佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: teachew

【2017年1月5日】L for Love, L for Lies Too 失恋日

teachew 发表于 17-1-2017 07:31 PM
虽然这楼是我开的,可是我完全没有想过要看这电影,连以后下载也应该不会有,就连 trailer 我也没看过。

前几天周末,我趁着早场就随便买票试试看这部,竟然发现这电影的内容不错!

开头,我觉得有点像TVB港 ...

谢谢分享,感觉值得一看。不过就个人而言会等看,不会去戏院看。。可能很低兴趣看爱情片,尤其中文的。慢点有机会才看。

地狱武者 发表于 17-1-2017 08:12 PM
嗯咯嗯咯~~~~

你的心脏一定很强壮  

地狱武者 发表于 17-1-2017 08:16 PM
谢谢分享,感觉值得一看。不过就个人而言会等看,不会去戏院看。。可能很低兴趣看爱情片,尤其中文的。慢点有机会才看。

其实,这部电影不是爱情片。至少,它不是歌颂爱情,而是要我们看清楚我们的感情世间,包括爱情、亲情……

你可以把这电影当赌博片、黑社会片来看,因为剧情里有赌博、砍人……

30624700 发表于 17-1-2017 08:14 PM
我看了两次   

第二次我留意到卖粥老板娘苗可秀,当年李小龙电影里(精武门?)的大眼美女。。。岁月啊

我看了电影回来后竟然研究电影的人物,发现女主角是以前cookies的一员,也发现了苗可秀。

一开始,我对那位大婶 - 杀人琼没有什么好感,后来发现了她说话的内容,才发觉她有些道理。

某些人也颠覆了我的印象,不是我想象中的那种模式了……因此,我想再看清楚这些人(苗可秀、石修、鲍起静……)、内容、剧情……

30624700 发表于 17-1-2017 08:18 PM
你的心脏一定很强壮

还口以,可素偶不稀饭血腥  

teachew 发表于 17-1-2017 08:53 PM
我看了电影回来后竟然研究电影的人物,发现女主角是以前cookies的一员,也发现了苗可秀。

一开始,我对那位大婶 - 杀人琼没有什么好感,后来发现了她说话的内容,才发觉她有些道理。

某些人也颠覆了我的印象 ...

杀人琼。。。我也想不到她竟然可以画。

Follow Us
地狱武者 发表于 17-1-2017 10:40 PM
还口以,可素偶不稀饭血腥

我心血少,这两年只看了《哭声》和《Train to busan》 (如果这也算恐怖片)  

30624700 发表于 17-1-2017 11:25 PM
我心血少,这两年只看了《哭声》和《Train to busan》 (如果这也算恐怖片)

我完全不喜欢看恐怖片,因为……

没有任何恐怖片可以吓到我,只会令我觉得浪费时间又浪费钱。

30624700 发表于 17-1-2017 11:25 PM

Light out 和 conjuring2呢? 应该很出名~~~

各位我最近忙,需要潜水一个月了

首先我對這部戲完全不期待,封面不吸引。trailer也麻麻低。不過我之前看過幾部香港感情片有味道所以不妨支持,反正最近也沒什麼戲看就看這個。
真的出乎意料的好看。裡面的感情戲一流。而且也帶搞笑,比如那些對話等等。當然哭戲更棒。
所以喜歡聽原始原味的廣東話電影朋友可以去看。

vnks 发表于 22-1-2017 03:49 AM
如果没有老千这个角色,这部电影会很沉闷

我觉得老千那个角色很不错,直接保把女主角点醒!

后面结尾那边,我觉得很好,没有交代女主角最后跟谁在一起,女主角那个男朋友根本就是渣男一个。

开头的时候,女主角就要结婚,突然手机响起,原来是老千打着女主角的手机……

女主角一个人去酒吧喝闷酒,喝了酒发现钱包不见了!当场出现一个男子,我还以为剧情就是女主角被情场骗子骗了,然后大肚子嫁给男主角,结果不是……

哎呀,还没看就下映了

piggy697 发表于 28-1-2017 11:17 PM
哎呀,还没看就下映了

没办法啦!农历新年一到,什么二三线电影都要让路,只好等下载的啦!