佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是KC

给小铃铛的一封信, 我的试管宝宝。

neko88 发表于 12-1-2017 07:51 PM
方博士现在有教我穴位的按摩法,博士讲是针灸的原理的,针灸要很有耐心的,我没可能时常这样去针灸。而且我也是怕针
我的月经是在验血过后一个星期就来了,觉得血块会比较多,不知道是不是我的baby流出来了: ...

每个月的卵泡很少,移植前我有加强每天的运动量加热水泡脚,卵泡有变多不过长到一个大概就停了加不排出。。。

针灸我打算去另一个地方看下,周末有开,不然需要工作怎么常常去?

ADVERTISEMENT

neko88 发表于 12-1-2017 07:54 PM
只调理半个月小天使就回来了,好羡慕
虽然讲奇迹发生,我觉得是我们的身体才是关键,身体好或者不用做什么试管都可以怀孕了,身体不好做再多也是很难成功。

我也觉得是这样! 调理身体和心情现在是我的目标, 一点也不想再冒冒然移植了。急也急不来。。

是的身体好了好孕自然来。博士说早知就不用去做 ivf 。但我不后悔,如果不是ivf 也许我也不会积极调理身体吧。医生也对我说也许是 ivf 的药物刺激了子宫,他也看过很多像我的case.

今天是晴天 发表于 12-1-2017 09:02 PM
是的身体好了好孕自然来。博士说早知就不用去做 ivf 。但我不后悔,如果不是ivf 也许我也不会积极调理身体吧。医生也对我说也许是 ivf 的药物刺激了子宫,他也看过很多像我的case.

是吗? 感觉我好像有希望了
下星期会去见见博士,听下她的意见

妈咪加油。。
小天使很快就回来了。。

AnnieOng 发表于 13-1-2017 02:15 PM
妈咪加油。。
小天使很快就回来了。。

谢谢!我会努力加油的

Follow Us