佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隆鼻后取出假体

上网可以看到一大堆隆鼻整容的分享,可是好像没多少人分享把假体取出来的过程

我是一个超级爱美的人,只要是能够变美的事我都义不容辞
2010年的时候,看到一堆人上网分享整容的帖子,我自己立马去咨询,当然后来就去做了隆鼻手术。
老实说,我是做比较自然款的鼻子,身边的朋友都不知道,就连同事也没发觉,只是偶尔会称赞我的五官还蛮漂亮
(我心里都会os假的当然比较美啊

老实说,当初会选择假体隆鼻,也是因为自己不相信注射。
人家对你说是玻尿酸,可是打进去的东西是不是真的玻尿酸就不知道了,假体不要了可以马上取出来,
打进去的东西就没那么容易拿出来了,就算别人对你说那些打进去的东西n年后会消失掉,可是你有办法确定会100%统统不见吗
脸是自己的,我还是不太敢main main,所以最后还是选择放假体

那时真的还年轻,没考虑太多,就胆粗粗地去做了手术。
老实说,我还是觉得隆鼻后的自己蛮漂亮的咯(不要脸ing)

我觉得隆鼻后我的五官真的变立体,画点妆出门更加分(我还在怀念我的假鼻子
可是隆鼻后的美就好像借来的美一样,没有永远的warranty
假体也有它的期限,隆鼻差不多6年了,我可以感觉到我的假体有往下移的趋势(镜子看不出,可是看回旧的照片会觉得没之前立体了)
而且我觉得鼻头有变白的痕迹,在灯照下来会比较明显,我开始害怕了,所以就动了把它拿出来的想法。

假体久了也是会萎缩,所以放假体可以forever的想法真的不要相信

一有拿出来的念头,我真的是越看我的假鼻子越受不了。
后来咨询了几间还蛮出名的,最后选择了一位男医生帮我拿出来。

他是我问的价钱里最贵的,可是他给我的appointment时间是最早的,而且他还蛮出名的,所以最后我还是选了他

我的想法是consult了就要立刻拿出来,只有他可以帮我马上做,所以我就一个人胆粗粗地去了。

2010年去隆鼻的时候我也是一个人胆粗粗地去
n年后的我也是一个人胆粗粗把假体拿出来

到了那里填了form, 医生帮我拍了照再假假问我做么要拿出来,就开始跟我介绍拿出来的n个方法。

最快的方法是直接在鼻子打针,可是要打3支,打了针后假体可以直接拿出来,不需要缝针,还可以立刻回家。
我虽然是胆粗粗,可是我还是怕痛(我还记得当初隆鼻时,麻醉针打在鼻子的痛

我后来选了我自己觉得没那么痛的方式,就是医生注射麻醉在手背,然后把假体取出来,然后休息个半小时到一个钟头就可以回家了。

老实说,我从进去注射麻醉到假体拿出来才花了不到10分钟的时间。
后来休息了半个多钟又一个人搭mrt回家了,回家途中还败了两双鞋子

提心吊胆的一天终于结束了,亏我之前还做了一大堆心里建设
鼻子虽然扁了,可是也安心了

谢谢分享!我之前也是怕假体容易萎缩所以才选择去法泊做自体肋骨隆鼻,到现在好几年了都很稳定

Marutifi 发表于 4-1-2017 10:05 AM
谢谢分享!我之前也是怕假体容易萎缩所以才选择去法泊做自体肋骨隆鼻,到现在好几年了都很稳定

你的自体隆鼻,是不是只是鼻尖是自己的骨头?我上网看到好多人都去法泊隆鼻

其实我真的没后悔做过假体隆鼻,现在已经取下来1个礼拜多了,身边都没人发现
我觉得假体拿出来后鼻子比之前没整时还要高一点,应该是里面有疤痕增生

当初在法泊邱医师是把我的肋骨分成两个部分
一部分是鼻樑重造山根,一部分是雕成圆形当鼻头

請問你去哪間和花費多少,我老婆也要取出

Follow Us
Leon|| 发表于 31-10-2017 11:48 PM
請問你去哪間和花費多少,我老婆也要取出

抱歉那么迟才看到你的回复。我是在新加坡取出的。
我是jb人,在新山问了好几间几乎都要预约,我直接找新加坡的医生取出。

我打了差不多10++间去询问个大概的价钱,而这一间是我觉得价钱最合理的。
那时我问jb的价钱大概是2-3k 左右,新加坡的价钱如果你想知道可以pm我,我可以给你医生的资料。

老实说,脸只有一张,如果觉得严重了,请快快找医生处理
还有叫你老婆千万别担心,我取出假体后,身边的同事家人都没发现,而且五官更加自然了

Felicia1027 发表于 22-11-2017 01:37 PM
抱歉那么迟才看到你的回复。我是在新加坡取出的。
我是jb人,在新山问了好几间几乎都要预约,我直接找新加坡的医生取出。

我打了差不多10++间去询问个大概的价钱,而这一间是我觉得价钱最合理的。
那时我问jb ...

取出来怎么那么贵 2-3千
我还以为几百块呢

Leon|| 发表于 22-11-2017 02:00 PM
取出来怎么那么贵 2-3千
我还以为几百块呢

我问的是专业的医生
而且脸只有一张
我在新加坡取出更加贵,可是我还是给的甘愿,不想一直提心吊胆

Marutifi 发表于 11-1-2017 10:24 AM
当初在法泊邱医师是把我的肋骨分成两个部分
一部分是鼻樑重造山根,一部分是雕成圆形当鼻头

請問自體肋骨隆鼻多少錢?
法泊的邱醫生有隆鼻失敗的案例,不是很敢給他做。。。

PM 请问在哪里隆鼻

pm我你在哪里取假体、因为我想取出来了、谢谢你.

加我老婆Cz19810214我老婆是整形医生.你如果有什么关于整形手术的问题你可以直接问她。她都会一一为你解答!!