佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone5 究竟能support 4Gnetwork嗎?

各位大神好,

由於小弟的Asus zenphone 2 壞了, 所以暫時借用妹妹舊的iphone5來用。 這是小弟第一次用IOS的手機, 很多地方也需要摸索一番。 進過了一些日子的摸索,覺得iphone真的挺不錯用。 只是小弟有一些疑惑, 明明iphone5裡可以選擇LTE的那為何小弟的iphone一直顯示是3G的network呢?(小弟用著Umobile,但住在KL的,之前用Asus是4G network)。

請問各位大神,iphone5究竟能不能support 4G network? 還是需要做些什麼setting嗎?(小弟的iphone5 是 singgapore set)

謝謝各位大神的幫忙了。

lte不是每个区都有 jb区很多地方都有lte了 umobile Kl区就不知道…

亞太區版本的iPhone 5肯定支持本地的LTE,你確定是嗎?

alexhovs4 发表于 6-1-2017 12:50 AM
lte不是每个区都有 jb区很多地方都有lte了 umobile Kl区就不知道…

Umobile 在KL幾乎已經是4G network coverage的 最起碼我住的地方是。 因為我之前用android手機是顯示4G 。

坦克車 发表于 6-1-2017 03:38 PM
亞太區版本的iPhone 5肯定支持本地的LTE,你確定是嗎?

我查看了我的愛瘋5裡面的setting

setting>cellular>cellular data option>voice&data> "LTE"
所以我的手機應該是support 4G的, 對嗎?

但為何我的電話還是顯示3G呢?

umobile今年1月1号才拿到iphone 5的lte线,应该很快能用

Follow Us
Iphone 5 只支持1800MHz的LTE

流川楓 发表于 7-1-2017 12:41 AM
我查看了我的愛瘋5裡面的setting

setting>cellular>cellular data option>voice&data> "LTE"
所以我的手機應該是support 4G的, 對嗎?

但為何我的電話還是顯示3G呢?

iPhone 5 A1428支持北美区GSM/LTE
A1429 GSM支持亚洲区GSM/LTE
A1429 CDMA同时支持北美区CDMA/LTE和亚洲GSM 3G网,可是就没支持亚洲LTE。

坦克車 发表于 7-1-2017 09:53 AM
iPhone 5 A1428支持北美区GSM/LTE
A1429 GSM支持亚洲区GSM/LTE
A1429 CDMA同时支持北美区CDMA/LTE和亚洲GSM 3G网,可是就没支持亚洲LTE。

謝謝您的回复, 我只知道 我的愛瘋5 是 A1429 但如何查看是GSM還是 CDMA呢?

wjfong 发表于 7-1-2017 02:35 AM
Iphone 5 只支持1800MHz的LTE

如何得知U mobile是否 1800MHz的LTE??

leouy 发表于 7-1-2017 01:42 AM
umobile今年1月1号才拿到iphone 5的lte线,应该很快能用

啊!!怎麼LTE還有分時使用什麼手機型號的嗎?

流川楓 发表于 9-1-2017 10:08 AM
謝謝您的回复, 我只知道 我的愛瘋5 是 A1429 但如何查看是GSM還是 CDMA呢?

如果是新加坡版的iPhone5 A1429
  型号MD297ZA =16GB黑色
  型号MD298ZA =16GB白色
  型号MD299ZA =32GB黑色
  型号MD300ZA =32GB白色
  型号MD662ZA =64GB黑色
  型号MD663ZA =64GB白色

流川楓 发表于 9-1-2017 10:10 AM

不是手機的問題,是網絡頻道重組的關係。

坦克車 发表于 9-1-2017 10:34 AM
如果是新加坡版的iPhone5 A1429
  型号MD297ZA =16GB黑色
  型号MD298ZA =16GB白色
  型号MD299ZA =32GB黑色
  型号MD300ZA =32GB白色
  型号MD662ZA =64GB黑色
  型号MD663ZA =64GB白色

我的是型号MD298ZA =16GB白色,那 是GSM 還是CDMA??

流川楓 发表于 9-1-2017 10:43 AM
我的是型号MD298ZA =16GB白色,那 是GSM 還是CDMA??

这几个都是新加坡的型号,也就是说支持亚太区的LTE网络,你换别的台和所在地有LTE的Sim卡看看。

流川楓 发表于 9-1-2017 10:10 AM

比如说两种lte band,umobile才有一个,iphone 5刚好只有另一个,所以就没了。

流川楓 发表于 9-1-2017 10:09 AM
如何得知U mobile是否 1800MHz的LTE??

umobile只有 2600mhz,等到你可以4g时,umobile就理所当然有1800mhz了