佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米MIX新色系比黑色美!单是“这项设计”就超赞

小米科技在美国拉斯维加斯举行的国际消费电子展 (CES) 中,如传闻所说推出米粉引颈长盼的白色版小米 MIX!市场上白色版的智能手机说少不少,但纯白色且拥有高屏占比的陶瓷手机就只有小米 MIX!

图片: http://www.gsmarena.com/

白色版小米 MIX 机身依旧采用全陶瓷材质,为了控制纯白无色差,工艺难度与挑战性比黑色版本要高一些。虽然只是从黑转白,但白色版的小米 MIX 相比沉稳的黑色版而言,带来的视觉冲击不逊于黑色版本,甚至较为让人惊艳。

然而,让人忍不住点赞的不仅仅是颜色,而是“全面屏”设计!虽然手机尺寸与黑色版没有差异,但换了白色外衣的小米 MIX 屏占比相当夸张,高达 90%!值得一提的是,小米 MIX 前置摄像头转移至机身右下角,而且采用悬臂梁式压电陶瓷声学系统取代传统听筒,从而腾出荧幕上方的空间,实现接近“全屏”设计。

图片: http://www.gsmarena.com/

配置方面,小米 MIX 采用 6.4 英寸显示屏,分辨率为 2040 x 1080,搭载骁龙 821 处理器、4GB/6GB RAM + 128GB/ 256GB ROM、前置摄像头有 500 万像素、后置 1600 万像素摄像头,电池容量为 4400mAh,支持 Quick Charge 3.0 快充技术。

这么好的装备啊,希望价钱也能订得好一点

只是给中国卖, 再好也是废话

就是换个白色而已。都能出现在CES.佩服。

kingpower2016 发表于 8-1-2017 02:57 PM
就是换个白色而已。都能出现在CES.佩服。

白陶瓷机壳,这需要一定的技术呢。

怎么可能90%,如果真有90%那抱歉了我眼力太差

Follow Us

上个月还没入手Asus Zenfone3 Ultra时有考虑到这台。技术是不错可惜相机鸡肋了,没光学防手震。

耐跌耐撞度,值得测试。

oyak5155 发表于 8-1-2017 04:50 PM
白陶瓷机壳,这需要一定的技术呢。

有吗?
我家厕所也是白陶瓷呢!     

朵颜三卫 发表于 10-1-2017 09:39 PM
有吗?
我家厕所也是白陶瓷呢!

装过假牙吗?
小小一颗卖多少钱,这个机壳和那个差不多。

oyak5155 发表于 10-1-2017 09:53 PM
装过假牙吗?

没有!
我满口真牙!

oyak5155 发表于 10-1-2017 09:53 PM
装过假牙吗?

对不起!
我开玩笑的啦!
不好意思!