佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要怎么选择呢???

现在我手头上有两份job offers。两个都是客服,其中一个是有telesales(mobile distributor)这个性质的,另外一份是购物网站的。
今早去面试后者时已经当场被录取了,我也答应了下星期一开工。
这时才接到前者的电话,说我被录取了。
虽然前者offer的薪水比较高,学习机会也多,可是当时面试时我可不是他们的理想人选。
难得早上那份工当场就要我,我那是感动万分啊!如果是大家会怎么做呢?

选自己想尝试的。
管他是不是第一人选,你要给他们觉得当初做错决定(认为你不是第一人选)才对。
我在前公司面试时也不是第一人选,是人家不要才叫我去的,我无所谓,因为我知道我不会一份工作做一世人。

芒果冰 发表于 5-1-2017 05:16 PM
选自己想尝试的。
管他是不是第一人选,你要给他们觉得当初做错决定(认为你不是第一人选)才对。
我在前公司面试时也不是第一人选,是人家不要才叫我去的,我无所谓,因为我知道我不会一份工作做一世人。

哈哈,我像你这么爽快就好但是早上那间公司成立不到一年时间,规模小小(虽然我不介意),你会敢尝试吗?

zenny92 发表于 5-1-2017 05:21 PM
哈哈,我像你这么爽快就好但是早上那间公司成立不到一年时间,规模小小(虽然我不介意),你会敢尝试吗?

其实你自己心里都有答案了,还需要问什么呢?
新公司的好处是,很多东西还需要让你们去完善,你们是创始者。
淘宝一开始也不被看好pun,然后现在....

芒果冰 发表于 5-1-2017 05:49 PM
其实你自己心里都有答案了,还需要问什么呢?
新公司的好处是,很多东西还需要让你们去完善,你们是创始者。
淘宝一开始也不被看好pun,然后现在....

可以这么说,可是还是动摇了一下呵呵
那谢谢你的意见!

严格来说,第一份立刻请你,是不是根本请不到人啊?

还是向钱看齐吧

Follow Us
梦想之追求者 发表于 5-1-2017 06:04 PM
严格来说,第一份立刻请你,是不是根本请不到人啊?

还是向钱看齐吧

Erm, interviewer是有讲说公司的目标是要有三十位客服人员,现在距离他们公司目标还很远哦!

平台比较重要!