佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingyuxi

基督徒的失败人生

lingyuxi 发表于 13-1-2017 03:15 PM
对的的决是有点内向, 我和一位比较好的上师有聊过他也认为这老板的脾气的决是不好,还有那位经理也是拍马屁的人也喜欢推卸责任明显是他做错了到最后你还跟他收拾残局,自己的东西没完成还要弄他的东西,还扮到很高 ...

有些人是这样的不必太在意,只要你信考上帝求他帮助

beechan 发表于 12-1-2017 01:09 AM
樓主不是害怕, 似抱怨多一點

不過, 又不是人人都可以做到約伯那境界。。。。

你认为lz 是在还抱怨吗?我认为不是了而是lz在人生中遇到地点,人生有苦难是难免的,只要依靠上帝,求他帮助

lingyuxi 发表于 13-1-2017 03:01 PM
请问这是我的问题吗?

你的說話就有矛盾矣。
既然你認為不是你有問題, 
為何劈頭#1便來自責:

lingyuxi 发表于 13-1-2017 03:01 PM
全部老板不喜欢我,我是觉得我很无用,人又迟钝

按你這帖, 你應是看你老闆無用喎。

请问这是我的问题吗?

又說句實話
若在公司你撰寫一份報告, 通告,
行文都如#54的一團糟,
做上司, 老闆的實在有理由說你不成。

beechan 发表于 13-1-2017 10:51 PM
又說句實話
若在公司你撰寫一份報告, 通告,
行文都如#54的一團糟,
做上司, 老闆的實在有理由說你不成。

我承认我是一个不聪明的人,但我做工是有心的莲政府部门负责人也讲这sop做的好一下子就拿到cert还有老板炒别人的时候也没赔工钱给人还叫我等下有labour office的人打电话来教我搞定,还有叫我写termination letter给人随便找个理由,还有叫我做假的报告来欺骗政府人,有一个时候骗不过了我说这不行要花钱去做,他说这是你不聪明,还说你笨。

上帝不要机器人,
虽然上帝给你的能力是有限的能力,
但是在你的有限里面,你可以向神祷告祈求,
祂必在你的有限范围里面彰显大能。

Follow Us
步惊云义侠 发表于 14-1-2017 06:19 PM
上帝不要机器人,
虽然上帝给你的能力是有限的能力,
但是在你的有限里面,你可以向神祷告祈求,
祂必在你的有限范围里面彰显大能。

是吗?上帝他会帮助我?这份工作是我祷告得来的但做了两年多了到我现在resign是因为我受不了上师与老板的脾气还有我帮助其他同事做事不但没说谢谢反而在其他人面前说我傻傻的还在老板面前说我计较帮了他们还说我到这样子还有此我说我有东西做帮不到你他们直接反黏去跟老板说之后老板又讲我计较这样也不帮还打电话来骂我,我的天啊!我要预备明天要见政府官员的文件啊!我的要好上司跟我说你要小心了,老板现在要逼你走人,你又不走迟点他会玩phycology逼你走到最后这上司也是给老板不要。据我所知这老板和股东们拆股也是其中之一原因就是自我为中心没有做planing进行。我现在也已失业也找不到工,我的内心不知道是如何?你有像我这样的遭遇吗?我现在还痛苦挣扎很怕想到未来的事,不知道要怎么走下去,祷告求主安排也还没回应。

lingyuxi 发表于 14-1-2017 09:17 PM
是吗?上帝他会帮助我?这份工作是我祷告得来的但做了两年多了到我现在resign是因为我受不了上师与老板的脾气还有我帮助其他同事做事不但没说谢谢反而在其他人面前说我傻傻的还在老板面前说我计较帮了他们还说我到 ...

『这份工作是我祷告得来的』, 與 『上帝他会帮助我?』『祷告求主安排也还没回应』又耍矛盾矣!
實在是給了你的, 你也不去珍惜。

一份「我禱告過了」, 「上主便應該回應, 給我靈驗」的心態。

beechan 发表于 14-1-2017 10:58 PM
『这份工作是我祷告得来的』, 與 『上帝他会帮助我?』『祷告求主安排也还没回应』又耍矛盾矣!
實在是給了你的, 你也不去珍惜。

一份「我禱告過了」, 「上主便應該回應, 給我靈驗」的心態。

你这好像在伤lz叻,主是给了,但我认为主还有更好的安排呢?要顺服他的安排。lz这不行,那主会安排更好更合适的给lz呢?也许lz 的这公司不大好那又是主的主意要lz离开呢?去寻找更好的,之后安排在别公司会有机会发挥自己?这你要顺服啊!

fcblue 发表于 15-1-2017 12:34 AM
你这好像在伤lz叻, ...

都是實話實說而已

fcblue 发表于 15-1-2017 12:34 AM
你这好像在伤lz叻,主是给了,但我认为主还有更好的安排呢?要顺服他的安排。lz这不行,那主会安排更好更合适的给lz呢?也许lz 的这公司不大好那又是主的主意要lz离开呢?去寻找更好的,之后安排在别公司会有机会 ...

你講完了, 又好像無講過甚麼似的

beechan 发表于 15-1-2017 12:48 AM
都是實話實說而已

为何你会这么说啊?lz不是已经说出他的情况了吗?被人当傻人,老板玩phycology, 做假report还有.....

beechan 发表于 15-1-2017 12:50 AM
你講完了, 又好像無講過甚麼似的

意思是主有更好的安排给lz

fcblue 发表于 15-1-2017 12:52 AM
为何你会这么说啊?lz不是已经说出他的情况了吗?被人当傻人,老板玩phycology, 做假report还有.....

你這麼單純喔!
只聽一面之詞。

fcblue 发表于 15-1-2017 12:54 AM
意思是主有更好的安排给lz

你意思是上主最初馬馬虎虎,只是給樓主一個糊亂安排?
(要處理的禱告個案太多, 隨便給一個安排便是?)
所以, 現在修修改改?

beechan 发表于 15-1-2017 01:07 AM
你這麼單純喔!
只聽一面之詞。

你不信?基督徒不会说骗人哦,虽然我不认识lz,但可看出他的痛苦,信好过不信吧!

fcblue 发表于 15-1-2017 12:52 AM

看罷樓主寫的幾帖,
我開始同意老闆的觀點矣

fcblue 发表于 15-1-2017 01:10 AM
你不信?基督徒不会说骗人哦,虽然我不认识lz,但可看出他的痛苦,信好过不信吧!

基督徒是應該有同情心, 
但絕不是賤價而沽

beechan 发表于 15-1-2017 01:08 AM
你意思是上主最初馬馬虎虎,只是給樓主一個糊亂安排?
(要處理的禱告個案太多, 隨便給一個安排便是?)
所以, 現在修修改改?

主不是这样,他会把最好的给你

fcblue 发表于 15-1-2017 01:12 AM
主不是这样,他会把最好的给你

如果是最好的, 就没有你所說的『更好安排』囉。
你又犯矛盾矣

有時, 不要用信仰來過份麻醉自己