碼是誰創建的?你還是店家?

kelvinsoon 发表于 13-1-2017 04:20 PM
我也不知道。。我起床了,就关ipad充电,就看到这样了。然后登入不到apple id,就按forget pass。。过后登入gmail的时候,也登入不到,就已经很奇怪了!按forget pass,第一个就是说发6digit code去电话号码,再看 ...

等等,照你這麼說,你的iPad是一直都沒有登入蘋果ID?icould,app store都一直沒有蘋果ID在登入著的,是這樣嗎?