佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 7 plus 128GB

一时可以通话,一时不能。。手机显示网络正常。。
不知道有谁跟我遇到一样情况吗?format过了还是一样。。打电话接电话都要靠缘分。。

哈雷路亚,我滴完美苹果功能很好

还有保家吗?

神经妹 发表于 4-1-2017 10:22 PM

还有保家吗?

有啊。。买不到三个月。。

zjean 发表于 4-1-2017 10:30 PM
有啊。。买不到三个月。。

你是哪家买滴?
主要确定是电话问题而不是network ?

评分

zjean + 5 谢谢分享

我的是DiGi。
我只有一次亲身经验,家人一直打6、7通电话给我一直不通,可是当时我的7 Plus 128GB是处在待机状态。
不懂是网络商的问题还是固件问题。

你把sim卡換去別個手機試用幾天嘛是知道問題出在哪裡噢,
另外我本身有個例子,就是我的SE試過打出或來電都完全沒有聲音,鈴聲有響,可對方能聽得到我這邊的聲音,而我打出的也完全靜靜,沒有聲音,關機了再開回又恢復正常,這情況久久就出現一次,而我同一個電訊台用過三款手機都出現過類似的情況,分別是4S,小米和現在的SE,所以我也說不上來是手機問題還是電訊號問題。

评分

zjean + 5 我很赞同

Follow Us
p98h 发表于 5-1-2017 10:23 AM
我的是DiGi。
我只有一次亲身经验,家人一直打6、7通电话给我一直不通,可是当时我的7 Plus 128GB是处在待机状态。
不懂是网络商的问题还是固件问题。

digi时常吧

要拿去中心

评分

zjean + 5 谢谢分享

神经妹 发表于 4-1-2017 07:22 AM

还有保家吗?

你有改名叫做有钱妹

rometyk 发表于 6-1-2017 01:39 AM
你有改名叫做有钱妹

此户口名不存在

rometyk 发表于 6-1-2017 10:06 AM

别乱偶啦,我明明就是最真诚回答楼主困扰

神经妹 发表于 5-1-2017 07:42 PM
别乱偶啦,我明明就是最真诚回答楼主困扰

楼主的问题不logic,iPhone7肯定还有warranty的,来问cari网友倒不如拿着warranty去apple center问更好,真的有问题就1对1换新机,就算是小问题他们也是当场帮忙解决~总结:要告诉世界他买了iPhone7

最怕这些问题等下去到店test它敢敢没有问题

评分

zjean + 5 我很赞同

无赖 发表于 6-1-2017 01:20 AM
我的digi也時常這樣,搞到被人說我時常不接電話

或许是digi和iphone合体的问题

谢谢各位的意见,我是签线拿机的,因为身边的朋友拿了都没问题,偏偏只有我一个有问题,才想说来这里问问,看看能不能不用送去中心就能有解决方案。。最后,还是送去apple services center,1对1换了新机。。感恩各位的意见

rometyk 发表于 6-1-2017 10:46 AM
楼主的问题不logic,iPhone7肯定还有warranty的,来问cari网友倒不如拿着warranty去apple center问更好,真的有问题就1对1换新机,就算是小问题他们也是当场帮忙解决~总结:要告诉世界他买了iPhone7

酸味好重??哈哈,拿得起苹果机的人,世界多的是。。区区一个手机又能证明什么,

只是想看看是不是可以不用送去apple center而来这里询问而已。。世界很大,人很渺小,没有什么东西好炫耀。。这里是apple询问疑难杂症区,我倒是没那个心。。

anyway,谢谢你的意见。。感恩

zjean 发表于 8-1-2017 01:13 AM
酸味好重??哈哈,拿得起苹果机的人,世界多的是。。区区一个手机又能证明什么,

只是想看看是不是可以不用送去apple center而来这里询问而已。。世界很大,人很渺小,没有什么东西好炫耀。。这里是apple询 ...

苹果机有问题不拿去apple center却问论坛的网友

合约机还是switch买的?

rometyk 发表于 8-1-2017 04:53 PM
苹果机有问题不拿去apple center却问论坛的网友

也好过那些没问题也说有问题的,这种人也只能在iphone用户找到