佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingyuxi

基督徒的失败人生

你若是一早便有心的話
就不用我提你, 你才這樣說哩!

beechan 发表于 15-1-2017 11:31 PM
你若是一早便有心的話
就不用我提你, 你才這樣說哩!

苦难是难免的,只要你勇敢面对才是正面,人的思想要积极,不要埋怨找一条出路,上帝他必会帮助你。

beechan 发表于 15-1-2017 11:29 PM
無錯, 看事, 看物, 讀經.....
幾時都要多面睇, 
看看其它有没有不同的見解。
不要一本書看到老。

只看 fcblue 的那套, 樓主只會以為自己是世上最慘, 上主虧欠了他一樣。
看不到自己的缺點 ...

每个人的看法都不一样。

fcblue 发表于 15-1-2017 11:38 PM
每个人的看法都不一样。

所以, 要多看別人的看法。
不要以為不認同, 就是針對,無愛心

基督徒在世上有苦难,但你们不要怕,耶稣已经胜了世界。
耐心祷告,甚至连死都不怕,
上帝听每一个祷告。
黑暗的尽头必有光明。

步惊云义侠 发表于 17-1-2017 09:53 AM
基督徒在世上有苦难,但你们不要怕,耶稣已经胜了世界。
耐心祷告,甚至连死都不怕,
上帝听每一个祷告。
黑暗的尽头必有光明。

做人的, 都要爬又好, 躝又好, 一拐一拐的又好, 跳又好, ....去到黑暗盡頭才有光明嘛.
原地不動, 只有永遠處於黑暗中。。

Follow Us
yellowman88 发表于 15-1-2017 06:34 PM
真有趣!fcblue 和 beechan的对白!现实i不同的立场思维!白可以变黑,黑可以变白

从角度来看的话,beechan是“恶魔的代言人”,fcblue是“上帝的代言人”。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 3%E8%A8%80%E4%BA%BA

lalangwang 发表于 17-1-2017 11:42 AM
从角度来看的话,beechan是“恶魔的代言人”,fcblue是“上帝的代言人”。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 3%E8%A8%80%E4%BA%BA

早在#8, 我便說了: 奸角由我扮演罷
看來演技出色, 可否提名金馬影帝?

lalangwang 发表于 17-1-2017 11:42 AM

我只是安慰,用上帝的教导

评分

lalangwang + 3 精品文章

beechan 发表于 17-1-2017 12:40 PM
早在#8, 我便說了: 奸角由我扮演罷
看來演技出色, 可否提名金馬影帝?

要得金马奖,还得再接再厉

不可以这样论断……灵巧像蛇,洁白像鸽子。神也是上帝,鬼也是上帝

yellowman88 发表于 17-1-2017 04:15 PM
不可以这样论断……灵巧像蛇,洁白像鸽子。神也是上帝,鬼也是上帝

其实“恶魔的代言人”和“上帝的代言人”只不过是不同的人尝试从相反的角度看待一样事情,他们不是真的恶魔或上帝。

lalangwang 发表于 17-1-2017 06:47 PM
其实“恶魔的代言人”和“上帝的代言人”只不过是不同的人尝试从相反的角度看待一样事情,他们不是真的恶魔或上帝。

『恶魔的代言人』, 得罪人多矣。

不過, 在現實生活中, 講魔鬼話的才是很「討好」人, 如甚麼活在當下, 今朝有酒今朝醉, 人死如煙.....之類之類
講上主的話的, 忠言逆耳, 例如舊約中的以色列君王, 平民最不愛聽先知們的說話, 十分憎厭。

评分

lalangwang + 4 我很赞同

楼主, 曾经我也跟你一样, 埋怨现实生活的不顺心。先说清楚, 我不是基督徒, 我介于佛教徒和无神论者之间。

其实我从楼主的这翻言论, 看到了有一点类似以前的我的那种个性。 我悲观, 生活有不顺就沮丧, 埋怨。求神拜佛就是希望神佛能帮助我。 但是后来经历了一些事情之后, 我发现到人就是不可以埋怨。 你们基督徒应该都是很正面态度的啊, 至少大部分比佛教徒更乐观。 去教会唱歌联络感情, 这些都是好像天使做的事情。

但是楼主很不像基督徒列。。这么悲观。。

跟你分享我昨天听到一个基督徒朋友说的一句话。 昨天我们在开会后闲聊, 聊到钱, 朋友她说,“我们基督徒不可以说负面的话, 不可以说自己没有钱, 因为这是一个对自己的诅咒。 如果你讲自己没钱, 那你肯定就会没钱。”

你明白了吗? 是你自己的问题, 因为你的心一直在念说, 每个老板都不喜欢你, 你就自然不能脱离这个诅咒。。。 你需要改变的就是你的观念而已, 命运就会变好了。

楼主,想问下你有讨厌你的上司/老板吗?有埋怨上帝吗?
有试过为你的老板祷告吗?有感谢上帝把你放在这帮"苦难"中吗?
在这几年的"苦难"中有感受到上帝的同在吗?
楼主有空不妨多多读圣经,你就会领悟、开窍、走出你的"苦难"。。
送给你这首诗歌:
https://www.youtube.com/watch?v= ... ;list=RDDqdVMpHKORc

其实话也不能这样说啦,
其实两位说的都有道理,
可能有位的态度激进了一些 。
希望楼主都能听进去

喜乐的心仍是良药,
忧伤的灵使骨使骨枯干。

活出圣洁的生活,主的样式,
加油!
耶稣爱你!